Yohan Опубликовано 26 марта, 2015 Опубликовано 26 марта, 2015 Господа хотники, добрый день. Собираемся с другом на выходные к вам в Воронежскую (гусь/утка). Мест не знаем, может быть, есть возможность с кем-то скооперироваться? Буду благодарен за ответ.
GDiman79 Опубликовано 26 марта, 2015 Опубликовано 26 марта, 2015 мамка своя. Отвязалась((( пришлось((( даже окольцованная была. Осталось 3..... А про самку свиязи,которая крайняя с права, что придумаеш???Или ты думал голову оторвеш и не заметят??? Вот из-за таких чудаков,на букву М,весенную скоро точно прикроют. Если стреляеш все вподрят,так хоть фото не выкладывай,не позорься.
Дин9 Опубликовано 27 марта, 2015 Опубликовано 27 марта, 2015 А про самку свиязи,которая крайняя с права, что придумаеш???Или ты думал голову оторвеш и не заметят??? Вот из-за таких чудаков,на букву М,весенную скоро точно прикроют. Если стреляеш все вподрят,так хоть фото не выкладывай,не позорься. спорить не хочу, но я не уверен, что это самка он к подсадной сел, в 2 метров от меня, после того как утка дала осадку. Если это самка согласен что мой косяк. Но в северной дичи я не особо силен. Сел к подсадной я и добыл((
GDiman79 Опубликовано 27 марта, 2015 Опубликовано 27 марта, 2015 спорить не хочу, но я не уверен, что это самка он к подсадной сел. Сел к подсадной я и добыл(( Ну тогда все нормально,ты молодец.
sergey24 Опубликовано 27 марта, 2015 Опубликовано 27 марта, 2015 спорить не хочу, но я не уверен, что это самка он к подсадной сел, в 2 метров от меня, после того как утка дала осадку. Если это самка согласен что мой косяк. Но в северной дичи я не особо силен. Сел к подсадной я и добыл(( да вам не обходимо видовой состав дичи изучить
Юрец89 Опубликовано 28 марта, 2015 Опубликовано 28 марта, 2015 Всем привет.два дня назад видел над Воронежем стаю гуся более 50 штук,летели на юго-запад.
allexst Опубликовано 28 марта, 2015 Опубликовано 28 марта, 2015 Открытие состоялось!!!!! Приехали в 5:30 - опаздали как минимум на пол часа. Лет был хороший, в 8:30 можно сказать все и закончилось и даж подсадные перестали реагировать на отдельных пролетающих селезней. Пролетало несколько больших косяков гусей на кислороде. Погода как всегда не айс - ветер дикий + морозец, в некоторых местах пришлось ломать лед, что бы пройти. Еще одного подранка фоткать не стал, привез домой живым, у него така 1 крыло перебито и лапа, так что пусть пока посидит немного, потом видно будет. В целом открылись неплохо!!!
матвей добытчик Опубликовано 28 марта, 2015 Опубликовано 28 марта, 2015 С полем! А у нас блин только через месяц открытие!
саня 68 Опубликовано 28 марта, 2015 Опубликовано 28 марта, 2015 Открытие состоялось!!!!! Приехали в 5:30 - опаздали как минимум на пол часа. Лет был хороший, в 8:30 можно сказать все и закончилось и даж подсадные перестали реагировать на отдельных пролетающих селезней. Пролетало несколько больших косяков гусей на кислороде. Погода как всегда не айс - ветер дикий + морозец, в некоторых местах пришлось ломать лед, что бы пройти. Еще одного подранка фоткать не стал, привез домой живым, у него така 1 крыло перебито и лапа, так что пусть пока посидит немного, потом видно будет. В целом открылись неплохо!!! С полем.Через неделю открытие у нас в Тамбовской обл.а пока будем облизываться.
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 28 марта, 2015 Кулинарный эксперт Опубликовано 28 марта, 2015 С полем!!!
allexst Опубликовано 28 марта, 2015 Опубликовано 28 марта, 2015 Спасобо На вечерней еще немного подолбали, только что разделывать закончил Всем ни пуха ни пера!!!
Vitya77mos Опубликовано 28 марта, 2015 Опубликовано 28 марта, 2015 С полем! Шулюма захотелось...))))). (Чирки только трескунки?)
allexst Опубликовано 29 марта, 2015 Опубликовано 29 марта, 2015 С полем! Шулюма захотелось...))))). (Чирки только трескунки?) Спасибо! Да, они самые, когда стайка присела треск стоял на всю округу. Еще красногововые на вечерней попались (не знаю как правильно называется) и свистунки, судя по озвучке полета, но могу и ошибаться, но свистунки на мушку садиться не желали.
Экспертная группа wasli65 Опубликовано 29 марта, 2015 Экспертная группа Опубликовано 29 марта, 2015 Открытие состоялось!!!!! Приехали в 5:30 - опаздали как минимум на пол часа. Лет был хороший, в 8:30 можно сказать все и закончилось и даж подсадные перестали реагировать на отдельных пролетающих селезней. Пролетало несколько больших косяков гусей на кислороде. Погода как всегда не айс - ветер дикий + морозец, в некоторых местах пришлось ломать лед, что бы пройти. Еще одного подранка фоткать не стал, привез домой живым, у него така 1 крыло перебито и лапа, так что пусть пока посидит немного, потом видно будет. В целом открылись неплохо!!! С Полем!Смотрю подобрал оптимальное снаряжение патронов.
allexst Опубликовано 29 марта, 2015 Опубликовано 29 марта, 2015 С Полем!Смотрю подобрал оптимальное снаряжение патронов. Спасибо! Да!!! Как бы не жалуюсь , пока ни кто не ушел, больше 1-го раза ни по ком не стрелял
Dreamfox Опубликовано 30 марта, 2015 Опубликовано 30 марта, 2015 С полем! А я нашел на закрытии гуменника, голов сто.... но нашел по пути домой, погода неприятная... подобрался на 120 шагов..... час крался, и запалился..... стая улетела... так что только посмотреть в бинокль получилось, а охота уже закрылась.
allexst Опубликовано 30 марта, 2015 Опубликовано 30 марта, 2015 (изменено) С полем! Спасибо! Сегодня решил смотаться на вечернюю, накрутил патрончиков и с довольным видом отправился. Приехали на место около 18:00, минут ч/з 30 начался лет, если это можно так назвать , летало оч мало и в основном транзитеры на кислороде, с чем связано хз. Все сквозили момо без малейшего желания присеть и познакомиться с моими красавицами: подсадной и ружьем , но уже в глубоких сумерках все же один е..-террарист решил составить мне компанию на ужин . Я так понял, что вечерние в этом сезоне ни о чем..., буду стараться попадать на утреннюю. вставать конечно лень, но оно того стоит!!! Изменено 30 марта, 2015 пользователем allexst
Иван48rus Опубликовано 1 апреля, 2015 Опубликовано 1 апреля, 2015 Всем доброго вечера! Соседи, что у Вас там с охотой? А то все молчат как партизаны!!! А то у нас открытие 4-го и чета както совсем плоховато с дичью!!!
Сергей Викторович Опубликовано 1 апреля, 2015 Опубликовано 1 апреля, 2015 Всё отлично - сегодня видел 2 стаи гусей тянущих на юг....
allexst Опубликовано 1 апреля, 2015 Опубликовано 1 апреля, 2015 Всем доброго вечера! Соседи, что у Вас там с охотой? А то все молчат как партизаны!!! А то у нас открытие 4-го и чета както совсем плоховато с дичью!!! Если судить по 1-м дням и по подсадной, то утренние зорьки в адеквате, а вечерние не достойны внимания... Подсадная даж дома начинает орать, как потерпевшая, с начала рассвета, а ближе к 8-ми замолкает, а вечером орет когда уже стемнело и ни хрена не видно, даж по стволу. На охоте такая же песня - утром орет в то время, когда уже охотиться можно, а вечером когда стемнело и даж по стволу ни хера не видать, а звук крыльев пролетающтх слышен. Как то так
Aleksandr36 Опубликовано 2 апреля, 2015 Опубликовано 2 апреля, 2015 Согласен, вечером совсем плохо... 4 дня получилось отохотиться в Борисоглебском районе. Забрал 7 селезней в сумме- все кряквы. Пришлось уехать на работу, думаю к выходным получиться вернуться. Погода ужасная конечно всю неделю, у меня ячмень под глаз надуло. Может к выходным поутихнет.....
Иван48rus Опубликовано 2 апреля, 2015 Опубликовано 2 апреля, 2015 Если судить по 1-м дням и по подсадной, то утренние зорьки в адеквате, а вечерние не достойны внимания... Подсадная даж дома начинает орать, как потерпевшая, с начала рассвета, а ближе к 8-ми замолкает, а вечером орет когда уже стемнело и ни хрена не видно, даж по стволу. На охоте такая же песня - утром орет в то время, когда уже охотиться можно, а вечером когда стемнело и даж по стволу ни хера не видать, а звук крыльев пролетающтх слышен. Как то так Спасибо за информацию, буду ждать открытия осталось немного)))
каблук Опубликовано 2 апреля, 2015 Опубликовано 2 апреля, 2015 содрал с хантер.ру """""В Грибановском районе Воронежской обл с гусем проблема, так как нет разлива,нет луж. Но сместившись на восток области открылась совсем другая картина. Гуся предостаточно, я бы сказал много. Но он не транзитом идет, а пасется на кукурузе а вечером идет на разливы Хопра. Взяли двух гусей, одного гуменника и белолобого. Белолобый судя по тельняшке не молодой. Создается впечатление, что это первая волна, молодняк позже прибудет. Так что без паники. Липецкая и Рязанская в нормальные сроки будут. Наш скромный результат объясняется плохой погодой из-за ветра не слышно ничего и манок тоже гусь плохо слышит, глаза все забило пылью, ружье тоже все в земле теперь требуется полная разборка. Сегодня 1.04 в Воронежской пошел снег с дождем, ветер не утих. Уже шесть гусей на двоих, но я думаю еще до закрытия что то добудем.""""
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти