Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

Форум охотников России

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Охота в Воронежской области

Рекомендуемые ответы

в терновском районе говорят много

• Ответов 2 тыс.
  • Просмотры 392.9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самые популярные посты

• Николай27
    Николай27

народ где вы все  подевались  на охоту что ли все сбежали  хотя бы кто нибудь рассказал как открытие прошло.  у нас прошло нормально взял лисичку из под своих собачек и козачку по лицензии  так в осно

• АлександрСеменович
    АлександрСеменович

С охотой все нормально сейчас идет. Не считая того, что месяц мозги пудрили с карантином по причине АХЧ... (Новое матерное сово!), тянули с открытием, но все ж открыли... Есть и зайчики, есть и л

• С полем! Загонщик действительно хорош!

стаф я только начинаю охотиться так что у меня вобще опыта 0000000

Алекс, возможно еще и лучше самому приобретать опыт... К примеру когда я начинал свою практику, от некоторых охотников получал ценные советы, которые потом оказались ошибочные... Например: "Утку надо бить исключительно дробью от № 3 и крупнее, иначе не возьмешь!" Или "В мороз зайца надо искать только в пашне а в сырую погоду - исключено поднять его в поле!"

я тоже с вами :hunter:

стаф я еще не разу не ходил и не знаю понравится ли мне охота да и не скем сходить.

Алекс, возможно еще и лучше самому приобретать опыт... К примеру когда я начинал свою практику, от некоторых охотников получал ценные советы, которые потом оказались ошибочные... Например: "Утку надо бить исключительно дробью от № 3 и крупнее, иначе не возьмешь!" Или "В мороз зайца надо искать только в пашне а в сырую погоду - исключено поднять его в поле!"

+1

Я тож таких советов наслушался... видал я этих бывалых умников...

Этого зайца я взял в зеленях, видно он мокрый весь и сидел в борозде, погода была плюсовая на соседнем поле в пашню вообще не зайти было!

post-29461-0-28526700-1418581124_thumb.jpg

Сколько же ноги ломал, лазая по полям с этими умниками... а 3-ка не то, что утку - зайца почти на скозняк шьет!

Сколько же ноги ломал, лазая по полям с этими умниками... а 3-ка не то, что утку - зайца почти на скозняк шьет!

Во-во... Еще есть такие старые "авторитеты", типа ты иди по посадочке, а я в разрыве постою!!! Не плохо? Это короче вроде собаки у него загоняешь, а он только в рюкзак засовывает и ходу к машине! Не плохо!

а ты где охотишься?если не секрет?

Зачем собаку заводить? Взял "с собой" молодого неопытного охотничька, он тебя на машине привез (своя пусть в гараже стоит чистенькая), как кобель скачет по веткам да по грязи, а ты еще поучаешь его мудрыми советами поднимая свое самолюбие!

я таких охотников не уважаю

Надо знакомиться :drinks: , собираться на границе :pogranichnik: охотугодий и осуществлять добычу дичи в "нейтральной полосе" :hunter: там же забора нет... Так и будем каждый со своей стороны отстрел вести :post-1787-1182930855: , да друг на друга нагонять!!!

Я тока за))) предлагаю после нового года воплотить (если дожди прекратятся)))))

Так и до загонной дойдем))))))

как думаете мр27м силивер 750мм для новичка подойдет?

Так и до загонной дойдем))))))

У нас взять лицензию видимо простым охотникам не судьба. Наличие лицензий, сроки и порядок получения - вопросы покрытые мраком...

У нас взять лицензию видимо простым охотникам не судьба. Наличие лицензий, сроки и порядок получения - вопросы покрытые мраком...

в смысле?

как думаете мр27м силивер 750мм для новичка подойдет?

Алекс, ты уже приобрел или только собираешься? Пойдет любое, главное чтобы тебе нравилось. Мое первое ружье Тоз-БМ шестьдесят лохматого года выпуска. Взял по приемлемой цене, позже купил п/а МР-155, но и сейчас бывает хожу со старым - нравится и все тут. Бьет отлично, весит - еще лучше (меньше 3 кг.). Еще в любой переломке можно патроны сменить быстро и без малейшего шума!

на выходных поеду приобретать в воронеж в алигатор

в смысле?

Это я про загонную охоту. Ну конечно если загонять лис и ушастых - лицензии не надо. :D

сколько стоит на зайца или на лису?

Я был приятно удивлен что у Малюкова путевка (заяц, лиса) стоит 415 рублей, оплата через сбербанк. Но заявление на приобретение путевки надо было до открытия по факсу отправлять в Воронеж и они утверждают списки кому дать путевки. В Поворинском ООиР стоила 1000 руб. + отработка 250 руб.

Я был приятно удивлен что у Малюкова путевка (заяц, лиса) стоит 415 рублей, оплата через сбербанк. Но заявление на приобретение путевки надо было до открытия по факсу отправлять в Воронеж и они утверждают списки кому дать путевки. В Поворинском ООиР стоила 1000 руб. + отработка 250 руб.

это что в один день я путевку не куплю?

это что в один день я путевку не куплю?

У тебя есть охотничий билет вашего охотобщества. если есть - то купишь. А в угодья общего пользования уже не возьмешь.

Думаю и лисичку с зайчиком загнать интересно будет

я делал в терновке охот билет единый зеленый но сам живу в борисоглебске

Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.