19 Сентября, 201510 г Привет Паш! я тоже скорей всего к утру приеду. Я вот карты научился рисовать! Эта зона охраны Старооскольская https://old.maps.yandex.ru/-/CVsYAM4h сейчас ещё нарисую, точки официальные координаты. сейчас ещё нарисую
19 Сентября, 201510 г Что то не правильно... Охранка идет по дороги Городище - Шаталовка до реки и по реке вверх до пПатудани. Кажется так было...
19 Сентября, 201510 г Что то не правильно... Охранка идет по дороги Городище - Шаталовка до реки и по реке вверх до пПатудани. Кажется так было... Это уже заповедник, но почему на него документа нет? Дальше рисовать не получилось, сервис перестал искать точки... http://www.belregion.ru/upload/iblock/81e/295-%D0%BF%D0%BF.pdf А вот я получал документы охота1.jpg охота2.jpg охота3.jpg
20 Сентября, 201510 г Ну я не знаю, но фото в охот обществе, где покупал путевку выкладывал. То фото, а это официальный документ, который не запрещает там охотится... Есть вопросы конечно и к юристам.
22 Сентября, 201510 г Сегодня получил разрешение РОХа и "рванул" на пруд, просидел с 16 часов в ожиданиях, охота то с 19ч. 40 минут и темнота ,Три штуки увидел уже по темному. Ну хоть обновил ружье и то ладно...
22 Сентября, 201510 г Сегодня получил разрешение РОХа и "рванул" на пруд, просидел с 16 часов в ожиданиях, охота то с 19ч. 40 минут и темнота ,Три штуки увидел уже по темному. Ну хоть обновил ружье и то ладно... что за охот.хоз-во опять хочет попасть в черный список? ты не спросил с какого хрена они ограничивают время охоты? P.S. я в 20:00 в последние дни уже покидаю вечернюю зорьку...
23 Сентября, 201510 г Кстати Белгородцы, так как я и не смог нарисовать карты под пунктом 8, я обращался в поддержку яндекскарт, на что получил ОФ ответ что координаты написаны с ошибками! Ну и для кого их рисовали? http://www.belregion.ru/upload/iblock/81e/295-%D0%BF%D0%BF.pdf Вот первая точка 51 22 881 37 47 170 кто её найдёт?
23 Сентября, 201510 г При получении путевки предупредили, что на рыболовных прудах до 1 октября охота по часам, с рассвета и до 9ч и с 19ч до темноты. А темно уже в 19-30.
23 Сентября, 201510 г Кстати Белгородцы, так как я и не смог нарисовать карты под пунктом 8, я обращался в поддержку яндекскарт, на что получил ОФ ответ что координаты написаны с ошибками! Ну и для кого их рисовали? http://www.belregion.ru/upload/iblock/81e/295-%D0%BF%D0%BF.pdf Вот первая точка 51 22 881 37 47 170 кто её найдёт? У меня получилось, примерно, в районе дороги со Старого Оскола на Лапыгино
23 Сентября, 201510 г А у нас в районе на одного охотпользователя стало меньше. Было: 1) Общество охотников 2)Общедоступные угодья 3) ООО Весна(частник) Так вот №3 вышел из игры в пользу общедоступных угодий. А я как раз живу на стыке всех трёх участков))) И ой как хочется пустить собачек в те камыши. Так, что сезон обещает быть интересным. Как говорится: "Даёшь охоту, много и разную" и в шаговой доступности :D
24 Сентября, 201510 г Кстати Белгородцы, так как я и не смог нарисовать карты под пунктом 8, я обращался в поддержку яндекскарт, на что получил ОФ ответ что координаты написаны с ошибками! Ну и для кого их рисовали? http://www.belregion.ru/upload/iblock/81e/295-%D0%BF%D0%BF.pdf Вот первая точка 51 22 881 37 47 170 кто её найдёт? У меня получилось, примерно, в районе дороги со Старого Оскола на Лапыгино Ну а ссылка на карту? Но вообще не правильно, точка должна быть в районе плотины на водохранилище.
24 Сентября, 201510 г А у нас в районе на одного охотпользователя стало меньше. Было: 1) Общество охотников 2)Общедоступные угодья 3) ООО Весна(частник) Так вот №3 вышел из игры в пользу общедоступных угодий. А я как раз живу на стыке всех трёх участков))) И ой как хочется пустить собачек в те камыши. Так, что сезон обещает быть интересным. Как говорится: "Даёшь охоту, много и разную" и в шаговой доступности :D Еще бы для понимания город в профиль???
24 Сентября, 201510 г Кстати Белгородцы, так как я и не смог нарисовать карты под пунктом 8, я обращался в поддержку яндекскарт, на что получил ОФ ответ что координаты написаны с ошибками! Ну и для кого их рисовали? http://www.belregion.ru/upload/iblock/81e/295-%D0%BF%D0%BF.pdf Вот первая точка 51 22 881 37 47 170 кто её найдёт? У меня получилось, примерно, в районе дороги со Старого Оскола на Лапыгино Ну а ссылка на карту? Но вообще не правильно, точка должна быть в районе плотины на водохранилище. Да вот твоя точка. Выкинь яндекс!
24 Сентября, 201510 г О классно! Спасибо Den31 Скачал уже только не понял куда координаты вводить Нема за шо! Правой кнопкой, поставить метку. Там ещё свойства введения координат надо изменить. Отредактировано 24 Сентября, 201510 г от Den31
24 Сентября, 201510 г А что не так? Ну я ж тебе написал..... спешишь всё время...... Параметры, настройки, внешний вид, Формат предоставления координат. Выбираешь формат тот в котором твои координаты (без лишних запятых) и будет тебе щщастье!)))
24 Сентября, 201510 г По этой программке, меня штурман ведёт на "точки", когда гоняем на ралли. Есть ещё SAS4Android. Если её установишь в телефон, то просто бомба! Точность +- 2 метра. Связь не нужна, интернет не нужен, только спутник. По ней я с телефона на охоте ориентируюсь, если в незнакомой местности нахожусь. Только надо предварительно закачать слои карт. Но там в описании всё доходчиво написано. Отредактировано 24 Сентября, 201510 г от Den31
24 Сентября, 201510 г А у нас в районе на одного охотпользователя стало меньше. Было: 1) Общество охотников 2)Общедоступные угодья 3) ООО Весна(частник) Так вот №3 вышел из игры в пользу общедоступных угодий. А я как раз живу на стыке всех трёх участков))) И ой как хочется пустить собачек в те камыши. Так, что сезон обещает быть интересным. Как говорится: "Даёшь охоту, много и разную" и в шаговой доступности :D Еще бы для понимания город в профиль??? А у нас в районе на одного охотпользователя стало меньше. Было: 1) Общество охотников 2)Общедоступные угодья 3) ООО Весна(частник) Так вот №3 вышел из игры в пользу общедоступных угодий. А я как раз живу на стыке всех трёх участков))) И ой как хочется пустить собачек в те камыши. Так, что сезон обещает быть интересным. Как говорится: "Даёшь охоту, много и разную" и в шаговой доступности :D Еще бы для понимания город в профиль??? Уже :D
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий