Eugene_hunter Опубликовано 11 апреля, 2014 Опубликовано 11 апреля, 2014 То же отчитаюсь. на открытие был в Беловском районе. Лет был слабый, но одного белолобого сбить удалось! Подскажите как можно сбросить фото? С полем!
Eugene_hunter Опубликовано 11 апреля, 2014 Опубликовано 11 апреля, 2014 Всех открывшихся с полем!! спасибо!
горностай Опубликовано 13 апреля, 2014 Опубликовано 13 апреля, 2014 Вернулся из курской.охотился в конышевском р-не. гусь держался на кукурузе под конышевкой, но сама охота проходила на другом конце района.утром в субботу выбить не удалось ни одного.в воскресенье за утро вышиб тройку и два последующих дня по гусику. на тягу ходил 2 раза.за первый выход 5-в среду когда поливал дождь. за второй 1.а вот с селезнем не густо. с подсадной удалось добыть пару селезней чирка. подлетал один крякух, но сцуко промазал. в общем сезон не плох. гуся хоть и мало, но он был и пяток тоже не плохой результат. .Был в конышевском р-оне там в некоторых местах держался нетронутый гусь. а гусик добыт не на прудах ли под горотьково?
Eugene_hunter Опубликовано 13 апреля, 2014 Опубликовано 13 апреля, 2014 Вернулся из курской.охотился в конышевском р-не. гусь держался на кукурузе под конышевкой, но сама охота проходила на другом конце района.утром в субботу выбить не удалось ни одного.в воскресенье за утро вышиб тройку и два последующих дня по гусику. на тягу ходил 2 раза.за первый выход 5-в среду когда поливал дождь. за второй 1.а вот с селезнем не густо. с подсадной удалось добыть пару селезней чирка. подлетал один крякух, но сцуко промазал. в общем сезон не плох. гуся хоть и мало, но он был и пяток тоже не плохой результат. а гусик добыт не на прудах ли под горотьково? Нет,ни там.С полем!
(((WolF))) Опубликовано 13 апреля, 2014 Опубликовано 13 апреля, 2014 Всех с полем, ребят! Ждали ждали открытия, а сезон раз и прошёл. В этом году не удалось поохотиться и путёвку даже не брал. Зато сегодня решил с утреца собачку выгулять и сразу лозы нарезать. В итоге потревожили чирков чучуть, После чево с одним охотником вдоль речки прошли. Пока он с ружьем прохаживался, я нырка - подранка поймал. Вот так и получается без ружья, без ножа - с трофеем . После чего ещё кряковую спугнул и стая гусей прошла
Eugene_hunter Опубликовано 14 апреля, 2014 Опубликовано 14 апреля, 2014 Всех с полем, ребят! Ждали ждали открытия, а сезон раз и прошёл. В этом году не удалось поохотиться и путёвку даже не брал. Зато сегодня решил с утреца собачку выгулять и сразу лозы нарезать. В итоге потревожили чирков чучуть, После чево с одним охотником вдоль речки прошли. Пока он с ружьем прохаживался, я нырка - подранка поймал. Вот так и получается без ружья, без ножа - с трофеем . После чего ещё кряковую спугнул и стая гусей прошла ну и тебя с полем тогда!)
hunter.vs Опубликовано 14 апреля, 2014 Опубликовано 14 апреля, 2014 Вчера знакомые рассказали, что охотоведом и егерем в Рыльском р-оне во время проверки в угодьях были пойманы высокопоставленные “охотники” из областного центра, которые в забродниках топтали болота. Уток местных набили …..выводка не будет. Живем одним днем!(
(((WolF))) Опубликовано 14 апреля, 2014 Опубликовано 14 апреля, 2014 ну и тебя с полем тогда!) Спасибо
гепал Опубликовано 14 апреля, 2014 Опубликовано 14 апреля, 2014 Привет земляки , принимайте в свои ряды .
горностай Опубликовано 14 апреля, 2014 Опубликовано 14 апреля, 2014 Привет земляки , принимайте в свои ряды . Приветствую. в Питере где обитаешь?
Юрий31Птица Опубликовано 17 апреля, 2014 Опубликовано 17 апреля, 2014 Мужики,где есть стенд по тарелочкам пострелять ,кто знает?
alex 46 Опубликовано 18 апреля, 2014 Опубликовано 18 апреля, 2014 . http://www.ohota-rybalka-kursk.ru/index/stendovaja_strelba/0-412
Eugene_hunter Опубликовано 18 апреля, 2014 Опубликовано 18 апреля, 2014 Мужики,где есть стенд по тарелочкам пострелять ,кто знает? Юр,у Вас либо своего стенда нет?Быть такого не может)У нас есть два точно,но я ни загонялся,мож и еще где есть)Я сам планирую заняться,ну ружье надо покупать тогда новое,стрелять не с чего(
Eugene_hunter Опубликовано 30 апреля, 2014 Опубликовано 30 апреля, 2014 Охота закрылась форум охотничий стих)Активности ни какой)Зато рыбацких форум ожил)Движухи там мощняковские!)Карась,подлещик,голавль и пр. рыба начала ловиться)Все под впечатлением делятся успехами.Вообще мне кажется рыбаки дружней охотников!Пишут отчеты о рыбалках,где ловил,на что,как)Все в подробностях.Совместно ездят на рыбалки,устраивают форумки региональные,где знакомятся лично и делятся опытом ,состязания всякие проводят и пр.А охотники как -то сами за себя.
Юрий31Птица Опубликовано 30 апреля, 2014 Опубликовано 30 апреля, 2014 Охота закрылась форум охотничий стих)Активности ни какой)Зато рыбацких форум ожил)Движухи там мощняковские!)Карась,подлещик,голавль и пр. рыба начала ловиться)Все под впечатлением делятся успехами.Вообще мне кажется рыбаки дружней охотников!Пишут отчеты о рыбалках,где ловил,на что,как)Все в подробностях.Совместно ездят на рыбалки,устраивают форумки региональные,где знакомятся лично и делятся опытом ,состязания всякие проводят и пр.А охотники как -то сами за себя. Спасибо Алекс за ссылку,я еще нашел возле деревни Липина стенд посмотрю куда лучше сьездить.Евгений в наши дни рыбы на много больше ,чем зверя и места всем хватит,так что тут пенать не на кого,рыбачья жизнь другая и тоже увлекательная,интересная.У нас стенд был хороший,но вырос частный сектор,коттеджи рядом с ним и его закрыли.Остались только тиры,но там дистанции не те.
Дембель Опубликовано 10 мая, 2014 Опубликовано 10 мая, 2014 Всем привет! Я новенький на форуму. Пока присмотрюсь, почитаю форум, после напишу свое мнение.Что касаемо весенней охоты, то были в Рыльском районе, с. Нехаевка..В году 2013 было намного лучше.
Eugene_hunter Опубликовано 10 мая, 2014 Опубликовано 10 мая, 2014 Всем привет! Я новенький на форуму. Пока присмотрюсь, почитаю форум, после напишу свое мнение.Что касаемо весенней охоты, то были в Рыльском районе, с. Нехаевка..В году 2013 было намного лучше. Нехаевка знаменитые угодья,ну там последнее время пресинг очень сильный был,гуся там долбили дико.Вот он и пошел в обход в этом году.
(((WolF))) Опубликовано 11 мая, 2014 Опубликовано 11 мая, 2014 Дед рассказывал: По молодости на мотоцикле гонял сохатого по полю, а когда рогатый резко развернулся и начал разгон, мотоцикл заглох но все обошлось, прошёл мимо метрах в двух
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти