27 Марта, 201412 г Брось на хрен эту работу! Погар дело хорошее, но там радикалы рядом, аккуратней не перебейте всех к едрене фене!
28 Марта, 201412 г Всем привет! Год молчали, чиркану хоть строчку , открытие сезона 29 марта, ребята приглашают в Погарский район, а я как му...ак все работаю и работаю А остановиться есть где?
28 Марта, 201412 г у друга и останавливаемся Так я в плане коллектива, так человека три, четыра плюсом.
3 Апреля, 201412 г Зёма...Ну как охота?На Брянщине я был 21-24 марта в Климовском р-оне.Погода была отличная,гусь пёр хорошо.утка была.вальшнеп таже был.Но вот охота была ещё закрыта.Очень жаль....Всем ни пуха ни пера....
21 Декабря, 201411 г Друзья форумчане,а что ж на Брянщене глухоря,тетерева,рябчика кто нить стреляет? Брянская обл. Карачевский р-он. Тетерева валом,рябчика мало глухарь наперечет в заказнике на границе с калужской обл.
22 Декабря, 201411 г Брянская обл. Карачевский р-он. Тетерева валом,рябчика мало глухарь наперечет в заказнике на границе с калужской обл. Спасибо БОЛЬШОЕ !!!
16 Января, 201511 г Всем привет! Все поля долбаный мираторг перегородил, зверья нет!!! день бродили зайчика ток и взял
16 Января, 201511 г Всем привет! Все поля долбаный мираторг перегородил, зверья нет!!! день бродили зайчика ток и взял Привет! Такая же фигня,в каком районе охотишь?
3 Марта, 201511 г Только охотится негде все в аренде. Доброго вечера! Рад приветствовать земляка!Где живёт,где охотите?
7 Марта, 201511 г Господа Брянские охотники,нас на форуме раз два и обчелся,а мы друг друга не видели никогда. Может весеннию организуем?
28 Марта, 201511 г Добрый день! Подскажите будет открываться весенняя охота или нет? Кому подсказать то,приведению.
6 Января, 201610 г 06.01.2016 утро,метелюшка,дома не седиться. Поехал. В лесу тихо,снежок пырхает,погода мягкая,в общем красота! Но со следами беда,все присыпанно. Километра 4 намотал,ничего,девственная чистота. Решил двигаться к авто,аппетит чето нагулялся. На подходе к машине Дашка куда то смылась,а тут ещё вертолёт от куда то взялся,шумит,идилию нарушает. Но в конце-концов вертушка улетела по своим вертушьим делам и тут БАМ,БАМ Дашунька прорезалась,я даже удивился. Че это думаю,не уж то зайчишка,пошел,посмотрел,лиса. Эх думаю все,щас через жд-линию,асфальт перемахнет и поминай как звали,закурил стою,слушаю. Слышу на круг тянет,побежал подстраиваться. Подстроился,вторым достал. Вот такой натюрморт получился,небольшенкий лисовин.
7 Января, 201610 г Сегодняшняя охота вышла какой-то не суразной. Пол дня прокатались,выпитли бутылек самогона и коньяка,оторвал у своего драндулета задний амортизатор,нету зайки. Часа в два по полудни нашли следок,подъём,гон два круга,на первом кругу косой завёл собак к говядине мираторговской в загон,но собачки разобрались. На втором кругу добыт. Мои старики-разбойники!
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий