25 Сентября, 201114 г Привет сан26,стреляю 3,просто я на перо слабак охотится с сайгой,хотя охот стаж с 1994,на перо первый год только стал ходить раньше интереса не было,особо крупных достижений нет,снайпером себя не считаю(но учиться надо) вот такие пироги.
27 Сентября, 201114 г Доброго Вам здравия саня лис .Патрон заводской или самокрут?У друга САЙГА, сам на перо крутит.Я тоже.Стаж уВас- Путём,сам 24г. в рядах. С уважением сан26.
27 Сентября, 201114 г Привет сан26,патроны заводские магнум,просто спешка я сам это прекрасно понимаю,бьёт кучно(в контейнере) ,в Воронеже на динамо спрашивал без контейнера-говорят нет,пусть живут птички главное процес,какие у Вас успехи?
27 Сентября, 201114 г Согласен с Вами саня лис,я тоже не сторонник количества. Для меня охота- отдых и общение с природой.В этом сезоне с товарищем по десятку взяли и тормознулись,готовимся на косого и рыжую.
27 Сентября, 201114 г Сан26 с Вами я тоже согласен,как говорят камни с неба будут падать но на охоту мы пойдём,в том году с Богучарскими ребятами я охотился в Петропавловке,помню одного Занудина.
28 Сентября, 201114 г саня лис,сданным тов. незнаком. Был сегодня в обществе, поговаривают,откроют на косого и рыжую числа 15-19.
28 Сентября, 201114 г Привен Сан26,обычно открывают последнюю субботу октября тоесть 29,конечно нам чем раньше тем лучше и цена 600,в пятницу должен что нибудь нового узнать по охоте,как узнаю обязательно сообщу.
28 Сентября, 201114 г Привен Сан26,обычно открывают последнюю субботу октября тоесть 29,конечно нам чем раньше тем лучше и цена 600,в пятницу должен что нибудь нового узнать по охоте,как узнаю обязательно сообщу. Блиин ..земляки ..вы тему в личную переписку превращаете.. Новохопёрск.
28 Сентября, 201114 г Тогда всем добрый день.Ramon а почему в данных Волгоград,ну ладно это неважно,впринцепи всё что здесь пишется касается всех кто интересуется охотой в воронежской области,так что необижайся,Вы тоже пишите как охота в Новохопёрске.
1 Октября, 201114 г Добрый день уважаемые охотники,охота на зайца и лису в Воронежской области открывается 29 октября примерная цена говорят 600руб,ждёмс господа охотники ждёмс .
5 Октября, 201114 г Добрый день, форумчане, принимайте новенького. Случилось перебраться из Ростова в Воронеж, хоть временно, а всеж невозможно просто так усидеть дома по выходным. Если есть такая возможность у кого из Воронежа или окрестностей пригласить на охоту, буду премного благодарен со всеми вытекающими . К сожалению, собаки нет и только гладкоствол, но, как говорится, чем богаты...
8 Октября, 201114 г Добрый день,Уважаемый я от Вас 200 км,а почему врекменно?Охота 291011,на открытие приезжай оставь свой номер плодробности своего номера.№
10 Октября, 201114 г Временно потому, как длительная командировка года на полтора, а потом возможно что снова в Ростов на родину. 200 км от воронежа в какую сторону? У нас говорят, в этом году зайца совсем не открывают, критически поголовье сократилось (((. Номер воронежский 8 951 854 43 24. Михаил.
28 Октября, 201114 г Добрый вечер уважаемые Воронежские охотники,наступает завтра долгожданный день,хочу пожелать всем удачной охоты и конечно вечером хорошо отметить столь празднечный день .
30 Октября, 201114 г Открыли вчера охоту,4 лисы на 16 человек, на меня ничего невыходило,зайца нет,невидили и даже собаки не гоняли,и одна коза бегала,охотились в лесах,видно заяц в полях и лугах, сегодня дома -хорошо открыл вчера ,с 1 ноября в отпуске и на охоту,всем удачной охоты.
31 Октября, 201114 г Всех с открытием. Отметились и мы ,пара зайцев и лисичка. Зайцев взяли на зеленях, собачки хорошо отработали. Первое впечатление-зайца мало, свежих лисьих нор 18 штук обнаружили.Сегодня разговаривая с мужиками, кто где охотил-не радужная ситуация с зайцем. Поохотим, посмотрим. Всем удачи.
31 Октября, 201114 г Всех с открытием. Отметились и мы ,пара зайцев и лисичка. Зайцев взяли на зеленях, собачки хорошо отработали. Первое впечатление-зайца мало, свежих лисьих нор 18 штук обнаружили.Сегодня разговаривая с мужиками, кто где охотил-не радужная ситуация с зайцем. Поохотим, посмотрим. Всем удачи. С Полем , сан26 !
8 Ноября, 201114 г Запоздалый отчет об открытии. Таки нашлись добрые люди, взяли с собой в компанию. Открывали в бобровском районе, на 14 человек взяли 5 лис, из них 2 мои. Видели трех зайцев, но тренированные, лежали в густой стерне в подлеске, по всем трем стреляли, мимо, в том числе и я мазанул разок, второй раз выстрелить не дали ветки. Также выходила коза, была отпущена размножаться )) Почему-то фото не получается прикрепить. Как разберусь, что тут к чему, будет фото )
15 Ноября, 201114 г Запоздалый отчет об открытии. Таки нашлись добрые люди, взяли с собой в компанию. Открывали в бобровском районе, на 14 человек взяли 5 лис, из них 2 мои. Видели трех зайцев, но тренированные, лежали в густой стерне в подлеске, по всем трем стреляли, мимо, в том числе и я мазанул разок, второй раз выстрелить не дали ветки. Также выходила коза, была отпущена размножаться )) Почему-то фото не получается прикрепить. Как разберусь, что тут к чему, будет фото ) С ПОЛЕМ!
21 Ноября, 201114 г Добрый вечер Воронежские охотники,ходят слухи что хотят закрыть охоту загоном и с гончаками ,и на зайца и лису,только тропить,из за афр.чумы.В выиграше будут те у кого есть возможность охотится с вышек.Вечно что ни будь придумают,то птичий грипп,то афр.чума.Узнаю что нибудь нового сообщу,конечно лучше приятную новость.Всем удачной охоты.
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий