25 Января, 201511 г Максим она в шоке еще пока. Моя тоже 3 дня вообще почти не ела. выйдет из будки, лизнет чуть и сразу обратно к щенкам.
25 Января, 201511 г Максим она в шоке еще пока. Моя тоже 3 дня вообще почти не ела. выйдет из будки, лизнет чуть и сразу обратно к щенкам. да я это понимаю, у меня другие собаки щенились и мать этой выжловки и Алобай, и всё равно переживаю
26 Января, 201511 г С прибавлеием! Охоту с луком ни кто не пробовал? Если что - хоть в личку чирканите! Оч интересно!
26 Января, 201511 г Не приглашают на загон на кабанов? Будут добытые трупы в ямах сжигать с покрышками. У нас старые охотники отказались ходить в загоны... Я лично достоверно знаю о двух кабанчиках за 300кг...
26 Января, 201511 г Не приглашают на загон на кабанов? Будут добытые трупы в ямах сжигать с покрышками. У нас старые охотники отказались ходить в загоны... Я лично достоверно знаю о двух кабанчиках за 300кг... Чето новенькое . Это у кого так кукушка съезжает???
26 Января, 201511 г Подожди с выводами, если у вас охоту закрыли значит и у вас сейчас геноцид кабана начнётся. И пускай наши Белгородские охотники не делают вид что этого не происходит!
26 Января, 201511 г Затем что например в Белгородская области очень много свинокомплексов, и правительство реально боится о эпидемии в комплексах. И разговор не про одного двух кабанчиков, а уничтожить их полностью. Ладно я умолкаю и так похоже я один тут такой разговорчивый, все знают и молчат...
26 Января, 201511 г да а что говорить у нас в Нижнедевицком районе закрыли охоту в связи с этой чумой и в свинокомплексах типо обнаружили эту чуму и идёт массовое уничтожение свиней, а кабана у нас и так нет(((( а сейчас вообще везде его истребят
26 Января, 201511 г да а что говорить у нас в Нижнедевицком районе закрыли охоту в связи с этой чумой и в свинокомплексах типо обнаружили эту чуму и идёт массовое уничтожение свиней, а кабана у нас и так нет(((( а сейчас вообще везде его истребят Да ну, всех не истребят! Возьмут сколько себе любимым надо, для отчета сожгут несколько - вот и весь карантин!
27 Января, 201511 г Да ну, всех не истребят! Возьмут сколько себе любимым надо, для отчета сожгут несколько - вот и весь карантин! Да да, в прошлом году именно так и было! А на отстрел почему то ездили тока избранные, для всех остальных она была закрыта. Они че опять эту хрень возобновить решили? Все знают чьи это свинарники и все вытекающее... Хотя бы из за этого могли бы этот беспредел не повторять!
27 Января, 201511 г ребят, под шумок могут всего выбить, останется только малая часть, а потом схватятся за головы типо вымер кабан, впринципе как всегда, а насчёт избранных у нас только они и ездят, только егерьские друзья так скажем
27 Января, 201511 г ребят, под шумок могут всего выбить, останется только малая часть, а потом схватятся за головы типо вымер кабан, впринципе как всегда, а насчёт избранных у нас только они и ездят, только егерьские друзья так скажем всех не выбьют по причине того что "Господа" любят подъехать на машине к месту охоты, так же увезти трофей без особых трудовых действий! А заходить в непролазные дебри на километры, выжидать в засидках в дурную погоду, в случае удачи на своем горбу тащить трофей - это не для элиты! А вы - ходите, мечтайте о путевках...
27 Января, 201511 г Непроходимых мест не так много, да и из них зверь выходит в поля((( Так и выходит - блатные нахерачат делов, а виноваты будут охотники в целом- будут всех зажимать....
27 Января, 201511 г всех не выбьют по причине того что "Господа" любят подъехать на машине к месту охоты, так же увезти трофей без особых трудовых действий! А заходить в непролазные дебри на километры, выжидать в засидках в дурную погоду, в случае удачи на своем горбу тащить трофей - это не для элиты! А вы - ходите, мечтайте о путевках... да тут я с Вами не соглашусь, сейчас современность, снегоходы, квадроциклы, без проблем в любую непролазную даль можно без трудностей попасть, так что плохое у нас будущее
27 Января, 201511 г да тут я с Вами не соглашусь, сейчас современность, снегоходы, квадроциклы, без проблем в любую непролазную даль можно без трудностей попасть, так что плохое у нас будущее У нас тут тоже "Дерижабль" имеется, думаю Леха хоть по очереди будет нас десантировать в укромные угодья, керосин только залевай!
28 Января, 201511 г У нас тут тоже "Дерижабль" имеется, думаю Леха хоть по очереди будет нас десантировать в укромные угодья, керосин только залевай! Стаф, ты личку читаешь? Перезвони мне.
29 Января, 201511 г Звонил в наше охотобщество - говорят можно лицензию на хрюньку взять (225 лицензия + 200 путевка на 1 день).. и так до 28.02. Пообщался с народом - говорят лажа и развод, типа егерь попрет тебя на вышку вокруг которой ни то что кабана, а ваще ни одной живности в радиусе хз скока км не бывает. Говорят проторчишь там хз скока времени и все бестолку, пустая трата денег и времени... Что скажете, уважаемые коллеги??? Кто имел такой опыт?
29 Января, 201511 г Да какая хрен разница откуда он??? Если ему будет интересно, то он может тя и напрвить туда где хрюньки водятся (если это одобрит начальство), а если нет - ночь на пролет без дела мерзнуть будешь! Позвони 6-03-92. это № телеф Борисоглебского общества! Там тебе все расскажут! Вопролс в другом! На сколько правда то, что я слыхивал и на сколько реально взять свина... Отредактировано 29 Января, 201511 г от allexst
29 Января, 201511 г Надо значит заинтересовать его, может не так дорого выйдет, а опыт и мясо на месте))) я бы попробовал, жаль только в Берик на пару дней лишь еду завтра, в воскрЕсение назад в Воронеж.....
29 Января, 201511 г Звонил в наше охотобщество - говорят можно лицензию на хрюньку взять (225 лицензия + 200 путевка на 1 день).. и так до 28.02. Пообщался с народом - говорят лажа и развод, типа егерь попрет тебя на вышку вокруг которой ни то что кабана, а ваще ни одной живности в радиусе хз скока км не бывает. Говорят проторчишь там хз скока времени и все бестолку, пустая трата денег и времени... Что скажете, уважаемые коллеги??? Кто имел такой опыт? В общем эта лицензия подразумевает охоту на кабана-сиголетка с вышки и с подхода, добор подранка разрешается с собакой охотничьей породы! Берешь лицензию на себя любимого, после чего перед каждым днем выхода на охоту - покупаешь разовую путевку хоть на 10 человек (платит каждый по указанной сумме) путевка действует сутки, т.е. с 0.00 до 0.00 Единственное надо взять лицензию таким образом, чтобы егерь не утруждался и не организовывал тебе эту охоту, люди все взрослые, документы на руках, 10 особей тебе отстреливать думаю не к чему, а одного возьмешь - впишешь в путевку, егерю отзвонишься! Ну и егерю коньячку конечно чтоб сговорчивей был, а в случае удачной охоты ногу переднюю! И все счастливы! P.S.: "Да, собаку с собой не забудь раз разрешается (не домой же за ней бежать в случае подранка) а там разберешься когда кого и где добирать!"
29 Января, 201511 г Надо значит заинтересовать его, может не так дорого выйдет, а опыт и мясо на месте))) я бы попробовал... Эт и ежеу понятно !!! Вопрос был в другом! Каков итог, если все по чесноку. Есть ли в этом смысл? Кто имел такой опыт?
29 Января, 201511 г Смысл я думаю есть если лицензия выписана на тебя и ты знаешь где в это время добыть зверя - ВСЁ! Никакой помощь егерской не жди если ты ему не сват либо брат, если ты не владелец бензокалонки или не торгуешь зерном!
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий