29 Декабря, 201411 г Вам в Борисоглебском районе нужно искать. там человек очень серьезно занимался разведением русских гончих. если уж у него не будет выжлеца на продажу, то может посоветует у кого стоит покупать. Телефона случаем нет .
29 Декабря, 201411 г Телефона случаем нет . телефон не сохранился. стер. мне этого человека рекомендовали когда щенка искал.
29 Декабря, 201411 г телефон не сохранился. стер. мне этого человека рекомендовали когда щенка искал. Блин мужики придумайте что нибудь, да да, нет нет , чтоб мне не гадать, буду в другом месте искать. С уважением.
29 Декабря, 201411 г А че тут думать,зарегайся на сайте Гончие России,там много авторитетных гончатников,посоветуйся,поговори.может чего и получится.найди пользователя с ником "Борода" он из Белгородской области,думаю с ним стоит пообщаться.
29 Декабря, 201411 г А че тут думать,зарегайся на сайте Гончие России,там много авторитетных гончатников,посоветуйся,поговори.может чего и получится.найди пользователя с ником "Борода" он из Белгородской области,думаю с ним стоит пообщаться. спасибо.
29 Декабря, 201411 г Буду весьма признателен за инфу! в наличии Сунар 35, 410, магнум(42) - 380 рублей, ирбис 400 рубл., сокол и дымный не смотрел цену
31 Декабря, 201411 г Воронежцы с Новым Годом Вас! Вчера после снегопада очень переживал что не смогу добраться до дома, то что со стоянки не все смогли выехать... Был в городе потерял часа три толкаясь в пробках... Нас на работе отпустили с самого утра, чтоб смогли добраться до дому засветло... попал домой уже когда было темно, таких снегопадов и метелей я ещё не видел.
1 Января, 201511 г привет всем с наступившим новым годом!!! в с таром году 30 числа поехали с другом на охоту и вот какой заяц поднялся да и не один
1 Января, 201511 г а сегодня пошли послушали собачек молодых взяли 2 косых , первого как то быстро а за в торым побегали просто замечательно и хмель выгнали
2 Января, 201511 г где вы все подевались от нового года что ли не отойдете на охоту только на лыжах надо идти
2 Января, 201511 г Всех с наступившим НГ!!!!!!! Отмотал сегодня на лыжах 3-4 км. и куртку хоть выжимай- снега много и он еще очень рыхлый - лыжи сильно проваливаются. Ни одного следочка((((( стая куропаток и те далеко видят- близко не подпускают((((( завтра без лыж по реке пробовать пойду, температура поднимается, может подсядет снежок полегче будет...
3 Января, 201511 г Мужики с Новым годом!Вчера весь день на охоте был.по лесу кроме лисы не видел не чьих следов.либо лежит зверь,либо я его не нашел.домой еле долез,снега много.сегодня плюс,снег садится,думаю завтра полегче ходить будет.
3 Января, 201511 г я сегодня на уазе до леса ели добрался с норником на лыжах доехал до норы запустил 2 раза в контакт и у норника нос как у грузина и лиса так и не вышла
4 Января, 201511 г Вчера отмотали по лесу 10-12 км , проваливаешься по колено и выше, на лыжах нереально- снег мокрый, лес густой. Видели только след лисы, собаки ушли по нему 4 шт, вернулись только 2- гона не слышали....проходя через реку провалился под лед одной ногой))))) короче я никогда в жизни так не уставал- я еле дошел до дома, мокрый до нитки. С утра ноги ломят как после марафона))))) но довольный)))) еще пара дней есть - будем пробовать искать.....
4 Января, 201511 г привет всем были сегодня на охоте с другом лису видели мышковала подобраться не получилось гончаков выпустили на след она в овраг и в норь потом собачки зайчика подняли бегал бегал и прибежал. снега много 2 раза авто копали.
4 Января, 201511 г Вчера отмотали по лесу 10-12 км , проваливаешься по колено и выше, на лыжах нереально- снег мокрый, лес густой. Видели только след лисы, собаки ушли по нему 4 шт, вернулись только 2- гона не слышали....проходя через реку провалился под лед одной ногой))))) короче я никогда в жизни так не уставал- я еле дошел до дома, мокрый до нитки. С утра ноги ломят как после марафона))))) но довольный)))) еще пара дней есть - будем пробовать искать..... санек это просто ты столько не ходил много и по снегу а походишь еще денек второй и будет все нормально и уставать не так будешь и утром ноги ломить не будут,у меня шуряк с москвы в отпуск приехал с другом и мы их взяли на охоту по большому снегу короче 3 оврага и ребята можно сказать на 2х мостах до уазика ползли а на следующий день мы с другом опять поехали на охоту а они с кровати как роботы встовали и на очко говорят хоть стоя иди присесть нельзя было до того больно говорят было ,пошли потом когда снег пдсел и то через неделю.
5 Января, 201511 г ))))со мной 2 бывалых были, сами еле дошли. Говорят по черно тропу столько не ходили))))
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий