MAXS Опубликовано 28 августа, 2015 Опубликовано 28 августа, 2015 Den31 Зря иронизируешь, ножками самому можно доходится до статьи, за которую и посадить могут. А по границам территорий где можно ножками ходить вообще беда! PS- А вот за то что я говорю всё прямо не кривя душой, не надо меня отдёргивать, врать не умею и не буду. ( за что и страдаю)
Редакционная группа Александр dx Опубликовано 28 августа, 2015 Редакционная группа Опубликовано 28 августа, 2015 Да, Макс верно сказал. Только он не озвучил сумму. Вход в коллектив 30 000 рублей. Вопросы сразу все отпадут. Это если нет желания ножками. После собеседования, испытательный срок, пол года в лагере истопником и на разливе. Потом подающим патроны, ну и дальше по карьерной лестнице. Зря Макс тайну коллектива раскрыл...... Надеюсь ирония...
MAXS Опубликовано 28 августа, 2015 Опубликовано 28 августа, 2015 Вот и расскажи Сергею,как получить ответы на его вопросы. А что расказывать-то... если я сам не знаю где можно охотится в районе, кто из знакомых охотится так им вообще по барабану где охотится, менты и ..., а соседей охотников зажали что вообще и ружья доставать боятся. Вот и беру путевки в Курскую область.
Экспертная группа Den31 Опубликовано 28 августа, 2015 Экспертная группа Опубликовано 28 августа, 2015 Den31 Зря иронизируешь, ножками самому можно доходится до статьи, за которую и посадить могут. А по границам территорий где можно ножками ходить вообще беда! PS- А вот за то что я говорю всё прямо не кривя душой, не надо меня отдёргивать, врать не умею и не буду. ( за что и страдаю) Ну тогда скажи честно, сколько с тебя запросили денег для вступления в коллектив. Может слышал, сколько я получил с каждого члена нашего коллектива. Не криви душой! Выкладывай! А то может я чего то упустил из прайса. Не знаю ни одного охотника, кто своими ножками до статьи дошел. Знаю тех, кому в лом почитать охотминимум, постановления о разрешённых способах охоты и о местах где охота разрешена. Кому лень при получении путёвки, задать пару вопросов охотоведам. И вообще, много чего знаю.... За что в своём коллективе и страдаю..... Когда привожу новичков, стригу с них бабки, пытаюсь что то рассказать, объяснить, но тут же все Учёные!!!
Yurik'Oh Опубликовано 28 августа, 2015 Опубликовано 28 августа, 2015 Всем привет! Тут с сыном на часик на вечерку заскочили. П.С. Всех с полем!
Экспертная группа Den31 Опубликовано 28 августа, 2015 Экспертная группа Опубликовано 28 августа, 2015 С Полем! Уточка красавица! Про своё видео скажу. Уточка добыта не выстрелом, который в видео. Добыл когда уже стемнело. Но выстрел понравился! Классика! Уточка зашла на круг, развернулась и пошла назад по краю камыша и воды. Расстояние 20 метров, стрелял самозарядом, дробь 7ка. Бита в шею и голову чисто, тушка не пострадала вообще. Упала в 2х метрах от уреза воды в камыш. Но хоть и видел точно место падения, но когда уже собирались в лагерь, пришлось попотеть поискать в камыше. Но нашел. Yurik'Oh, каким номером бил? Какая дистанция?
Yurik'Oh Опубликовано 28 августа, 2015 Опубликовано 28 августа, 2015 Утку бил пятеркой, самокрут (на станке Lee без всяких излишеств). Шел по дамбе между двумя водоемами. Летела в штык на высоте 20-25м. С первого выстрела не попал. Вторым бил чисто: утка сразу сложила крылья и камнем упала на дамбу в 2-х метрах от меня.
Экспертная группа Den31 Опубликовано 28 августа, 2015 Экспертная группа Опубликовано 28 августа, 2015 Ну, Lee это уже излишество само по себе! На фото погон (ремень) тактический? Как он в применении?
Yurik'Oh Опубликовано 28 августа, 2015 Опубликовано 28 августа, 2015 (изменено) С Полем! Уточка красавица! Про своё видео скажу. Уточка добыта не выстрелом, который в видео. Добыл когда уже стемнело. Но выстрел понравился! Классика! Уточка зашла на круг, развернулась и пошла назад по краю камыша и воды. Расстояние 20 метров, стрелял самозарядом, дробь 7ка. Бита в шею и голову чисто, тушка не пострадала вообще. Упала в 2х метрах от уреза воды в камыш. Но хоть и видел точно место падения, но когда уже собирались в лагерь, пришлось попотеть поискать в камыше. Но нашел. Yurik'Oh, каким номером бил? Какая дистанция? Lee мне нравится. При недостатке времени - само то. При правильной подборке составляющих патронов - все собирается быстро и качественно. Навески пороха и дроби проверяю на весах у каждого пятого патрона. Патроны на фото изготовлены за 40 мин. Порох использую Сунар-35, который станком отмеряется вполне точно. Ремень Зубр. Неплох на ходовой и при долгом ожидании дичи (руки свободны). Неплох сзади по-биатлонному, когда ружье просто транспортируется без охоты. Поверх ремня можно надеть рюкзак, а ружье снять при необходимости можно без снятия рюкзака (замок быстрого съема). Единственное, из-за того, что состоит из 2-х ремней - вес у него приличный. Изменено 28 августа, 2015 пользователем Yurik'Oh
MAXS Опубликовано 28 августа, 2015 Опубликовано 28 августа, 2015 Ну тогда скажи честно, сколько с тебя запросили денег для вступления в коллектив. Может слышал, сколько я получил с каждого члена нашего коллектива. Не криви душой! Выкладывай! А то может я чего то упустил из прайса. Не знаю ни одного охотника, кто своими ножками до статьи дошел. Знаю тех, кому в лом почитать охотминимум, постановления о разрешённых способах охоты и о местах где охота разрешена. Кому лень при получении путёвки, задать пару вопросов охотоведам. И вообще, много чего знаю.... За что в своём коллективе и страдаю..... Когда привожу новичков, стригу с них бабки, пытаюсь что то рассказать, объяснить, но тут же все Учёные!!! Много слов но не по теме, я вообще отношение к Вашему коллективу не имею. А с кем я встречался так тоже не на Белгородской земле!
Voffka Опубликовано 28 августа, 2015 Опубликовано 28 августа, 2015 Ну вот и видео загрузилось. Лёх, Спасибо за охоту! Мишке и Сереге огромное Спасибо за компанию и весёлые истории! Вовке Спасибо за упёртость! Тот кто хочет, тот всегда своего добьётся! Молодец! С полем всех! Классно поохотили! Хочу сказать спасибо прежде всего Дэну за то, что позвал и Алексею за прием! Так же спасибо всей компании! Приятно было познакомиться и расширить круг общения с больными охотой людьми! Добыл-таки свою вторую и третью в жизни утку! Правда чирок, но от этого радости меньше не становится!
Редакционная группа Александр dx Опубликовано 28 августа, 2015 Редакционная группа Опубликовано 28 августа, 2015 Классно поохотили! Добыл-таки свою вторую и третью в жизни утку! Правда чирок, но от этого радости меньше не становится! Нормально! Чирок это вообще высший пилотаж! Они ж летают как мессершмитты... . У меня первый был, вторая лысуха.
Экспертная группа алексей31 Опубликовано 28 августа, 2015 Экспертная группа Опубликовано 28 августа, 2015 А что расказывать-то... если я сам не знаю где можно охотится в районе, кто из знакомых охотится так им вообще по барабану где охотится, менты и ..., а соседей охотников зажали что вообще и ружья доставать боятся. Вот и беру путевки в Курскую область. Я про то,что ты те же вопросы задавал здесь,и так же реагировал,пока "задницу не оторвал" и не получил описание границ участков где можно охотится. А рассусоливать и придумывать легче -лёгкого. Нет людей из тех мест,про которые спрашивали,вот и не отвечает никто.А про коллектив за деньги - круто!!! я Дениса в живую видел раз ..... хватит пальцев на руках,Вовку первый раз увидел в среду, чернянцев так же,как Дениса.... короче у нас мафия своя и чужих нам не надо..... в те пару охот в год,что встречаемся.
hunter.vs Опубликовано 28 августа, 2015 Опубликовано 28 августа, 2015 Незнаю круто или нет "коллектив" за деньги но......за организацию охоты и собак надо платить! А то получается Макар весь год кормит , наганивает и ищет после охоты собак, на охоте загоняет зверя, а "коллектив" получает удовольстивие и никаких заморочек!!! Поохотились и к жене под бок, а ребята неделю не спят разыскивая собак! На их месте я бы уже давно прайс организовал! P.S. Сам коллективно охотиться не люблю, нет в такой охоте для меня интима и куражу
Экспертная группа Den31 Опубликовано 28 августа, 2015 Экспертная группа Опубликовано 28 августа, 2015 (изменено) Незнаю круто или нет "коллектив" за деньги но......за организацию охоты и собак надо платить! А то получается Макар весь год кормит , наганивает и ищет после охоты собак, на охоте загоняет зверя, а "коллектив" получает удовольстивие и никаких заморочек!!! Поохотились и к жене под бок, а ребята неделю не спят разыскивая собак! На их месте я бы уже давно прайс организовал! P.S. Сам коллективно охотиться не люблю, нет в такой охоте для меня интима и куражу Согласен Валер на все 100%! Для того, что бы получать удовольствие от коллективной охоты, коллектив должен быть как одна семья! У нас, у меня никогда голова не болит, где в данный момент находится тот или иной номер. Потому что я знаю где он! А вот когда приводишь какого нибудь новичка, и говоришь ему, стой здесь, смотри туда и туда...... А через пол часа он у тебя либо из за спины вылазит, либо его шапка на горизонте мелькает....... Начинаешь говорить, что так не надо делать, а тебе в ответ 1000 возражений и лекция о том как тропить зверя....... Ну это пол беды..... Бывали случаи и пхлещще....... И вот после таких бигудей, пацаны говорят, Ден, нах тебе это надо? Деды косо смотрят, и улыбаясь говорят, Денис, не его это...... ты что, не видишь? Те ребята, которые стремятся освоить охоту, уже давно в коллективе, и в них весь коллектив уверен на 100%. И вот именно поэтому, мы встречаемся с ребятами форумчанами, как старые знакомые! Хотя охотились мы с Алексеем впервые! Но мы мыслим одинаково! Поэтому, никаких проблем у нас и не возникает! И пальцы веером, у нас никто не расставляет! Изменено 28 августа, 2015 пользователем Den31
Редакционная группа Александр dx Опубликовано 28 августа, 2015 Редакционная группа Опубликовано 28 августа, 2015 Те ребята, которые стремятся освоить охоту, уже давно в коллективе, Со всем согласен, кроме этого. Готовыми не рождаются, все начинают с нуля. Что бы понять надо попробовать. Понятно что с балбесом можно испортить охоту, а как этому балбесу набраться опыта? Только мы с вами и можем чему то научить и подсказать. Наша компания ни кому не отказывает.
Экспертная группа Михалыч31 Опубликовано 28 августа, 2015 Экспертная группа Опубликовано 28 августа, 2015 Извените что поздно, в Кривцово охотят и не плохо, но каждодневная польба дает свое, утки оч мало. Границы участкоа на то и границы чтобы нарушать, только тогда познаете все секреты))))) ножками дешевле а до Киева язык раньше доводил, почитайте много и будет вам инфа
Экспертная группа Михалыч31 Опубликовано 28 августа, 2015 Экспертная группа Опубликовано 28 августа, 2015 Ребя вас с Полем!!! Звиняйте но дел вагон и нада вчера. Рад что все отдохнули и пообщались. Свидемся.
balxah_13 Опубликовано 29 августа, 2015 Опубликовано 29 августа, 2015 Я про то,что ты те же вопросы задавал здесь,и так же реагировал,пока "задницу не оторвал" и не получил описание границ участков где можно охотится. А рассусоливать и придумывать легче -лёгкого. Нет людей из тех мест,про которые спрашивали,вот и не отвечает никто.А про коллектив за деньги - круто!!! я Дениса в живую видел раз ..... хватит пальцев на руках,Вовку первый раз увидел в среду, чернянцев так же,как Дениса.... короче у нас мафия своя и чужих нам не надо..... в те пару охот в год,что встречаемся. Ребята если СВОЯ МАФИЯ зачем ФОРУМ???Думаю у всех сотки УЖЕ есть,личка.СОЗВАНИЛИСЬ,СПИСАЛИСЬ и дружным СВОИМ!!! коллективом на охоту!!!зачем тогда БЕЛГОРОДСКАЯ ВЕТКА???
balxah_13 Опубликовано 29 августа, 2015 Опубликовано 29 августа, 2015 А по ЧУЖИМ,пока не не ПОЗНАКОМИМСЯ,о чем разговор.
Экспертная группа алексей31 Опубликовано 29 августа, 2015 Экспертная группа Опубликовано 29 августа, 2015 Ребята если СВОЯ МАФИЯ зачем ФОРУМ???Думаю у всех сотки УЖЕ есть,личка.СОЗВАНИЛИСЬ,СПИСАЛИСЬ и дружным СВОИМ!!! коллективом на охоту!!!зачем тогда БЕЛГОРОДСКАЯ ВЕТКА??? Это была ирония.... на форуме познакомились,через пару лет встретились и общаемся как старые друзья. А плаксивые новички и сами не пишут и других писанину со своими додумываниями описывают. Кто-то мешает приехать на сборы,турниры? или за ручку привести нужно...вроде бы взрослые люди,оружие имеете,а как девицы красные ведёте себя.
eNOTEvod Опубликовано 29 августа, 2015 Опубликовано 29 августа, 2015 Всем привет народ! Изучаю такой вопрос: есть возможность заказать дробь, по 170 р за кг, заказ минимум 30 кг - по 10 кг любого номера. Одному мне это дофига. Может надо кому еще? Прошу отписать тут или в лс...
врач88 Опубликовано 29 августа, 2015 Опубликовано 29 августа, 2015 Мужики всех с полем! Я тоже в четверг с собачкой погулял на славу! СБИЛ трех но можно было и больше, благодаря собачке добрали одного подранка , вчера сбил только одного ну а сегодня пусто!
Олег 31 Опубликовано 29 августа, 2015 Опубликовано 29 августа, 2015 Всем привет народ! Изучаю такой вопрос: есть возможность заказать дробь, по 170 р за кг, заказ минимум 30 кг - по 10 кг любого номера. Одному мне это дофига. Может надо кому еще? Прошу отписать тут или в лс... А это цена с доставкой? А то нашёл по 150 р кг без доставки, но с доставкой по 170 и выйдет http://forum.guns.ru/forummessage/329/1167241-104.html
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти