22 Марта, 201511 г Был в Дзержинском районе утка летает, активно откликается на манок, вали не видел и не слышал, может погода (снег выпал) помешала. Народ уже постреливает.
24 Марта, 201511 г У нас путевки открыты с 3-го вечера. Охота открывается с 3 по 12 включительно. На открытие охота разрешена с утра на селезня и гуся. На валю охота только на вечерней заре.
25 Марта, 201511 г постановление не подписано.. но похоже изменений не будет.. как и планировали, с 3го по 12.04. по постановлению завтра узнаю, может копию возьму
25 Марта, 201511 г 1-2т.р. 1.2т.р путевка и 1тр отработка =2.2тр как-то так. Отредактировано 25 Марта, 201511 г от jstrebd
26 Марта, 201511 г Сроки охоты в Калужской обл. Постановление подписано http://www.oxota40.ru/sroki-otkrytija-ohoty-v-kaluzhskoj-oblasti/sroki-vesennej-ohoty-2015/75/. Отредактировано 26 Марта, 201511 г от Zorch
26 Марта, 201511 г Сроки охоты в Калужской обл. Постановление подписано http://www.oxota40.ru/sroki-otkrytija-ohoty-v-kaluzhskoj-oblasti/sroki-vesennej-ohoty-2015/75/. Спасибо за хорошие новости.
26 Марта, 201511 г Спасибо, а то я как то удивился на счет постановления, путевка то уже на руках. Гусей не видать?
28 Марта, 201511 г гуся не видно.валюшу тоже пока не видел и не слышал.может холодно еще,?утки мало-воды то нет.видел стайки чирков но не много.вызаривал утку пару дней ни одного селезня так и не увидел.половодья в этом году небудет.в болве летний уровень и вода падает с каждым днем.на болотах еще лед.может за неделю растает...калужская обл.г.людиново.
29 Марта, 201511 г Утка то будет, вопрос только будет ли она лететь или засядет как в прошлом году на реке. К сожалению выбирать не приходится, набираемся терпения и ждем уставив взгляд в сумрачное небо. Можете кидать в меня шапками но мне больше шести селезней и ненадо. А на счет гуся у нас это скорее исключение чем правило, гусь либо на кислороде проходит либо остается на ночевку, но ночует только тогда когда розлив. Ну а вальдшнепа я в наших краях только один раз слыхал.
30 Марта, 201511 г Был в выходные в Калужской (Юхнов) Взял путевку, Охота с вечера 3-го.. Холод, ветер, вальдшнепа нет (м.б. из-за погоды или не прилетел еще). Уток видел 1 пару. Погода ужас.
30 Марта, 201511 г Был в выходные в Калужской (Юхнов) Взял путевку, Охота с вечера 3-го.. Холод, ветер, вальдшнепа нет (м.б. из-за погоды или не прилетел еще). Уток видел 1 пару. Погода ужас. охота с 3го числа с утренней зорьки на селезня. Валюш ессно на вечерках. Утка мотается по рекам.. На Протве (Жуковский р-н) стайку до 50голов друг видел. мелкие (5-10шт) тоже На Суходреве (Малояр-кий р-н) чирки, утки мало. На Луже (боровский р-н) небольшие стайки. На Оке (Калуга) и местные и северные есть. По гусю, пытаюсь пролёт отобразить тут Отредактировано 30 Марта, 201511 г от Zorch
31 Марта, 201511 г Что то смотрю на погоду и совсем не весело. Вырвусь в Мещовский рн только 3го и 4го в пятницу и суббооту , а погоду обещают мягко говоря не важную. Сегодня вечером позвоню и уточню обстановку по птице.
31 Марта, 201511 г Наделал купат, не будет охоты, буду жрать пиво с мясом на берегу. У меня этот отпуск один в году- что время зря терять!
31 Марта, 201511 г по валюшу думаю на открытие ловить нечего.. скорее будет интересно на след неделе..
31 Марта, 201511 г по валюшу думаю на открытие ловить нечего.. скорее будет интересно на след неделе.. С валей не все так просто, чуть потеплеет и попрет и через неделю один местный останется.
31 Марта, 201511 г самодел? . Конечно!!! В покупных одни жилы да хрящи, я и колбасу сам делаю было бы мясо...
31 Марта, 201511 г Вспоминаю позапрошлый год конец марта, вот это был снегопад, зато половоооодье ммммм мечта. вот это тварилось у меня на даче
31 Марта, 201511 г . Конечно!!! В покупных одни жилы да хрящи, я и колбасу сам делаю было бы мясо... Смотрится очень вкусно!
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий