belka Опубликовано 28 июня, 2006 Опубликовано 28 июня, 2006 Народ! Кто нибудь охотился в Калужской области? Мне тут выдали список охотничьих хозяйств? Кому интересно, могу поделиться. Куда податься в первую очередь и на кого?
belka Опубликовано 29 июня, 2006 Автор Опубликовано 29 июня, 2006 Следующие юридические лица Калужской области имеют охотничьи угодья: государственный комплекс “Таруса”, ООО охотничье хозяйство “Озерное”, ООО охотничье хозяйство “Ильинское”, ООО охотничье хозяйство “Петровское”, охотничье-производственный участок “Рябцевский”, ООО охотничье хозяйство “Турбинист”, ООО “Медынский парк”, ООО “Строительная компания “Монолит-М”, некоммерческое партнерство “Спортивно-охотничий клуб “Прогресс”, ООО “Степановское”, ООО “Устиново”; районные отделения Калужской областной общественной организации охотников и рыболовов – Боровское, Людиновское и Юхновское; охотничьи хозяйства “Хотисинское”, “Ястребовское”, “Зайцева Гора”, “Михали”. Телефонов пока нет, надо поискать
Экспертная группа SKU Опубликовано 24 мая, 2007 Экспертная группа Опубликовано 24 мая, 2007 Я куда езжу там кабан стоит самый дорогой 10тыс и пока не завалишь, правда если не завалишь то будешь платить две тыс. за услуги
vest Опубликовано 7 сентября, 2007 Опубликовано 7 сентября, 2007 ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ НЕ ИМЕЮЩАЯ ОТНОШЕНИЯ К ДАННОЙ ТЕМЕ УДАЛЕНА МОДЕРАТОРОМ. В дальнейшем информация содержащая флуд, рекламу, коммерческие предложения и др. не относящееся к теме будет удаляться. ОТНЕСИТЕСЬ ПОЖАЛУЙСТА С ПОНИМАНИЕМ!
Сергей SSN Опубликовано 28 января, 2009 Опубликовано 28 января, 2009 Здравствуйте, охотники и желающие поохотиться на территории Калужской области! Недавно заинтересовался (чисто по географическим предпочтениям) охотой в Юхновском районе! Знакомых (из местных или хорошо знающих данный район) пока нет, но очень хотелось бы составить компанию опытным охотникам или начинающим для совместных выездов! Есть огромное желание, снаряжение и авто городского типа (обычная легковуха)! Буду рад узнать какие-то данные по поводу пролетных птиц (весной гусь и вальдшнеп), зайца и др. объектов охоты. Кто что-то знает - прошу помочь! с уважением, Сергей. Если поместил не в ту тему, поправьте (пож-та)!
Denis Опубликовано 15 августа, 2009 Опубликовано 15 августа, 2009 Пожалуйста, оставляйте Ваши сообщения об охоте в Калужской области в этом подфоруме
woewoda Опубликовано 17 сентября, 2009 Опубликовано 17 сентября, 2009 Denis, нынче в Калужской области утки мало
bek4017 Опубликовано 29 сентября, 2009 Опубликовано 29 сентября, 2009 в жуковском районе в этом году хороший выводок куропатки.
ВЕШКА# Опубликовано 7 октября, 2009 Опубликовано 7 октября, 2009 ды вообще глухо........за сезон не больше 5 уток...а путевка в 600 р обошлась
Сергей SSN Опубликовано 7 октября, 2009 Опубликовано 7 октября, 2009 ды вообще глухо........за сезон не больше 5 уток...а путевка в 600 р обошлась Вешка, скажи пож-та, а рябчик и заяц есть в этом году? Пробовал систеть рябчика в Юхновском ОХ - ноль! Зайца в прошлом году почти не было. Как дела обстоят в Мятлево?
ВЕШКА# Опубликовано 7 октября, 2009 Опубликовано 7 октября, 2009 года 3 назад...до армии в поле,что возле дома,за час без собаки 3х зайцев поднимал легко.....сейчас....уже и в радиусе 5км не найти,прошлой зимой,ток одного видел!!!!!!!!с рябчиком таже ситуация...в этом году ни одного не видал...я даже не знаю что делать то....над к дядьке в Шанский-Завод рвать когти.там пока еще есь чуть ...
Экспертная группа NovoObninsk Опубликовано 7 октября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 7 октября, 2009 Вешка, скажи пож-та, а рябчик и заяц есть в этом году? Пробовал систеть рябчика в Юхновском ОХ - ноль! Зайца в прошлом году почти не было. Как дела обстоят в Мятлево? Заяц есть в Мещовском, Ферзиковском районе, рябчик периодически засвечивается в Кировском.
Rоман Опубликовано 7 октября, 2009 Опубликовано 7 октября, 2009 В Мещовском? Не подскажете где он там есть? я сам оттуда, каждую неделю на выходные мотаюсь, зайца оч мало а вот лис просто море, этим летом два раза приходили к деду в деревню, ни одна неушла)) бешеные...
ВЕШКА# Опубликовано 8 октября, 2009 Опубликовано 8 октября, 2009 засвечиваетса....дожили..рябчик засвечиваетса...с такими темпами скоро все будит засвечиваца,а не обитать...
Maks Опубликовано 8 октября, 2009 Опубликовано 8 октября, 2009 в жуковском районе в этом году хороший выводок куропатки. Ваша личка почему то не работает!!! Хочу спросить у Вас про Жуковское о/х. Опишите вкратце политику партии....
Rоман Опубликовано 11 октября, 2009 Опубликовано 11 октября, 2009 Сегодня в мещовском районе в районе 222км трассы М3 - украина ,потерялся кабель РПГ. красный кожаный ошейник. буду блогадарен за любую информацию тел 8-903-187-70-63 Роман. Вознаграждение гарантирую!!!
Барсук91 Опубликовано 13 октября, 2009 Опубликовано 13 октября, 2009 Роман,а это близ каких деревень?А то я сам с Мещовского р-на,поспрашиваю знакомых охотников
ВЕШКА# Опубликовано 15 октября, 2009 Опубликовано 15 октября, 2009 господа.....а вот мне интересно...а какие у нас в области разценки на путевочки?ведь в каждом районе свои цены,вот у нас в износковском ОНО ТАЙГА за осеннию путевку взяла 600р и 3дня работ в лесу на благо общества...как с этим дела у вас земляки?почем кабан,заяц,и т.д?
Сергей SSN Опубликовано 15 октября, 2009 Опубликовано 15 октября, 2009 господа.....а вот мне интересно...а какие у нас в области разценки на путевочки?ведь в каждом районе свои цены,вот у нас в износковском ОНО ТАЙГА за осеннию путевку взяла 600р и 3дня работ в лесу на благо общества...как с этим дела у вас земляки?почем кабан,заяц,и т.д? В Юхнове - осенняя 600 руб.
Maks Опубликовано 15 октября, 2009 Опубликовано 15 октября, 2009 Боровское охот общество просит 900 за сезонку (заяц, лиса...) и 600 на болотно луговую! Про капыта я с ними даже разговаривать не хочу! Охотники из Жуковского общества аууууу.....откликнитесь!!!
Барсук91 Опубликовано 16 октября, 2009 Опубликовано 16 октября, 2009 У нас в мещовском районе заяц,лиса 700рублей.На кабана лицензию нам не дали,ибо дают только т.н. "избранным" т.е. только шишкам всяким и своим друзьям
Экспертная группа volkov177 Опубликовано 16 октября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 16 октября, 2009 В Кесовогорском р-не Тверской обл. на утку сезонка 1000р., на все не лицензионные виды до 28.02.10г. бесплатно.
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 16 октября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 16 октября, 2009 В Кесовогорском р-не Тверской обл. на утку сезонка 1000р., на все не лицензионные виды до 28.02.10г. бесплатно. А на утку лицензии что ли выписывают ? Вроде самая что ни на есть нелицензионка....
Rоман Опубликовано 16 октября, 2009 Опубликовано 16 октября, 2009 Роман,а это близ каких деревень?А то я сам с Мещовского р-на,поспрашиваю знакомых охотников Спасибо за участие, собаку нашли благодаря добрым людям. Но, если вдруг встретиш кобеля, ростом явно крупнее обычных гончаков - эт наш))) Кстати охотимся в районе Староселья, Головино,Привалово ну думаю примерный район понятен))
ВЕШКА# Опубликовано 17 октября, 2009 Опубликовано 17 октября, 2009 у нас с путевкой на кабана вообще интересная вещь была.....ребята пол года овес сеяли,кормушки,солоници ставили.....а путевку им не дали......за-то на собрании комуто на день рождения вручили(по слухам)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти