Валерий77731 Опубликовано 12 августа, 2015 Опубликовано 12 августа, 2015 http://www.playcast.ru/view/8010846/5d9654861ba11e4d376203063e9576a45dfa4b56pl
Валерий77731 Опубликовано 12 августа, 2015 Опубликовано 12 августа, 2015 21:56 http://tubethe.com/watch/I6kpMmKz71A/otkrytie-okhoty.html
Юрий31Птица Опубликовано 12 августа, 2015 Опубликовано 12 августа, 2015 Юра31 приветствую!в какие края собираешься на охоту! Взял областную,в пятницу будет видно,еще не знаю с кем и куда посмотрю по обстоятельствам.
Юрий31Птица Опубликовано 12 августа, 2015 Опубликовано 12 августа, 2015 После обеда начинают выписывать путевки, класс я с утра получил,еще до обеда,хорошо что народу было мало.
Юрий31Птица Опубликовано 12 августа, 2015 Опубликовано 12 августа, 2015 Да, я тоже приметил, но для нас является разрешением путевка, она же и договор на право...., ей присвоен номер, указана сумма договора, сроки охоты и нормы добычи. Путевка выписывается на основании приказа, собственно и ответственность ложится на "отдел организации распорядительных документов".Это еще раз подтверждает, что ошибаются абсолютно все..... Но нам уже все равно..., договор на добычу всяких птичек стоимостью в 1350 руб. между мной и "БРОО" подписан и является документом (основанием), так что всем им большой привет!!! Признавайся за что с тебя содрали лишние 50 рублей?Приказ написан вроде правильно,что охоту осуществлять 15 августа с 19 часов,этот факт просто обозначен четко.
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 12 августа, 2015 Кулинарный эксперт Опубликовано 12 августа, 2015 Урааа!)))
etrapper076 Опубликовано 13 августа, 2015 Опубликовано 13 августа, 2015 (изменено) Признавайся за что с тебя содрали лишние 50 рублей?Приказ написан вроде правильно,что охоту осуществлять 15 августа с 19 часов,этот факт просто обозначен четко. Уважаемый Юрий!!! В распорядительных документах нет такого понятия как "четко или не четко" Изучи внимательно постановление согласно пунктов и сам все поймешь.... В особенности обрати внимание на сроки добычи пернатой дичи.. с 19-00 15.08.2015 по ??? Например как на зайца "Русака", с 04 ноября 2015г. по 10 января 2016г.. А 50 р. на развитие..... Изменено 13 августа, 2015 пользователем etrapper076
Савелич Опубликовано 13 августа, 2015 Опубликовано 13 августа, 2015 Ребят, а есть у кого инфа, сколько стоит путевка в одно хозяйство при неимении их(Кировского) билета? Спс.
Yurik'Oh Опубликовано 13 августа, 2015 Опубликовано 13 августа, 2015 Ребят, а есть у кого инфа, сколько стоит путевка в одно хозяйство при неимении их(Кировского) билета? Спс. 1200р.
leman31 Опубликовано 13 августа, 2015 Опубликовано 13 августа, 2015 Ребят, а есть у кого инфа, сколько стоит путевка в одно хозяйство при неимении их(Кировского) билета? Спс. Ура! Есть путевка!!! (1200 р.)
Юрий31Птица Опубликовано 13 августа, 2015 Опубликовано 13 августа, 2015 Уважаемый Юрий!!! В распорядительных документах нет такого понятия как "четко или не четко" Изучи внимательно постановление согласно пунктов и сам все поймешь.... В особенности обрати внимание на сроки добычи пернатой дичи.. с 19-00 15.08.2015 по ??? Например как на зайца "Русака", с 04 ноября 2015г. по 10 января 2016г.. А 50 р. на развитие..... Сергей,так же уважаемый,мы немного о разном,мне видится четвертый пунк,как -когда состоится открытие охоты, на пернатую дичь.Ни с утра,ни днем,а именно с 19-00,а по срокам охоты у нас третий пункт.Развивайте на здоровье.И по существу по срокам,которые в этом году слава Богу как и надо,написаны в приказах сверху.Прекращяй бадаться...
etrapper076 Опубликовано 14 августа, 2015 Опубликовано 14 августа, 2015 (изменено) Сергей,так же уважаемый,мы немного о разном,мне видится четвертый пунк,как -когда состоится открытие охоты, на пернатую дичь.Ни с утра,ни днем,а именно с 19-00,а по срокам охоты у нас третий пункт.Развивайте на здоровье.И по существу по срокам,которые в этом году слава Богу как и надо,написаны в приказах сверху.Прекращяй бадаться... Юрик! Я ни когда не сомневался в твоей компетентности в части касающейся изучения НПА..., в этом ты всегда был силен, поэтому "Бодаться" с тобой у меня ну совсем нет желания , так как заведомо знаю результат..... , мы же дружим Всем ни пуха ни пера!!! Изменено 14 августа, 2015 пользователем etrapper076
idol985 Опубликовано 14 августа, 2015 Опубликовано 14 августа, 2015 Здравствуйте. Разьясните пожалуйста: путевка на всю область дает мне право охотится во всех районных охот.хозяйствах (кроме частных) без исключения? В прошлом году брал путевку на пушного в Ивнянском районе, барышня, которая мне ее выдавала- заявила, что областная путевка у них не катит и нужно платить за каждый участок.
Экспертная группа Den31 Опубликовано 14 августа, 2015 Экспертная группа Опубликовано 14 августа, 2015 То есть, вместо того, что бы пройти курс обучения в охот.обществе, или перечитать охотминимум, вы хотите, что бы вам тут лекцию на две страницы написали........ о границах обществ, о разрешённых и закрытых участках и т.д и т.п.
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 14 августа, 2015 Кулинарный эксперт Опубликовано 14 августа, 2015 Третий день гоняем-ищем место на открытие... Первое и второе-утки тьма,но плотность охотников большая. Третье-всё пересохло... А сегодня НАШЛИ!!!Подняли штук 30!Один минус-на противоположной стороне куряне открываются с утра,но,думаю они как раз на нашу сторону всю и перегонят,т.к. открытие у них утром и вся уйдёт в поля,а потом и наша очередь!!!
idol985 Опубликовано 14 августа, 2015 Опубликовано 14 августа, 2015 То есть, вместо того, что бы пройти курс обучения в охот.обществе, или перечитать охотминимум, вы хотите, что бы вам тут лекцию на две страницы написали........ о границах обществ, о разрешённых и закрытых участках и т.д и т.п. Ответ на мой вопрос уместился в одно предложение. Уж не знаю, что вы там собрались в своей лекции на две страницы писать. Но, спасибо за советы.
Экспертная группа Den31 Опубликовано 14 августа, 2015 Экспертная группа Опубликовано 14 августа, 2015 Ответ на мой вопрос уместился в одно предложение. Уж не знаю, что вы там собрались в своей лекции на две страницы писать. Но, спасибо за советы. Та нема за шо! А лучше бы было представиться, да возможно на совместную охоту съездить. Там все вопросы быстро решаются......
Экспертная группа алексей31 Опубликовано 14 августа, 2015 Экспертная группа Опубликовано 14 августа, 2015 Эх открытие сегодня.... настроение с 18-й секунды.... :laugh:
Ромео Опубликовано 15 августа, 2015 Опубликовано 15 августа, 2015 Мужики всех с праздником! Ни пуха ни пера.
hunter.vs Опубликовано 15 августа, 2015 Опубликовано 15 августа, 2015 Утром открылся. Народ просто безумцы, cтреляют все что летит.....начиная от болотных луней и заканчивая цаплями. Все настроение испортили.
Экспертная группа Den31 Опубликовано 15 августа, 2015 Экспертная группа Опубликовано 15 августа, 2015 С Полем Валер!
Экспертная группа Алек Опубликовано 15 августа, 2015 Экспертная группа Опубликовано 15 августа, 2015 Утром открылся. Народ просто безумцы, cтреляют все что летит.....начиная от болотных луней и заканчивая цаплями. Все настроение испортили. С Полем! Чуточку проясню по поводу гастрономических качеств так называемой "второсортной" дичи...Возможно Вы не знаете, но у рыжей цапли (еще ее называют красной), по-нашему, - чапуры, отменный вкус...Очень вкусная выпь, хотя у обоих птиц, скажем так, вид не презентабельный...Один мой знакомый в начале осеннего сезона заготавливает рыжую чапуру в большом кол-ве впрок, набивает полный ларь - морозилку, примерно, голов 100-150. В течение года заготовленное поедается его семьей. А к другой водоплавающей дичи у него полной игнор, стреляет, но себе не оставляет, либо на продажу, либо на раздачу...Как-то так...
hunter.vs Опубликовано 15 августа, 2015 Опубликовано 15 августа, 2015 (изменено) С Полем! Чуточку проясню по поводу гастрономических качеств так называемой "второсортной" дичи...Возможно Вы не знаете, но у рыжей цапли (еще ее называют красной), по-нашему, - чапуры, отменный вкус...Очень вкусная выпь, хотя у обоих птиц, скажем так, вид не презентабельный...Один мой знакомый в начале осеннего сезона заготавливает рыжую чапуру в большом кол-ве впрок, набивает полный ларь - морозилку, примерно, голов 100-150. В течение года заготовленное поедается его семьей. А к другой водоплавающей дичи у него полной игнор, стреляет, но себе не оставляет, либо на продажу, либо на раздачу...Как-то так... Речь не о гастрономических качествах дичи, стрелять цаплю популяция которой ничтожна мала в нашем регионе или болотного луня, который таки остался брошенным в болоте .....все это за рамками охоткультуры! Всем ни пуха и хорошего лета! Изменено 15 августа, 2015 пользователем hunter.vs
ihuntr31 Опубликовано 15 августа, 2015 Опубликовано 15 августа, 2015 Всем добрый день, хочу представиться. Антон, последние 11 лет проживаю в Белгороде, в фаворите охота на пернатую, зайца. Оружием владею 5 лет, на охоту начал ходить, как ходить научился . Этот сезон открываю в Ивнянском районе, охот хоз-во "Горновое". За путевками еще не ездил, так как вырваться в Ивню времени нет . К тому же сегодня открытие, а я к другу на свадьбу иду. Просил его даже свадьбу перенести, чтобы с открытием не совпало, не согласился . Есть тут единомышленники, кто в этом же охот. хоз-ве открылся? как успехи?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти