21 Октября, 201510 г С собакой супруга уперлась в некакую, обидно, иза работы вахтой. Отстояли с кумом утрянку, мазилы оба редкостные, чуть на голову нам не нагадили! Кстати сегодня придавил морозец на речке было -9с дома -6с. Здорова Макс. Где хоть мазали? Ром за дачами, на утро опять собрались, приезжай, до семи весь лёт проходит и на работу успеешь. я столько кряков на речке ещё не слышал, но блин темно и деревья, но мало-ли... Хотя место присмотрели с утра пойдём туда в обход чтоб не спугнуть заранее. Если что давай встречаться за переездом примерно на 05-50. Сегодня вообще не реально приятно рассвет встретил, под шумок кряколок!
21 Октября, 201510 г Зато готовлю теперь спецпатрон: Сунар 42 пятая дробь на прокладку пороха и пыж диана, и звезда тютелька в тютельку. И блин на завтра цилиндр вкручу в ствол.
21 Октября, 201510 г привет Мужики взял путёвки ОДОУ красногвардейского района ОДОУ алексеевского района и БРОООИР красногвардейского района (Лёхина путёвка) Отзавитесь кто хочит поохотиться в месте в Красногвардейском или Алексеевском районе. Жду ответа земляки
23 Октября, 201510 г Макс,буду дома,созвонимся(если твой знакомый не купит до тех пор).может мой товарищ "созрел"для продажи....
23 Октября, 201510 г Паш ты его знаешь это Ромка. Тот сам зеленку получил, а все сомневается что брать, но вроде зациклился на ТОЗ34. Вот утрянка. Летают по темноте, стреляешь практически на ощупь.
23 Октября, 201510 г День добрый! Кто подскажет, на какие водоемы прилетает северная утка? имеется 17 чучел и засидка, думаю, сейчас самое время их применить. Отредактировано 23 Октября, 201510 г от OVI01
23 Октября, 201510 г Уточка коптится! Только вчера закончил коптилку, и вот она и добыча. Накидал ольховой стружки и жду что получится, до этого по совету Евгения Чернянского обработал утку солью, чесноком и перцем. Эх и подсказать некому может что не так..., сам впервые копчу таким способом. Спустя 1.5 часа на вид как варится , а не коптится...?
23 Октября, 201510 г Всем привет. Ни кого не интересует вот такой ружбай? Fabarm SDASS Composit В комплекте есть пистолетная рукоятка и два внешних дульных сужения: получек - удлиняет ствол на 5 см и чек - удлиняет на 10 см. Все вопросы в личку.
23 Октября, 201510 г Паш ты его знаешь это Ромка. Тот сам зеленку получил, а все сомневается что брать, но вроде зациклился на ТОЗ34. Вот утрянка. _DSC2968.JPG Летают по темноте, стреляешь практически на ощупь. Макс,классная утивка!а где?местная,или на нашем месте?
23 Октября, 201510 г Паш как сказал что пруд спустили, я в Курскую и не ездил... А утя с реки Оскол, за три дня первая добыча.
23 Октября, 201510 г По копчению-лучше плодовые деревья,т.к. ольха горчинку специфическую даёт! Всех с полем!!!
23 Октября, 201510 г _DSC2980.JPG Да под пиво, что-то нечто суперское получилось! Жень спасибо за рецепт!
23 Октября, 201510 г Макс,пруд спускали,но может не полностью.....х.з.а про копчёность-не трави душу!слюнки уже текут!
24 Октября, 201510 г По ТОЗ-34 отбой куплено! 2001год ещё ни разу не стреляло, и похоже даже и не собиралось! 22т.р
24 Октября, 201510 г Сегодня во время утренней прогулки с выжловкой заметил лисицу прохаживающую по футбольному полю пока вокруг него нарезали круги тетки занимающиеся фитнесов. Сразу закралась мысль что лисица бешеная, пошел в проход держа выжловку на длинном поводке. Лисица поняла, что дело пахнет керосином и сразу ломанулась под сетчатое ограждение в парковую зону. Выжловка захлебываясь от ярости тащила меня на поводке как бульдозер в парковую зону (фактически лес). В лесу поводок ослаб и голос стал пронзительный "ЯЯЯЯЯ" . Тетка занимающаяся фитнесом ломанулась за нами в лес с криками 'НЕ ТРОГАЙТЕ НАШУ ЛИСИЧКУ", видимо решив, что собака поймала лисицу ! Кое-как удалось объяснить этой ГРИНПИС, что собака никогда не догонит лисицу . Провел за одно разъяснение , что если лисица не боится людей, то вероятно она больна бешенством! Все равно не поверила! Между тем в Б.Игуменке уже зафиксирован случай бешенства , информация от ветеринара! Так что прививайте собак в обязательном порядке и обдирать лис в резиновых перчатках. Отредактировано 24 Октября, 201510 г от hunter.vs
24 Октября, 201510 г Паш ты его знаешь это Ромка. Тот сам зеленку получил, а все сомневается что брать, но вроде зациклился на ТОЗ34. Вот утрянка. _DSC2968.JPG Летают по темноте, стреляешь практически на ощупь. С полем Макс!
24 Октября, 201510 г Утро было интересное. Ром смотри если помощь понадобится с копчение, то знаешь где меня искать, блин какая шикарная уточка до этого у меня получилась...!
24 Октября, 201510 г День Добрый форумчане, подскажите пожалуйста по гусику, по области если кто нибудь знает места кормежки, по моим наблюдениям на стойленских хвостах сидит несколько сотен голов а на лебединских к вечеру слетаются штук 500-600, а может и больше. Может кто видел где? Прилетают вроде со стороны губкин-троицкий-курская обл. Может как нибудь сходим на Гусика в поля если весь не улетит на юг а?
24 Октября, 201510 г День Добрый форумчане, подскажите пожалуйста по гусику, по области если кто нибудь знает места кормежки, по моим наблюдениям на стойленских хвостах сидит несколько сотен голов а на лебединских к вечеру слетаются штук 500-600, а может и больше. Может кто видел где? Прилетают вроде со стороны губкин-троицкий-курская обл. Может как нибудь сходим на Гусика в поля если весь не улетит на юг а? У меня есть Курская путёвка на гусика. но где он садится скорей всего поля белой птицы, по весне уходили на поля за Степановкой, сейчас даже и не знаю...
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий