12 Октября, 201510 г Меня лично останавливает от приобретения, то что я работаю вахтой, и не хочу доверять воспитание щенка домашним, но и хочу я не гончую. на мой взгляд, гончая-это лучшая собака для наших регионов
13 Октября, 201510 г Ребят, где можно СОКОЛ прикупить? В Белгороде обзвонил магазины, только Сунары, а они сильно на морозе проседают...
13 Октября, 201510 г У меня гончую Басней зовут, это значит она должна все время брехать?)))) У меня Баян и Дунай, а вот Гармошка погибла
13 Октября, 201510 г Ребят, где можно СОКОЛ прикупить? В Белгороде обзвонил магазины, только Сунары, а они сильно на морозе проседают... у нас ещё вроде есть в продаже.по крайней мере пару дней назад был точно.сам спрашивал
13 Октября, 201510 г Прошу прощения, кто писал за дробь, в ходе долгих поисков нашел вот такой вариант, доставка почтой присутствует: http://ihuntr.ru/forummessage/329/1167218.html В БЕКАСе 1.5 кг стоит уже 450 р
13 Октября, 201510 г Ребят, а расскажите если кто в курсе приблизительно какие цены на патроны у Вас в магазинах, а то поехал недавно в Климовск, там патроны ФЕТТЕР стоили рублей по 13, а эт зашёл и офигел, 20-22 руб уже, как то заинтересовала сколько тогда они в обычных магазинах стоят ,
13 Октября, 201510 г У меня гончую Басней зовут, это значит она должна все время брехать?)))) В этом году должна расти и гулять, в следующем должна натаскиваться и гонять :D
13 Октября, 201510 г Брал 12*76 дробь №0-3-5 по 35руб/патрон ничё так цены прыгнули с этим кризисом(((
13 Октября, 201510 г Ребят,а стоит брать сунар 32/35 при отсутствии сокола? Та ирбис возьми или сунар на двп пыж.
14 Октября, 201510 г Найда, ищу своего хозяина! Валер есть интерес к собачке ! Скинь номер телефона мне в личку позвоню!
14 Октября, 201510 г Ребят,а стоит брать сунар 32/35 при отсутствии сокола? Сунаром 35 только и стреляю! Соколом очень редко! Вот только навеску пороха сыплю не 1.9 как на банке , а 1.8 ! Рецепт патрона очень прост -1.8 грамм сунара прокладка 3мм на нее первый не осаленный войлочный пыж затем осаленный войлочный пыж на него стаканчик (лепесток) и засыпаю 35грамм дроби пересыпаю все это дело тальком и закатываю звездой! И зимой и осенью и весной пользуюсь именно этим рецептом мр 155 очень любит такой патрон не говоря о двудулках ! Очень хороший был порох vektan но теперь его ни где нет! На соколе заряжаю только пули!
14 Октября, 201510 г Купил сунар 32, заряжаю только пластик, пыж контейнер. Пыж контейнер это в августе уток стрелять ну и по тарелкам а на настоящую зимнюю охоту с понижением температуры нужно пыжевать! Не зря на AZOTe придумали серию winter с пыжом диана!
14 Октября, 201510 г Пыж контейнер это в августе уток стрелять ну и по тарелкам а на настоящую зимнюю охоту с понижением температуры нужно пыжевать! Не зря на AZOTe придумали серию winter с пыжом диана! Ну не все сразу) Я только начинаю, жду сейчас станок и дробь, буду пробовать. А вообще с завода в большинстве патронов идет сунар, с пластиковыми комплектующими...
14 Октября, 201510 г Пыж контейнер это в августе уток стрелять ну и по тарелкам а на настоящую зимнюю охоту с понижением температуры нужно пыжевать! Не зря на AZOTe придумали серию winter с пыжом диана!Ну не все сразу) Я только начинаю, жду сейчас станок и дробь, буду пробовать. А вообще с завода в большинстве патронов идет сунар, с пластиковыми комплектующими... Я ни чего против не имею да действительно сейчас все патроны на пластиковых комплектующих но очень хорошие показатели резкости дают патроны именно на пыжах либо двп либо войлок! А на заводе штамповать пластиком на много проще !
14 Октября, 201510 г как не крути самозаряд гораздо лучше, но под каждый ствол надо подбирать свои навески! под свой иж43 делал порядка 6-8 разных патронов и пришел к такому результату: зима: -картеч 2.4/36 от 1 до 0000 2.25/35 весна 2.3/35 осень 2.2/32 эксклюзивно на перепела 1.9/22 под порох сокол. пользуюсь исключительно медицинскими весами, мерки категорически не признаю!!!! P.S. в последнее время в край обленился и шмаляю по большей части феттером! все развесовки приведены под мой ствол и на других ружьях могут давать не совсем желательный результат! так сказать "весы Вам в руки",экспериментируйте, и Вы обязательно найдёте свой патрон!!!
15 Октября, 201510 г А сунар 35 гранулированный или пластинчатый? В гранулах меньше просыпается через пк. Пыж диана не нравится тем что в стреляную гильзу долго засовывать. А и ура!!! последний день вахты и домой! Как эта вахта надоела, соскучился по дому что сил уже нет....
15 Октября, 201510 г А сунар 35 гранулированный или пластинчатый? В гранулах меньше просыпается через пк. Пыж диана не нравится тем что в стреляную гильзу долго засовывать. А и ура!!! последний день вахты и домой! Как эта вахта надоела, соскучился по дому что сил уже нет.... Макс сунар гранулированный! Для того чтобы любой пыж вставить в стрелянную гильзу у меня есть маленький секрет (баскетбольное кольцо как на пресах) будите смеятся но оно у меня снято с обычной бутылки от подсолнечного масла , я к ней приделал ручку и после засыпки пороха одеваю ее сверху и провожу манипуляции с пыжами! Может кому то пригодится!
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий