21 Декабря, 201411 г С обретением новорого друга! Песть будет верным и послушным! Удачи и терпения в воспитании
21 Декабря, 201411 г с егодня был с другом на охоте в первом же камыше отстрылял кумушку даже не успел послушать собачек быстро выдавили одну а вторая шумовая ушла как только собаки первый раз голос отдали.в других камышиках еще оду гоняли но обхитрила ушла,потом в лес переехали там подняли лису гоняли долго гон прекрасный был но где то мин через сорок заглохло пошли туда а там нора занорилась ягдапускать не стали так как 4 час уже был а то сиди жди его в темноте потом будет плохая погода приедем к ней в гости.
21 Декабря, 201411 г с егодня был с другом на охоте в первом же камыше отстрылял кумушку даже не успел послушать собачек быстро выдавили одну а вторая шумовая ушла как только собаки первый раз голос отдали.в других камышиках еще оду гоняли но обхитрила ушла,потом в лес переехали там подняли лису гоняли долго гон прекрасный был но где то мин через сорок заглохло пошли туда а там нора занорилась ягдапускать не стали так как 4 час уже был а то сиди жди его в темноте потом будет плохая погода приедем к ней в гости. С полем)))
22 Декабря, 201411 г с прибавлением . где такого друга взял и цена вопроса если не секрет. В Липецке. 10 000.
22 Декабря, 201411 г А на улице снежок идет...мороза нет,с утра тропа мягкая будет.самое с гончими выходить.а мы в городе и утром на работу..слышиш Макс?)))
22 Декабря, 201411 г А на улице снежок идет...мороза нет,с утра тропа мягкая будет.самое с гончими выходить.а мы в городе и утром на работу..слышиш Макс?))) даа, я к выходным приеду надеюсь)))
23 Декабря, 201411 г сегодня зеленку получил ураааа ааа ааа ааа Земеля затих что- то, ружье купил???? Давай рассказывай)))
23 Декабря, 201411 г Земеля затих что- то, ружье купил???? Давай рассказывай))) свежевать наверное не успевает)))
23 Декабря, 201411 г Сегодня купил щенка, ягд- Бояр. Теперь куча новых проблем прибавится, надеюсь получится помощника себе воспитать. тоже завел недавнощенка, только РПГ, сегодня уже 3 месяца исполнилось) 14 кг веса набрали)
23 Декабря, 201411 г купил купил да толку сказали до 15 января потерпи бланки закончились Поздравляю! Хвались че купил! На счет остального сочувствую. Охота по моему 31-го закрывается.... Терпи до весны, если ее не отменят, а то бегал ту вроде такой слушок... Или попробуй к Малюкову, мож он даст, у него по моему даж дешевле.
23 Декабря, 201411 г тоже завел недавнощенка, только РПГ, сегодня уже 3 месяца исполнилось) 14 кг веса набрали) Чьих кровей щенок???
23 Декабря, 201411 г тоже завел недавнощенка, только РПГ, сегодня уже 3 месяца исполнилось) 14 кг веса набрали) Поздравляю, хорошее дело
23 Декабря, 201411 г Чьих кровей щенок??? Макс, особо ничего сказать не могу... мать привезена из Тульской области, отец не помню откуда привезен... в документы особо не вдавался. знаю что родители работают хорошо, поэтому и щенка от них купил(по знакомству). для меня на первом месте рабочие качества... теперь самое главное воспитать правильно)
23 Декабря, 201411 г Макс, особо ничего сказать не могу... мать привезена из Тульской области, отец не помню откуда привезен... в документы особо не вдавался. знаю что родители работают хорошо, поэтому и щенка от них купил(по знакомству). для меня на первом месте рабочие качества... теперь самое главное воспитать правильно) Брал не в Нововоронеже??? сможешь кинуть фото родословной, просто цвет знакомый очень))) был у Нас такого цвета выжлец!!
23 Декабря, 201411 г нет, брал у себя в Новохоперском районе... родословную матери можно, но за ней ехать нужно..
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий