Владимир311 Опубликовано 1 декабря, 2015 Опубликовано 1 декабря, 2015 здесь за волка денежки дают,ну или путевку на копыта!А у нас на волка запрет?
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 2 декабря, 2015 Кулинарный эксперт Опубликовано 2 декабря, 2015 (изменено) Скоро Саву попрут-мож чё и поменяется...и чума пропадёт,и кабан будет!... http://www.interfax.ru/russia/480984 Изменено 2 декабря, 2015 пользователем Макс2013
малыш31 Опубликовано 2 декабря, 2015 Опубликовано 2 декабря, 2015 что то я очень сильно сомневаюсь,что Саву попрут.он сука живучая,и вскоре окажется,что всё это происки недоброжелателей....ну а ежели всё таки его уберут,я буду очень рад,хотя не факт,что на его место прийдёт честный и умный руководитель.скорее всего очередной хапуга,так что свет в конце тоннеля я лично ещё не заметил!
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 2 декабря, 2015 Кулинарный эксперт Опубликовано 2 декабря, 2015 Ну Лужков тоже крепко сидел...Да и Сабянин нормально рулит! Новый однозначно будет как минимум 2-3 года не косепорить! Посмотрим-самому интересно.
MAXS Опубликовано 2 декабря, 2015 Опубликовано 2 декабря, 2015 Ничего не слышно про строительство военной базы под Валуйками? Может хоть там работу нормальную найти получится? Ох и надоели эти вахты, но что делать, хотя и в Нововоронеже на НВАЭС2 сейчас по зарплате режут, да ещё и в отпуска отправляют.
Pilip.com Опубликовано 2 декабря, 2015 Опубликовано 2 декабря, 2015 Ничего не слышно про строительство военной базы под Валуйками? Может хоть там работу нормальную найти получится? Ох и надоели эти вахты, но что делать, хотя и в Нововоронеже на НВАЭС2 сейчас по зарплате режут, да ещё и в отпуска отправляют. Щас мужик у меня был с Валуек говорит строят и крепко.Разнорабочий 1500р. в день.
MAXS Опубликовано 2 декабря, 2015 Опубликовано 2 декабря, 2015 Pilip.com А что за контора? Для вахтовика 1500 это конечно не зарплата. А вот для шестого разряда надо узнать и сколько суточные.
Pilip.com Опубликовано 2 декабря, 2015 Опубликовано 2 декабря, 2015 Pilip.com А что за контора? Для вахтовика 1500 это конечно не зарплата. А вот для шестого разряда надо узнать и сколько суточные. Та я не знаю просто мужик с Валуек отдыхает, говорил строят в поле а про зарплату так сказал знакомый у него там работает.
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 5 декабря, 2015 Кулинарный эксперт Опубликовано 5 декабря, 2015 (изменено) Я вчера с сестреным мужем вырвался,так сказать,"проветриться" в поля...Ходили-бродили по оврагам и посадкам.И,возвращаясь домой,подымается русак-лёг с первого выстрела,Гена не сплоховал!!!Здоровенный русак!!!Я,как жопой чуя,говорю-пойду пройдусь чуток...и,мля,десять метров не прошёл и подымается второй!я его уже прошёл на метр,ну ит неожиданности первый ипанул на вскидку,второй в прогал между деревьев-мимо,мляяяя ,была бы моя мурёха-с третьего 100% лёг бы,он как раз после второго на чистое выбежал.Поторопился я,надо было отпустить чуток!!! Ыото позже. Изменено 5 декабря, 2015 пользователем Макс2013
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 5 декабря, 2015 Кулинарный эксперт Опубликовано 5 декабря, 2015
max32rus Опубликовано 5 декабря, 2015 Опубликовано 5 декабря, 2015 С полем! А че с лицом на фото?Скромняга! Стесняеться!
Редакционная группа Александр dx Опубликовано 5 декабря, 2015 Редакционная группа Опубликовано 5 декабря, 2015 С полем! А че с лицом на фото?А это не он .. )))
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 5 декабря, 2015 Кулинарный эксперт Опубликовано 5 декабря, 2015 Точно-не я))) Просто не хочет человек публичности...а я не имею права его фэйс без ведома выставлять...
Yurik'Oh Опубликовано 7 декабря, 2015 Опубликовано 7 декабря, 2015 Всех с полем! Вчера прошлись по полям. Зайца не видели. Видно, не там искали. Пару раз подняли куропаток. Но самое фееричное было - это когда часов в восемь над нами несколькими волнами прошла утиная стая голов на 50.
Yurik'Oh Опубликовано 10 декабря, 2015 Опубликовано 10 декабря, 2015 Доброе время суток. Парни, кто недавно покупал/продавал ружье с рук, расскажите как происходит процесс переоформления с продавца на покупателя. Интересует в особенности 2 нюанса: 1. Как быстро в ЛРО оформляют смену владельца после подачи заявления? 2. Если покупатель из другой области, какие проблемы могут возникнуть?
малыш31 Опубликовано 10 декабря, 2015 Опубликовано 10 декабря, 2015 идёте в ЛРО и берёте направление на продажу,потом с покупателем в магазин....проблем быть не должно никаких....правда иногда приходится приезжать в ЛРО 2 раза,стоит уточнить сразу.
etrapper076 Опубликовано 10 декабря, 2015 Опубликовано 10 декабря, 2015 Доброе время суток. Парни, кто недавно покупал/продавал ружье с рук, расскажите как происходит процесс переоформления с продавца на покупателя. Интересует в особенности 2 нюанса: 1. Как быстро в ЛРО оформляют смену владельца после подачи заявления? 2. Если покупатель из другой области, какие проблемы могут возникнуть? Быстрее и правильнее будет сходить в городскую ЛРС и получить консультацию у инспектора. Все остальное, в том числе и комментарии коллег вероятнее всего будут способствовать лишь потере времени.......
yury Опубликовано 10 декабря, 2015 Опубликовано 10 декабря, 2015 Доброе время суток. Парни, кто недавно покупал/продавал ружье с рук, расскажите как происходит процесс переоформления с продавца на покупателя. Интересует в особенности 2 нюанса: 1. Как быстро в ЛРО оформляют смену владельца после подачи заявления? 2. Если покупатель из другой области, какие проблемы могут возникнуть? Покупал/продавал летом/осенью. Если вы продавец то: Чтобы покупательне не приезжал 2 раза, присылает вам оформленную лицензию на покупку оружия. Берете ружье и идете в ваше ЛРО. Пишите заявление. Примерно через неделю (при подаче заявления скажут когда) приезжает покупатель, может даже без вас сходить в ваше лро, там уже все будет готово. Отдаете ему ружье, он вам деньги и жмете руки.
малыш31 Опубликовано 10 декабря, 2015 Опубликовано 10 декабря, 2015 Покупал/продавал летом/осенью. Если вы продавец то: Чтобы покупательне не приезжал 2 раза, присылает вам оформленную лицензию на покупку оружия. Берете ружье и идете в ваше ЛРО. Пишите заявление. Примерно через неделю (при подаче заявления скажут когда) приезжает покупатель, может даже без вас сходить в ваше лро, там уже все будет готово. Отдаете ему ружье, он вам деньги и жмете руки. не везде так.у нас ,к примеру,только через магазин(ЛРОшник даёт направление в магазин).понимаю,что по идее можно всё в ЛРО сделать(так и было,когда в Курске брал Бекас),но не будешь же с ними ругаться...разговаривал с участковым,он сказал,что есть устное распоряжение нач.полиции-куплю/продажу только через магазин!
yury Опубликовано 10 декабря, 2015 Опубликовано 10 декабря, 2015 Малыш31, Если так, то налицо сговор с целью экономического экстаза между магазином и начальником полиции.
малыш31 Опубликовано 10 декабря, 2015 Опубликовано 10 декабря, 2015 Малыш31, Если так, то налицо сговор с целью экономического экстаза между магазином и начальником полиции. нееееееисключено!тем более,что хозяин ормага сам в прошлом мент!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти