18 Ноября, 201510 г Отпилить не получится так как подутие не большое и сразу за антабкой это больше будет похоже на обрез! Подутие не по кругу а снизу размером около 5мм!
18 Ноября, 201510 г Отпилить не получится так как подутие не большое и сразу за антабкой это больше будет похоже на обрез! Подутие не по кругу а снизу размером около 5мм! Спрошу у нас один вроде ремонтирует.
18 Ноября, 201510 г Жень если-бы было фото то это много вопросов -бы сняло сразу! По описанию так только на обрез.
18 Ноября, 201510 г С Полем Саня! Я пробежался за косым... всё прогал искал... выскочил близко и в гущак... хватит и одного. Нормально походили,жаль собаки плохо отработали.
19 Ноября, 201510 г Сегодня с Алексеем31, Курциком прогулялись по угодьям Белгородской области... С полем!!!
19 Ноября, 201510 г Всем добрый вечер. Подскажите уважаемые. При наличии разрешения, охот билета и путевки, могу ли я в пределах охотугодий без проблем пристрелять оружие? До жилья вроде более 200 м.
19 Ноября, 201510 г в охотугодьях при наличии всех разрешительных документов можно как охотиться,так и пристрелять
19 Ноября, 201510 г Гут) И еще вопросец: мне от дачи до поля через весь поселок идти метров 500-600, оружие должно быть в чехле, или просто на ремне можно нести? (разряженное)
19 Ноября, 201510 г Гут) И еще вопросец: мне от дачи до поля через весь поселок идти метров 500-600, оружие должно быть в чехле, или просто на ремне можно нести? (разряженное) Нести можно только зачехлённым. Расчехлённое означает приступил к охоте, что запрещено ближе 200м . Я сам на окраине села живу, но расчехляюсь когда отойду от села, а тут по желанию чехол в рюкзак или оставить на дереве в лесополосе. А вообще такие мелочи должен знать каждый охотник, это всё прописано в законе!
19 Ноября, 201510 г В законе написано про незаряженное оружие. А чехол...он у меня 1.5 м, жесткий, хотя да, наверно в рюкзак можно затолкать.
19 Ноября, 201510 г ружьё должно быть зачехлено и разряжено...раньше можно снаряженным(с патронами в магазине)сейчас нет!
19 Ноября, 201510 г В законе написано про незаряженное оружие. А чехол...он у меня 1.5 м, жесткий, хотя да, наверно в рюкзак можно затолкать. А ВЫ сшейте мягенький, в виде чулка, который умещается в кармашек вещмешка и будет у Вас все GUT!))
22 Ноября, 201510 г Мужики срочно нужен подрощенный щенок русской или русской пегой гончей желательно с бумагами но можно и без! Ищу не для себя для друга, бедолага осталтся без собак , даже на охоту без собак ходить не хочет! Эстонок не рассматривает!
22 Ноября, 201510 г Жень вот в Белгороде три пса по 2.5 м с документами https://www.avito.ru/belgorod/sobaki/schenki_russkoy_pegoy_gonchey_665079798 5.5м https://www.avito.ru/belgorod/sobaki/russkaya_gonchaya_670115673
22 Ноября, 201510 г Мужики срочно нужен подрощенный щенок русской или русской пегой гончей желательно с бумагами но можно и без! Ищу не для себя для друга, бедолага осталтся без собак , даже на охоту без собак ходить не хочет! Эстонок не рассматривает! Своебразный подход у Вашего товарища к приобретению собак. Хощь кого, можно даже без документов только бы гончую, а кто был у этой собаке во 2-3-4 поколении пофиг! 4 дня назад вышел на меня парень из Глушково Курской обл., купил Эстонскую гончую в Прохоровке от ” рабочих родителей” , действовал по принципу бей-беги! Собаке уже 11 месяцев , а этот гонец в один конец гонит только козу 500-600 метров и хорошо знает дорогу домой))) Лисица и заяц его в принципе не интересуют) Купил парнишка обыкновенного Шарика, провозился с ним год впустую! Теперь мысли тока о собаке хороших кровей. Касаемо ЭГ не рассматривает это тоже заблуждения в принципе. У каждого направления РГ,РПГ,ЭГ есть как достойные работники так типичные бездари и копытники! Вчера звонил охотник, живет в Белгороде и держит выжлеца РГ, зайца собака гонит до первого скола, 5 минут покрутился на сколе и пошел по своим делам! Попытки совместно выправить скол у собаки не вызывают интереса. Так вот если человек действительно хочет получить удовольствие от охоты с гончими , подход к выбору щенка должен быть осмысленным и продуманным.
22 Ноября, 201510 г Своебразный подход у Вашего товарища к приобретению собак. Хощь кого, можно даже без документов только бы гончую, а кто был у этой собаке во 2-3-4 поколении пофиг! 4 дня назад вышел на меня парень из Глушково Курской обл., купил Эстонскую гончую в Прохоровке от ” рабочих родителей” , действовал по принципу бей-беги! Собаке уже 11 месяцев , а этот гонец в один конец гонит только козу 500-600 метров и хорошо знает дорогу домой))) Лисица и заяц его в принципе не интересуют) Купил парнишка обыкновенного Шарика, провозился с ним год впустую! Теперь мысли тока о собаке хороших кровей. Касаемо ЭГ не рассматривает это тоже заблуждения в принципе. У каждого направления РГ,РПГ,ЭГ есть как достойные работники так типичные бездари и копытники! Вчера звонил охотник, живет в Белгороде и держит выжлеца РГ, зайца собака гонит до первого скола, 5 минут покрутился на сколе и пошел по своим делам! Попытки совместно выправить скол у собаки не вызывают интереса. Так вот если человек действительно хочет получить удовольствие от охоты с гончими , подход к выбору щенка должен быть осмысленным и продуманным. Ой как верно все сказано, так, что и добавить нечего.. Не могу понять людей, которые заводят собачку, а потом мучаются как минимум лет десять с ней... По мне, так собака отражение хозяина, сколько в нее вложишь, столько и получишь.... Покупал своего Драта в 2012 году, отдавал 25000, жене сказал, что подарили... Хочу сказать, что 80% кровь, а остальное труд и терпение. Чем кровнее собака, тем проще ее ставить, главное ее не испортить своим не знанием. Да, безусловно, и запорожец машина......, но глупо сравнивать полукровок с хорошей кровной собакой у которой родители рабочие, с хорошими полевыми качествами. Наш век весьма короток, по этому у каждого охотника может быть две, ну от силы три собаки за всю сознательную жизнь, поэтому я считаю, что при выборе друга и компаньона нужен очень серьезный подход.... Да, у кого хорошая рабочая собака, тот вряд ли будет охотится в коллективе.., уже по себе знаю, потому, что у тебя уже есть компаньон, друг и помощник.... Мне сложно передать тот адреналин и удовольствие, когда собака и охотник становятся одним целым, понимают друг друга с полуслова, взгляда, жеста....., одна страсть на двоих......, ЭХ.... Отредактировано 22 Ноября, 201510 г от etrapper076
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий