8 Сентября, 201510 г Вот, фотку нашел.2942310.jpg Продавались у нас такие удлинители ствола, размером с сам ствол . Но как оно стреляет не знаю....
8 Сентября, 201510 г Разве, что для смеха накрутили. Какой от нее толк?! Ручная зенитная установка...
9 Сентября, 201510 г Я сегодня был в разрешительной г.Губкина. Народу было много, поэтому подошел к одному, потом к другому, с вопросом-Куда можно съездить на уточку в Губкинском р-не, так никто и не сказал. Все отнекивались, то утки нет, то типа никуда не езжу. Так как только переехал приходиться изучать карты(взял в охот обществе), но карты это одно, а реально съездить поохотиься другое. На открытие пришлось ехать в Старый Оскол к ребятам, познакомился на сайте: "в контакте". Я путем собственных сил нашел одно утиное местечко именно в Губкинском районе и теперь удачно охочусь , уже 20 штучек взял! Ищите сами свое место правду вам ни кто ни когда не скажет !!!
9 Сентября, 201510 г Да ладно я ел ту чомгу на открытие, и потом крякву дома, чомга вкуснее была! Мы ещё тогда обсуждали тех кто говорит что мясо не вкусное. У Жеки секрет есть. Надо следующий раз начинать уже учится готовить тоже самому. Maxs с днем рождения!!! С днем рожденья поздравляем! На столе дымится дичь, Ну,а мы тебе желаем Метких выстрелов, добыч! Глаз всегда пусть будет зорким, Чтобы выстрелом одним Ты сражал бобра и норку, Чтобы ты гордился им!
9 Сентября, 201510 г Уважаемые, а поделитесь пожалуйста координатами ружейных дел мастеров в нашей области. Очень нужно. В частности интересует ремонт ТОЗиков. Заранее спасибо.
9 Сентября, 201510 г Уважаемые, а поделитесь пожалуйста координатами ружейных дел мастеров в нашей области. Очень нужно. В частности интересует ремонт ТОЗиков. Заранее спасибо. добрый день,Макса с днем рождения.По поводу мастеров есть вот такой номер +79103684445 Юрий
9 Сентября, 201510 г Уважаемые, а поделитесь пожалуйста координатами ружейных дел мастеров в нашей области. Очень нужно. В частности интересует ремонт ТОЗиков. Заранее спасибо. А что именно с тозиком? Если 34й то там кроме пружин ломатся нечему!
10 Сентября, 201510 г Сегодня утречком, подъемов было больше десяти, но не все собачка делала как положено поэтому не по всем приходилось стрелять, ну и попадать далеко не по всем получалось.
10 Сентября, 201510 г Сегодня утречком, подъемов было больше десяти, но не все собачка делала как положено поэтому не по всем приходилось стрелять, ну и попадать далеко не по всем получалось. С Полем! Где сидит? Местный или пролетный пошел?
11 Сентября, 201510 г Сегодня скатался без ружья на пруды, вблизи поселка Казацкая степь, рядом с прудом вообще находиться не возможно, вонь стоит непонятная, и околоТроицкий, ни одной утки вообще не видел.
11 Сентября, 201510 г В Губкине на хвостах запретили охотиться. А тебе со Старого Оскола можно и в Сорокино смотаться на речку
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий