22 Марта, 201511 г Приехал в угодия в пятницу в 18 00. Искать хорошее место было некогда, надо было строиться. Нашел более менее, но пришлось ломать лед, лазил чача полтора лед ломал, построил скрадок на скорую руку и а пять утра был уже там. Просидел до 10, ничего не видел кроме не большой стайки гусей летящих в облоках. Было принято решение искать другое место. И удача мне улыбнулась.было взято 2 селезня , 2 свивися и черныш
22 Марта, 201511 г Приехал в угодия в пятницу в 18 00. Искать хорошее место было некогда, надо было строиться. Нашел более менее, но пришлось ломать лед, лазил чача полтора лед ломал, построил скрадок на скорую руку и а пять утра был уже там. Просидел до 10, ничего не видел кроме не большой стайки гусей летящих в облоках. Было принято решение искать другое место. И удача мне улыбнулась.было взято 2 селезня , 2 свивися и черныш С полем, поздравляю с открытием! А фото места охоты и трофеев есть?
22 Марта, 201511 г Приехал в угодия в пятницу в 18 00. Искать хорошее место было некогда, надо было строиться. Нашел более менее, но пришлось ломать лед, лазил чача полтора лед ломал, построил скрадок на скорую руку и а пять утра был уже там. Просидел до 10, ничего не видел кроме не большой стайки гусей летящих в облоках. Было принято решение искать другое место. И удача мне улыбнулась.было взято 2 селезня , 2 свивися и черныш С полем, принимайте поздравления! Отчеты пошли, уже хорошо .
22 Марта, 201511 г Приехал в угодия в пятницу в 18 00. Искать хорошее место было некогда, надо было строиться. Нашел более менее, но пришлось ломать лед, лазил чача полтора лед ломал, построил скрадок на скорую руку и а пять утра был уже там. Просидел до 10, ничего не видел кроме не большой стайки гусей летящих в облоках. Было принято решение искать другое место. И удача мне улыбнулась.было взято 2 селезня , 2 свивися и черныш С полем!
23 Марта, 201511 г открытие прошло...... все лужи подо льдом, за утро пролетало 3 стаи до 30 голов каждая, одну удалось подманить.... но отстрелялся плохо... только перья выбил, далее до вечера видел ещё 5 стай, все высоко... подманить никого не удалось.
23 Марта, 201511 г Приехал в угодия в пятницу в 18 00. Искать хорошее место было некогда, надо было строиться. Нашел более менее, но пришлось ломать лед, лазил чача полтора лед ломал, построил скрадок на скорую руку и а пять утра был уже там. Просидел до 10, ничего не видел кроме не большой стайки гусей летящих в облоках. Было принято решение искать другое место. И удача мне улыбнулась.было взято 2 селезня , 2 свивися и черныш с полем.
24 Марта, 201511 г Если есть желание составить компанию поездкой в лискинский район с пятницу по воскресение, пишите)
24 Марта, 201511 г А мамка кряквы в кадр краешком всё таки попала. И без головы тоже мама. два выводка..
24 Марта, 201511 г А мамка кряквы в кадр краешком всё таки попала. И без головы тоже мама. два выводка.. мамка своя. Отвязалась((( пришлось((( даже окольцованная была. Осталось 3..... Отредактировано 24 Марта, 201511 г от Дин9
24 Марта, 201511 г Бывает, Я однажды свою добыл.в сумерках селезень подсел,.он вроде светлый.ну примерно по нему ширнул,.попал..и в свою подсадную тоже. если отвязывается,то пусть уплывает,глядишь и выводок даст. спецом стрелять как-то не этично,она ж вроде компаньёна на охоте..хотя бывают такие..так и хочется пристрелить.
24 Марта, 201511 г спецом стрелять как-то не этично,она ж вроде компаньёна на охоте..хотя бывают такие..так и хочется пристрелить. Да у меня как то тож с лучай был интересный с таким компаньоном. Отвязалась и давай шкериться по мелким камышам, сначала выстрелами около нее немного выгнал оттуда, потом она залезла обратно и на выстрелы "плевками отвелать стала" , пришлось ждать пока она к своей подружаке - утке напарника подгребла, потом с трудом но всеж удалось поймаль вдвоем массетью. Правда вся жопа была мокрая от беготни по воде Зорька на смарку, но не жалко, все равно лета не было, зато подсадная на месте! Дороговат все же супец за 500р.
24 Марта, 201511 г Ну а мы стартуем через 4 часа. все готово, сложено, но как всегда перед поездкой разболелись зубы(
24 Марта, 201511 г Ну а мы стартуем через 4 часа. все готово, сложено, но как всегда перед поездкой разболелись зубы( удачи
24 Марта, 201511 г Ну а мы стартуем через 4 часа. все готово, сложено, но как всегда перед поездкой разболелись зубы( Ни пуха, ни пера!
24 Марта, 201511 г Ну а мы стартуем через 4 часа. все готово, сложено, но как всегда перед поездкой разболелись зубы( Куда стартуете??? Если не секрет...
25 Марта, 201511 г есть кто с Верхнехавского района? подскажите где взять путевки в общество РОРС, какова цена?
25 Марта, 201511 г Сегодня мотался шалаш достраивать в Борисоглебском районе. Пока лепил увидел стайку утей, ну, думаю, ура!!! можно ехать, хоть кто то летает! Пока строился смотрю еще стайка, а потом еще, да еще-еще-еще, короче ура!!!!!!!!!!! Будет кого подолбать на открытии!!! Отредактировано 25 Марта, 201511 г от allexst
25 Марта, 201511 г Сегодня мотался шалаш достраивать в Борисоглебском районе. Пока лепил увидел стайку утей, ну, думаю, ура!!! можно ехать, хоть кто то летает! Пока строился смотрю еще стайка, а потом еще, да еще-еще-еще, короче ура!!!!!!!!!!! Будет кого подолбать на открытии!!! а гусь был?
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий