Перейти к содержанию

Охота в Курской области

Denis

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я писал в этой теме все их контакты включая телефон начальника,ну это было к весенней охоте 12-го или 13-го года.Искать не хочется...А так если ни лень,то полистай чуть назад тему...

Дозвонился по телефону 74712511980, ответил некто Корташев, если правильно раслышал. Если знает кто имя и отчество этого дятьки, напишите. А теперь по делу. Вчера ездил в Дмитриев за путевкой, мне начали расказывать о закрытой територии на ихнем участке. На просьбу показать документы на этот участок услышал только то что будит сомной если меня там поймают. Дело принцыпа, дозвонился сегодня в курск, там сказали что охота открыта везде и заказника больше нет. Позвонил в дмитриев, в ответ только куча ебуков.
Опубликовано

Дозвонился по телефону 74712511980, ответил некто Корташев, если правильно раслышал. Если знает кто имя и отчество этого дятьки, напишите. А теперь по делу. Вчера ездил в Дмитриев за путевкой, мне начали расказывать о закрытой територии на ихнем участке. На просьбу показать документы на этот участок услышал только то что будит сомной если меня там поймают. Дело принцыпа, дозвонился сегодня в курск, там сказали что охота открыта везде и заказника больше нет. Позвонил в дмитриев, в ответ только куча ебуков.

запиши телефонный разговор и в прокуратуру иди,сразу концы найдут и разберутся ....
Опубликовано

Завтра семейством планируем посетить аквапарк в Курске...

Опубликовано

Завтра семейством планируем посетить аквапарк в Курске...

Милости просим=)
Опубликовано

Был у Вас на новом стрельбище, вот это реально очень понравилось, от стрелял и свои патроны и покупал ещё немного, причём я мазал по легким мишеням но попадал в сложные немного, инструктор класс всё очень понравилось, но от меня больше двухсот километров... :huh:

Опубликовано

Был у Вас на новом стрельбище, вот это реально очень понравилось, от стрелял и свои патроны и покупал ещё немного, причём я мазал по легким мишеням но попадал в сложные немного, инструктор класс всё очень понравилось, но от меня больше двухсот километров... :huh:

Что отдал за инструктора и цена одной тарелки?
Опубликовано

Что отдал за инструктора и цена одной тарелки?

Если со своими патронами 12р тарелка, а так у них 25патронов СКМ спортинг с тарелками 650р инструктаж бесплатный! Может то что народу не было... но после каждого промаха объяснял и показывал что не так.

Мне тяжело продолжать движение стволом и стрелять не останавливаясь...

Тарелочки дают обалденный навык стрельбы, я думаю самостоятельно так не научится...

Опубликовано

Если со своими патронами 12р тарелка, а так у них 25патронов СКМ спортинг с тарелками 650р инструктаж бесплатный! Может то что народу не было... но после каждого промаха объяснял и показывал что не так.

Мне тяжело продолжать движение стволом и стрелять не останавливаясь...

Тарелочки дают обалденный навык стрельбы, я думаю самостоятельно так не научится...

Когда я на стенд ездил,тарелка стоила 5р)Ну патроны свои конечно же)))))А в стрельбе конечно же главное это практика,ну и когда есть кому подсказать,это тоже очень важно!!!А стрелять не обязательно по тарелкам,можно по воронам на свалке и пр.)
Опубликовано

И сразу вопрос, где в Курском районе можно на зайчика поохотиться?

Опубликовано

И сразу вопрос, где в Курском районе можно на зайчика поохотиться?

Конечно же примем,чего же не принять )А на зайчика можно будет поохотиться там,куда возьмешь путевку.Условия приблизительно везде одинаковые .Такого,чтоб где-то кишили зайцы ты не найдешь,а убить реально даже на границах с городом,возле дачь каких нить...
Опубликовано

Rom,а что ж,может расскажешь о себе чуток?Что,пробудило в тебе инстинкт неандертальца,за зверями по полям и лесам гоняться?Как давно ты этим занимаешься и чего удалось достичь?Ну и так вообще,что да как?)Профиль свой заполнить тоже не будет лишним...)

Опубликовано

Достижений еще ни каких. Разрешение получил в сентябре этого года. У меня знакомый серьезно занимается охотой. Вот наслушался и самому захотелось. А тяга к оружию еще с детства.

Опубликовано

Путевку взял пока в Курский р-он и в Медвенский.

Опубликовано

Достижений еще ни каких. Разрешение получил в сентябре этого года. У меня знакомый серьезно занимается охотой. Вот наслушался и самому захотелось. А тяга к оружию еще с детства.

Ну,тяга к оружию,это еще ни любовь к охоте.На охоте все бывает ни так как изначально хочется,ну это сам поймешь со временем...)Я много кого заинтересовывал в охоте,ружья покупали,пару лет и все )Ну пару человек осталось на плаву) Ну,а чего друг тебя на зайца не свозил то?Если серьезно занимается охотой,то и устроил бы тебе как начинающему охотнику мастер-класс)))Сразу б тебе и объяснил,где искать косого и как стрелять его правильно)
Опубликовано

На руках вторая лицензия на приобретение гладкого. Хочу полуавтомат. Подскажите соотношение цена-качество в пределах 30-40 т.р.

Опубликовано

Путевку взял пока в Курский р-он и в Медвенский.

ну зайцев найти можно и там и там,хотя лису скорей встретишь я думаю)))
Опубликовано

На руках вторая лицензия на приобретение гладкого. Хочу полуавтомат. Подскажите соотношение цена-качество в пределах 30-40 т.р.

Объективно посоветовать в этой ценовой категории не могу.Не интересовался,турки вроде бы есть путные,ну не знаю.Я стреляю из МР-153 меня все устраивает.Я брал ее за 15т. бу.Сейчас и за 13 можно купить такую же...Ружье хорошее,почитай отзывы,в инете,да и тут на форуме инфы по нем много...Ну если тебе за 40 надо,то я тут пас в подсказках)))
Опубликовано

Нужно брать сразу из большой тройки ВВВ,

зайсы тока от бренда замертво падают:))) И еще с таким

ружем можно смело лазить по кустам в терновнике, фирма гарантирует!;)

Тока учтите ,если Вам повезет и за сезон сможете

стрельнуть по зайцу, считайте это большой удачей:) За месяц

охоты зайца с рабочими собаками. в глаза не видели!

Опубликовано

Нужно брать сразу из большой тройки ВВВ,

зайсы тока от бренда замертво падают :))) И еще с таким

ружем можно смело лазить по кустам в терновнике, фирма гарантирует! ;)

Тока учтите ,если Вам повезет и за сезон сможете

стрельнуть по зайцу, считайте это большой удачей :) За месяц

охоты зайца с рабочими собаками. в глаза не видели!

Не глумись над новичком!)Он ток ружо се купил,ток второе начал выбирать,а тут сразу зайца не увидишь :blink:

Задашся целью мало того,что увидишь,так еще и убьешь!!!А лис вон земляки твои по 4 шт из под рабочих собак за день убивают!!!Так,что не все потеряно!)Если изначально интереса не пропадет к охоте,то все будет!!!Я вон уже и забыл когда на зайца последний раз ходил ,лет пять не был точно и не расстраиваюсь.Ну в этом году путевку возьму.Куму своему ружье продал,надо опытом делиться теперь)))А то ж тоже интерес пропадет и бросит не успев начать он это дело... :D

Опубликовано

А об этом ружье кто нибудь слышал, что за зверь?

PIETTA ZEPHYRUS 3 SYNTHETIC (12x76)

Опубликовано

А форум не богат земляками.

Если полистаешь курскую ветку,то поймешь,что земляки тут все таки есть.Просто может кто-то не считает нужным вникать.У кого-то просто нет времени тут сидеть. и.т.д.
Опубликовано

А об этом ружье кто нибудь слышал, что за зверь?

PIETTA ZEPHYRUS 3 SYNTHETIC (12x76)

Ты б пострелял пару лет с того,что есть,чтоб понять насколько это тебе нужно,а потом если б действительно загорелся,купил бы....Охота сама по себе забава не дешевая и деньги еще найдешь куда потратить...Увлеченному человеку много нужно всяких явств типо профилей,засидок,маскировочных одежд и приспособлений,манков и много-го друго-го. Да и так,лучше пару кабанов в частном хозяйстве купить,да застрелить поехать,чем просто запасаться арсеналом в прок,не понимая,зачем тебе нужна эта куча стволов...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...