Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

Форум охотников России

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Охота в Белгородской области

Рекомендуемые ответы

Приветствую охотников белгородской области. Я человек здесь новый, но охотник бывалый. Знаю место в прохоровском районе где можно добыть куропатку. Был там два раза, пустой не уезжал. Есть собака, толковая годовалая такса но на такой охоте толку от нее мало. Ищу компанию или напарника. Живу в п.Северный

Добрый день! А я вот местный, но охотником стал недавно. Буду рад совместной охоте, если вы не против

Как насчет ближайших выходных?

• Ответов 8.3 тыс.
  • Просмотры 996.3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самые популярные посты

• прогулялись сегодня по полям.результат конечно нулевой,подняли 2 заек,но вне зоны поражения,но всё равно отлично время провели!  

• Мы тоже на открытие по одному зайчику взяли но недо фото было.А это сегодня одного на зрячку Алька погнала и в ручье задавила а второго на стерне причуяла лежал чейто подранок был но уже дошол.

• Ровенчанин
    Ровенчанин

Как насчет ближайших выходных?

Да легко. День, время оговорим и поедем. Телефон в личке, если что сейчас добавлю

Если вы не против я к вам чуть позже присоединюсь,созвонимся.

Вроде бы 4 ноября открываем зимнюю?  :hunter:

Вроде бы 4 ноября открываем зимнюю?  :hunter:

Да, я сегодня заезжал на Кирова.., 04.11.2015 открывается на пушного.... Информация подтверждается.  Ждемс... :post-1787-1182943132:  :D

Немогу загрузить фото, в чем косяк, на расширенном пказывает ,что много весит файл, а на обычном вообще не могу вставить фото?

Добрый вечер господа охотники и рыболовы!!!На форуме я человек новый, но на охоту хожу так сказать сколько себя помню!прошу принять в свои ряды, буду рад пообщаться!!!

так милости просим,присоединяйтесь.ну и желательно бы имя-отчество узнать....

Добро пожаловать!

Немогу загрузить фото, в чем косяк, на расширенном пказывает ,что много весит файл, а на обычном вообще не могу вставить фото?

Фото сначала грузите на файлообменник, а потом сюда ссылку.

Ну или так:

Отредактировано от Den31

В этом сезоне ни разу не получилось вырваться на утреннюю охоту, но сегодня этот пробел решил устранить,вот что из этого вышло 

15569785cecd.jpg

9e6ae5e4983a.jpg

4ee22d9676ac.jpg

С Полем! Красиво вышло.

КЛАСС!!!!с полем!

Я кому то обещал отсканировать карту территории Губкинского охотобщества. Сюда скинуть не получается, могу скинуть с личной почты

http://radikal.ru/UplClients/GetMultiUplClient

вот попробуй загрузить через радикал....

С Полем Миш! Красава!!!!

Миш,ну ты по полной прошелся,с полем!)))Рад за тебя!Северная пошла смотрю.

Здравствуйте господа охотники и рыболовы. Мне 20 лет, родом из Белгорода. Недавно решил что хочу попробовать себя в новой для себя виде деятельности- охоте. Я совсем зеленый новичок в этом плане, и надеюсь тут, на форуме, приобрести начальные навыки, которые потом смогу применить на практике в охоте на дичь. Я постараюсь влиться в ваш коллектив, и развиваться в правильном направлении. Зовут меня Иван. Приятно познакомиться.

Ванька заходи, читай, пиши......... добро пожаловать

Здравствуйте, спасибо за теплый прием. У меня назрел такой вопрос: какие махинации нужно провести, чтобы получить лицензию на ношение и хранение охотничьего оружия, и в дальнейшем получить право на отстрел дичи? если можно поэтапно пожалуйста.

Здравствуйте, спасибо за теплый прием. У меня назрел такой вопрос: какие махинации нужно провести, чтобы получить лицензию на ношение и хранение охотничьего оружия, и в дальнейшем получить право на отстрел дичи? если можно поэтапно пожалуйста.

Махинаций лучше не проводить.

Потом дороже обойдётся.

Добро пожаловать!

Махинаций лучше не проводить.

Потом дороже обойдётся.

Добро пожаловать!

Я не правильно выразился. Хотелось бы узнать что требуется для получения лицензий.

Годик подождать, сейчас разрешение дают от 21 года.

Миха-с полем!!!Красавчик! :drinks:

Иван-вливайся!

Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.