Юрий31Птица Опубликовано 26 марта, 2016 Опубликовано 26 марта, 2016 А кто сегодня наблюдал десятки тысяч гусей??? Только я? Я бы сегодня открылся на 10 баллов.... Осталось немного,потерпи чуток Слюной хоть не попихнулся?
sagarov2 Опубликовано 27 марта, 2016 Опубликовано 27 марта, 2016 Вот меня и интересует, что назначил ООиР и как эти участки выделил. Петров скажет- моё поле, сюда не ходи, Сидоров- моё! А ведь должно быть постановление, приказ и не от Пупкина. Цель; не участвовать в очередном лохотроне. А у нас получается- "Сады закрыты"! "Где бумага"! "В Курске". Ксерокопию показать не могут! На слово верить? Люди вроде бы на ответственных постах сидят. Да и в предыдущий раз не бабка на базаре говорила! Вот и хоця бумажечку увидеть. А получается- хочешь, езжай в область, там и проси. Если вас там поймают, то не смогут составить протокол, так как нет на руках документа о запрете охоты на этом участке. Если что то закрыто, то всегда есть документы. Я все это уже проходил. Не разу не оштрафовали. Распечатайте 498-па и ходите с ним. Это постановление официальное и печаталось в газете для ознакомления населения о закрытых территориях. Поставьте их один раз на место, и больше они вас не тронут.
sagarov2 Опубликовано 27 марта, 2016 Опубликовано 27 марта, 2016 А кто сегодня наблюдал десятки тысяч гусей??? Только я? Я бы сегодня открылся на 10 баллов.... Можете и дальше смотреть в небо, а люди уже охотятся на свой страх и риск. И я их не осуждаю и не считаю браконьерами. Люди год готовятся, и что теперь пропустить охоту из за гондо.. в администрации. А вот охотничков которые сейчас уток стреляют, лично бы перестрелял тварей голодных.
alex 46 Опубликовано 27 марта, 2016 Опубликовано 27 марта, 2016 Если вас там поймают, то не смогут составить протокол, так как нет на руках документа о запрете охоты на этом участке. Если что то закрыто, то всегда есть документы. Я все это уже проходил. Не разу не оштрафовали. Распечатайте 498-па и ходите с ним. Это постановление официальное и печаталось в газете для ознакомления населения о закрытых территориях. Поставьте их один раз на место, и больше они вас не тронут. Да не во мне лично дело. Хочу правду знать, если из пальца высосали. свои мечты в закон попытались превратить, тут и разбираться надо. Один хороший урок много проблем предотвратить сможет.
Kurchatov Опубликовано 7 апреля, 2016 Опубликовано 7 апреля, 2016 Ну у меня с такой погодой весенняя провалена, лучше бы не переносили...
alex 46 Опубликовано 9 апреля, 2016 Опубликовано 9 апреля, 2016 Выезжал только посмотреть. Похоронил маму, как-то не по себе на охоту ехать. От друзей.... очень много валеша было на открытие. Последнее время тише. Сам вчера видел штук пять утей (стоял рядом с рекой) и одного валеша (по ходу самка- летела молчком, заметив нас цвикнула). Готовлю молодого дратика к натаске.
aieksey__hunter Опубликовано 14 апреля, 2016 Опубликовано 14 апреля, 2016 хрень,а не сезон,до открытия гусь шел просто валом,а на открытие даже не видел не одного,по темну поднялась и ушла не большая стайка и все! а сколько грязи перемесить пришлось! вот ушлепки все испортили своим переносом!
Гость __ДимитриЙ Еф.__ Опубликовано 15 апреля, 2016 Опубликовано 15 апреля, 2016 хрень,а не сезон,до открытия гусь шел просто валом,а на открытие даже не видел не одного,по темну поднялась и ушла не большая стайка и все! а сколько грязи перемесить пришлось! вот ушлепки все испортили своим переносом! У нас на открытие в субботу вечером валом шёл, воскресенье утром - гораздо больше чем валом, на лужу на пахоть налетали на один манок, а с профилями просто сыпаться начали. В воскресное утро 3 апреля лично наблюдал, как на поле озимых одна к одной опускались стаи, общей численностью примерно на 1000 голов. Утка шла, но только по тёмноте, поэтому с подсадной охота толком не удалась. С Вальдшнепом чуть потише.
sagarov2 Опубликовано 15 апреля, 2016 Опубликовано 15 апреля, 2016 хрень,а не сезон,до открытия гусь шел просто валом,а на открытие даже не видел не одного,по темну поднялась и ушла не большая стайка и все! а сколько грязи перемесить пришлось! вот ушлепки все испортили своим переносом! Гуся просто море было. Вальдшнепа нет.
Гость __ДимитриЙ Еф.__ Опубликовано 16 апреля, 2016 Опубликовано 16 апреля, 2016 Гуся просто море было. Вальдшнепа нет. В Рыльском районе знаю удачно поохотились на вальдшнепа. А у гуся пик лёта по моим наблюдениям в нашем районе пришёлся как раз на вечер открытия и следующее утро.
aieksey__hunter Опубликовано 20 апреля, 2016 Опубликовано 20 апреля, 2016 У нас на открытие в субботу вечером валом шёл, воскресенье утром - гораздо больше чем валом, на лужу на пахоть налетали на один манок, а с профилями просто сыпаться начали. В воскресное утро 3 апреля лично наблюдал, как на поле озимых одна к одной опускались стаи, общей численностью примерно на 1000 голов. Утка шла, но только по тёмноте, поэтому с подсадной охота толком не удалась. С Вальдшнепом чуть потише. и в каком районе такое эльдорадо))
(((WolF))) Опубликовано 22 апреля, 2016 Опубликовано 22 апреля, 2016 и в каком районе такое эльдорадо)) В Суджанском, граница с Кореневским, так что думаю у соседей не хуже. (и с разговоров в том числе). На вальдшнепа удачно поохотились в Рыльском районе
aieksey__hunter Опубликовано 3 мая, 2016 Опубликовано 3 мая, 2016 В Суджанском, граница с Кореневским, так что думаю у соседей не хуже. (и с разговоров в том числе). На вальдшнепа удачно поохотились в Рыльском районе молодцы
MAXS Опубликовано 4 мая, 2016 Опубликовано 4 мая, 2016 хрень,а не сезон,до открытия гусь шел просто валом,а на открытие даже не видел не одного,по темну поднялась и ушла не большая стайка и все! а сколько грязи перемесить пришлось! вот ушлепки все испортили своим переносом! Гусь всё еще летит. Каждый день вижу косяки.
малыш31 Опубликовано 4 мая, 2016 Опубликовано 4 мая, 2016 да,гуся МОРЕ!!!!и утки полно!!!сегодня катался на рыбалку,наблюдал пар утиных наверное с десяток.причём были и утки и лысухи,две парочки чомг.красивые,заразы!
Александр Гаврилов Опубликовано 12 июня, 2016 Опубликовано 12 июня, 2016 Здравствуйте, кто-нибудь слышал про трихинеллез в Курской области. это правда или утка?
Боб Опубликовано 12 июня, 2016 Опубликовано 12 июня, 2016 Здравствуйте, кто-нибудь слышал про трихинеллез в Курской области. это правда или утка? А что трихинеллез ,он по областям ? Легко может быть в Курской - как и в любой другой.
Александр Гаврилов Опубликовано 13 июня, 2016 Опубликовано 13 июня, 2016 А что трихинеллез ,он по областям ? Легко может быть в Курской - как и в любой другой. Слышал 5 человек в Рыльске заразились. Раньше область считалась благополучной по трихинеллезу
greggreg2006 Опубликовано 9 июля, 2016 Опубликовано 9 июля, 2016 Братцы охотники, соседи...ну примите на охоту по перу, с собачкой, в свои пенаты...Осеннюю хочу съездить в Курскую область, мало того, что не знаю куда ( но это вынюхаю, поищу в полях ) так не знаю к кому обратиться за путёвкой, ближайшего кого нашёл Дюкова Сергея Михайловича, к себе приглашает, но пилить 201 км до него и ещё энное количество км к месту обозначенному им...далековато, хотелось бы по ближе к границе с Воронежской. Как у вас в полях дела с клещами обстоят ? Пироплазмозных много ?
aieksey__hunter Опубликовано 16 июля, 2016 Опубликовано 16 июля, 2016 Братцы охотники, соседи...ну примите на охоту по перу, с собачкой, в свои пенаты...Осеннюю хочу съездить в Курскую область, мало того, что не знаю куда ( но это вынюхаю, поищу в полях ) так не знаю к кому обратиться за путёвкой, ближайшего кого нашёл Дюкова Сергея Михайловича, к себе приглашает, но пилить 201 км до него и ещё энное количество км к месту обозначенному им...далековато, хотелось бы по ближе к границе с Воронежской. Как у вас в полях дела с клещами обстоят ? Пироплазмозных много ? по весне были,лечил собачку,сейчас слава богу нету,осенью появятся!
sagarov2 Опубликовано 29 августа, 2016 Опубликовано 29 августа, 2016 Брал путевку в Дмитриевском р-не, в путевку перепела не вписали, сказали что на перепела охота закрыта. Хрень полная.
Вадим46 Опубликовано 31 августа, 2016 Опубликовано 31 августа, 2016 Запрещена охота на куропатку (внесена в Красную книгу К/о), а что и на перепела слышу первый раз, охочусь с собакой с 5 августа, пока нормально. А кто сказал? А егеря что говорят?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти