14 Ноября, 201411 г Эм ...а на какого зверя с подхода Вы планируете охотиться? А у меня что, большой выбор.
17 Ноября, 201411 г Всем привет. В субботу был за Полевой, результат нулевой. А вчера были в Медвенском р-не Николаевка. Стаю куропаток поднимали три раза, но им вчера везло
17 Ноября, 201411 г Всем привет. В субботу был за Полевой, результат нулевой. А вчера были в Медвенском р-не Николаевка. Стаю куропаток поднимали три раза, но им вчера везло С полем, Роман! А я вчера тоже прогулялся по полям, оврагам, в лесу душу отвел... просто стоял и наслаждался! Ещё попугал мужиков из соседнего района. Разбирали солдатские постройки и я к ним подошёл с вопросом "Разбираете?", перед этим конечно официально поздоровавшись. Не знаю за кого они меня приняли сначало (лесника или охотника), но так начали оправдываться, что вот все разбирают и мы решили, первый раз типо ну а мне то какая разница, я охотник и главное чтобы живые деревья не пилили .
17 Ноября, 201411 г Плюс! Но можешь пойти соучастником ! И то верно тут как в психиатрической больнице: кто раньше халат надел - тот и доктор!
17 Ноября, 201411 г И то верно тут как в психиатрической больнице: кто раньше халат надел - тот и доктор! Какой-то сегодня вечер веселый)Белгородскую ветку прочел,там парни отжигают до слез)У нас тоже сегодня на позитиве парни)
18 Ноября, 201411 г Привет всем. Подскажите у нас в городе кто нибудь воронением стволов занимается? Привет)да по воронят конечно,но не факт,что будет лучше заводского...мне насадку на ствол пневматики выточили и поворонили,так до качества воронения самого ствола далеко!!!А что ты воронить собрался?Ружье ж как я понял у тебя новое и дорогое...
18 Ноября, 201411 г Привет)да по воронят конечно,но не факт,что будет лучше заводского...мне насадку на ствол пневматики выточили и поворонили,так до качества воронения самого ствола далеко!!!А что ты воронить собрался?Ружье ж как я понял у тебя новое и дорогое... Это не мне. Знакомый попросил узнать. Он с техникой не дружит и интернет для него роскошь
19 Ноября, 201411 г Всем привет! Юлечка,Вы заметно оживили тему "Охота в Курской области"Теперь к нам даже парни с соседних областей поздороваться заходят)А я то глупец думал,что нашу тему даже не читает ни кто)Так,пяток человек Курских и все)А оказывается вон оно чё!) :D Ну,Вы ж не пропадайте теперь )Хотя бы периодически поднимайте тут кипишь ))) Мы Вам про охоту что нить расскажем а Вы нам о том,как трудно хрупкой Фее,тяжелое ружье таскать
20 Ноября, 201411 г Юлечка,Вы заметно оживили тему "Охота в Курской области"Теперь к нам даже парни с соседних областей поздороваться заходят)А я то глупец думал,что нашу тему даже не читает ни кто) Женя, ты смотри, а то так вся ветка ЦФО будет общаться в теме Курской области,
20 Ноября, 201411 г Женя, ты смотри, а то так вся ветка ЦФО будет общаться в теме Курской области, Ничего страшного!)Мы люди гостеприимные,будем всем рады
20 Ноября, 201411 г Ну почему тяжелое, ружье у меня замечательное, легкое, как раз для женщин, жалко редко получается на охоту сходить , ружье есть, собака есть а возможности выбраться из дома нет.
20 Ноября, 201411 г Ну почему тяжелое, ружье у меня замечательное, легкое, как раз для женщин, жалко редко получается на охоту сходить , ружье есть, собака есть а возможности выбраться из дома нет. Аналогично! Здесь в основном те которым охоты не хватает! Кому бог времени для охоты даёт больше, они "клавотоптанием" не мучаются! Будем рады общению на просторах форума! Бог даст и в поле свидимся, В мае сезон настанет, собачек в поле поведём на испытания, состязания. выставки! Встретимся, было бы время, здоровье и желание.
20 Ноября, 201411 г Про испытания скорее всего нет, Да и по чём? Чуть выше постом Евгений давал телефон кинолога Курского ООиР. Там известно больше. Но как правило в Курской области такие мероприятия проводятся несколько спонтанно, Состязания легавых сколько раз не намечались, так не разу и не состоялись (за последних 4 года точно) А про второе.... Если женьщина чего захочет..... Не притворяйтесь !
20 Ноября, 201411 г Доброго всем времени суток!Затянули меня дела семейные ,заботы)Небыло времени сегодня сидеть тут,только в дом зашел.Думаю зайду на секундочку на форум и соц сети,гляну,что там новенького и спать)Утром вставать рано...Вроде бы как успокоил себя,что ничего писать не буду ,а не тут то было)))Хоть пару строк да напишу)По испытаниям поддерживаю Алексея!Птица вся ушла,по подсадной я думаю испытывать не будут,так,что теперь только весны ждать...В этом году если и организуют испытания,то может по кровяному следу там и то под громадным вопросом... Вот номер нашего кинолога 39-90-23 зовут барышню Лиза.Она более конкретно может проконсультировать...А по поводу охоты,Алексей полностью прав! Главное желание!!!Я ни верю,что если кто-то сильно хочет,то не найдет окно в 3-4 часа хотя бы раз в неделю... Есть одна очень мудрая поговорка,которая подходит сюда,как ни какая другая!:Во всех делах,при максимуме сложностей,подход к проблеме все таки один.Желанье,множество возможностей,а не желанье множество причин )Все друзья,я спать)Утром на охоту в конышевский р-он +( )= )Приеду после выходных,отпишусь как съездил!)Всем ни пуха ни пера!)
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий