17 Апреля, 201511 г Мы до упора искали, но ничего так и не нашли На то она и охота, все лучшее впереди.
9 Декабря, 201510 г Всем привет! Кто нибудь владеет информацией о Хотисинском охотхозяйстве? .... какой информацией?....
9 Декабря, 201510 г .... какой информацией?.... Последняя информация о Хотисинском охотхозяйстве в интернете от 2011! Существует ли оно? Цены на путевки? Где находится?
9 Декабря, 201510 г Последняя информация о Хотисинском охотхозяйстве в интернете от 2011! Существует ли оно? Цены на путевки? Где находится? .... охотхозяйство стало частным.... база есть .... но, не про нашу честь..... охоты, только для друзей хозяина.... это то что мне известно... лет 10 тому назад, там частенько охотился....
23 Марта, 201610 г Добрый день! Кто знает по срокам открытия весенней 2016 в Юхновском районе? Отредактировано 23 Марта, 201610 г от Сергей SSN
25 Марта, 201610 г Кто как говорит, но конкретно на данный момент даже охотоведы не знают, толи 2го то ли 8го, на следующей неделе думаю инфа появится
25 Марта, 201610 г Кто как говорит, но конкретно на данный момент даже охотоведы не знают, толи 2го то ли 8го, на следующей неделе думаю инфа появится Ну вообще то, речь шла о 1 апреля или 8. У нас открывают весеннюю с пятницы. Ваши охотоведы, наверное, не в курсе. А теперь уже ясно на 99 ,9 %,что охоту откроют с 8 апреля. Постановление на подписи.
29 Марта, 201610 г Продублирую сюда из другой темы: Кто подскажет телефон Тарусского РООИР или РООИР рыб-ох общество ветеранов правоохран. органов??? Те телефоны ( причем один и тот же телефон) что в интернете не отвечают! Буду 9.04 в районе д.Волковское. Где взять путевки и может кто подскажет поблизости местечко где на вальдшнепа с собачкой постоять вечерок??? Заранее благодарен!
30 Марта, 201610 г .....сегодня под Калугой видел гусей.... голов 20..... шли низЕнько.... к чему бы это?
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий