23 Февраля, 201511 г Гражданский ты, или военный - с концом рожденный ты не зря! Сегодня праздник офигенный - с 23 февраля!!! Здоровья, семейного счастья и удачи всем!
27 Февраля, 201511 г Про весеннюю охоту никаких новостей? По предварительным данным: Юг - с 28.03, Север - с 4.04. Точнее будут смотреть по погоде.
27 Февраля, 201511 г По предварительным данным: Юг - с 28.03, Север - с 4.04. Точнее будут смотреть по погоде. главное чтобы вообще отрыли пугали же запретом...
27 Февраля, 201511 г главное чтобы вообще отрыли пугали же запретом... Опять же по предварительным данным, охоту откроют во всех районах Воронежской области. Еще неделю назад обсуждался вопрос о запрете охоты в 5-6 районах области. У них там ветер в голове, а может от настроения зависит . Ждем официальной информации.
2 Марта, 201511 г я в бутурлинский район егерю звонил, он сказал что точно охота будет с 28 юг и с 4 апреля север.
3 Марта, 201511 г Ну вот у вас и определились. http://dprvrn.ru/index.php/work/okhota/informatsiya-okhotnikam/item/1125-02032015newsecop003
3 Марта, 201511 г Ну вот у вас и определились. http://dprvrn.ru/ind...2015newsecop003 разочаровали((( походу этот сезон я в пролёте, ну хотя у Нас всегда не как у людей((
3 Марта, 201511 г разочаровали((( походу этот сезон я в пролёте, ну хотя у Нас всегда не как у людей(( А чем разочаровали то? В прошлом году так же открывали и в южной гуся было немеренно. что то только одно фото загрузилось(( Отредактировано 3 Марта, 201511 г от iceberg7
3 Марта, 201511 г А чем разочаровали то? В прошлом году так же открывали и в южной гуся было немеренно. что то только одно фото загрузилось(( У Макса в районе запретили охоту в этом году((((
3 Марта, 201511 г У Макса в районе запретили охоту в этом году(((( тут почти как в старом стишке - "все районы хороши, выбирай на вкус" можно ведь и в соседнем поохотиться при желании!
3 Марта, 201511 г тут почти как в старом стишке - "все районы хороши, выбирай на вкус" можно ведь и в соседнем поохотиться при желании! ближайшие ко мне тоже закрыты, да и я на пару дней приехать могу только домой с Москвы, и в ближайшие районы ехать далеко
3 Марта, 201511 г по всей видимости тоже летим мимо охоты( Интересно чем руководствуются какой закрытьь, а какой нет
3 Марта, 201511 г по всей видимости тоже летим мимо охоты( Интересно чем руководствуются какой закрытьь, а какой нет мне тоже это интересно, типо хотят развести, но хоть бы тогда на гусика рарешили, мне просто на луже какой нибудь посидеть, посмотреть
4 Марта, 201511 г Ну вот у вас и определились. http://dprvrn.ru/ind...2015newsecop003 Пока губернатор не подпишет - ничего не определились. По погоде будут пытаться посмотреть..... я в ветке Весенняя охота уже писал. Ждём....
9 Марта, 201511 г Здравствуйте форумчане.С какими профилями охотитесь на гуся? Видел у мужика самодельные флюгера. Вы знаете очень достойно. Хочу попробовать сделать.
9 Марта, 201511 г Раньше у меня были краснодарские скорлупки 14 штук, а в прошлом году приобрел Нордвэй, флокированые два комплекта по 12 штук. так что теперь неплохая стая получается.
9 Марта, 201511 г Мужики, подскажите какая щас обстановка в южной части области, много ли снега в полях?
9 Марта, 201511 г Раньше у меня были краснодарские скорлупки 14 штук, а в прошлом году приобрел Нордвэй, флокированые два комплекта по 12 штук. так что теперь неплохая стая получается. А с флюгерами ни когда не охотился ?
9 Марта, 201511 г Раньше у меня были краснодарские скорлупки 14 штук, а в прошлом году приобрел Нордвэй, флокированые два комплекта по 12 штук. так что теперь неплохая стая получается. А с флюгерами ни когда не охотился ? охотились один год - тяжелые, не удобные и гусь от них шарахался! сейчас охотимся с самодельными корпусами из линолиума... утепленного (волосатого с обратной стороны) - его красишь и он бликов не дает из за ворсы красим через трафарет распечатаный на принтере. а вообще про профиля, корпуса, скорлупки и тд есть целая отдельная тема на форуме, почитай.
9 Марта, 201511 г Мужики, подскажите какая щас обстановка в южной части области, много ли снега в полях? не много. сегодня проезжал по области... в некоторых местах пашня уже хорошо открылась. гуси еще 28го числа были замечены... наверное потом обратно улетели. сейчас только грачи и огромные хищные птицы(не помню как они точно называются).
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий