1 Ноября, 201510 г Развод по эстонски Открываю сегодня авито с объявлениями и вижу какую то очень знакомую мне фотку.....некий Владимир из Курска, продает наших выжловок Ладу и Флейту по 3 т.р.......мать чесная. Фото прилагаю Оригинал:http://hunter-031.ru/?p=583Звоню интересуюсь, почем отдадите выжловочку которая справо ... с семерошным голосом Продавец видимо сразу смекнул , дело пахнет керосином и начал каяться! Пришлось в первый раз сделать устное внушение о незаконном использовании чужих материалов в рекламе без согласования правообладателя! Видимо нынче выгодно стало своих шариков выдавать за родословных собак! Отредактировано 1 Ноября, 201510 г от hunter.vs
1 Ноября, 201510 г Реклама ни о чём не говорит! При приобретении щенка выдаются будущему владельцу справка о рождении и метрика (РКФ), а там всё чёрным по русскому!
1 Ноября, 201510 г Реклама ни о чём не говорит! При приобретении щенка выдаются будущему владельцу справка о рождении и метрика (РКФ), а там всё чёрным по русскому! Вы думаете у него на щенков будут доки !? Чтобы получить доки нужно иметь согласование кинолога на вязку, оформить акт вязки, проклеймить щенков и после осмотра помета получить заключение и щенячки. Цена указанная за щенков как раз та сумма которую нужно оплатить за все оформления документов и прививки. В рекламе обычная замануха клиента по чужому фото, в реальности же продает двортерьеров без роду и племени повязанных в соседней деревне) Вы ведь 100% знаете все племенное поголовье Курской обл. в части легавых . Почему бы мне не знать всех достойных эстонцев в области и тем более кому разрешены в этом году племенные вязки ! Отредактировано 1 Ноября, 201510 г от hunter.vs
2 Ноября, 201510 г Если вы хотели что то выразить, то сделайте это словами, а так это загадка. Вы Обещали извениться, я жду!
2 Ноября, 201510 г Вы Обещали извениться, я жду! В том случае если ваша собака является племенным классом. А она не является, так как у нее нет ни одного диплома по полевой дичи. И самое интересное,я встретил человека знающего вас, он сказал что вы очень не довольны своей собакой, а вы нам пишите обратное. Вы пишите что она вам очень помогает на охоте. Как собака может помогать человеку не ходящему на охоту?? А в общем конечно извините что был с вами немного грубоват.
2 Ноября, 201510 г 01.11.2015г. во время монопородных состязаний Эстонских гончих в районе п. Первая-Ивань МАЛОАРХАНГЕЛЬСКОГО р-она Орловской обл. пропал выжлец ЭГ Буран. Всем, кто располагает какой-либо информацией о собаке, просьба позвонить по телефону: 8 950 872 4740 Дмитрий
3 Ноября, 201510 г В том случае если ваша собака является племенным классом. А она не является, так как у нее нет ни одного диплома по полевой дичи. И самое интересное,я встретил человека знающего вас, он сказал что вы очень не довольны своей собакой, а вы нам пишите обратное. Вы пишите что она вам очень помогает на охоте. Как собака может помогать человеку не ходящему на охоту?? А в общем конечно извините что был с вами немного грубоват. "ТРЕТИЙ (резервный) Малая серебряная медаль Один диплом любой степени по водоплавающей дичи, кровяному следу, по кабану в одиночку или в паре Хорошо Четыре полных ряда предков "
3 Ноября, 201510 г Привет, земляки! Взял щенка курцхаара. СтОит ли торопиться с его регистрацией в ООиР или подождать пока подрастёт?
3 Ноября, 201510 г В догонку второй вопрос: можете порекомендовать в Курске человека, которому можно оставлять собакена на несколько дней, на случай отъезда?
3 Ноября, 201510 г Привет, земляки! Взял щенка курцхаара. СтОит ли торопиться с его регистрацией в ООиР или подождать пока подрастёт? Перед июньской выставкой зарегистрируешься. Пусть малыш пока растёт!
3 Ноября, 201510 г В догонку второй вопрос: можете порекомендовать в Курске человека, которому можно оставлять собакена на несколько дней, на случай отъезда? Только самым близким! В Бетховене стационар 1тыр в сутки, но возьмут ли здоровую- ?
3 Ноября, 201510 г Перед июньской выставкой зарегистрируешься. Пусть малыш пока растёт! Ясно. Благодарю! ps - у меня малышка.
3 Ноября, 201510 г Только самым близким! В Бетховене стационар 1тыр в сутки, но возьмут ли здоровую- ? Тож пасиб, но не доверяю я конторам звериным. Лучше б легашатнику какому.
5 Ноября, 201510 г В том случае если ваша собака является племенным классом. А она не является, так как у нее нет ни одного диплома по полевой дичи. И самое интересное,я встретил человека знающего вас, он сказал что вы очень не довольны своей собакой, а вы нам пишите обратное. Вы пишите что она вам очень помогает на охоте. Как собака может помогать человеку не ходящему на охоту?? А в общем конечно извините что был с вами немного грубоват. знакомых общих у нас нет поэтому вы не могли встретить человека знающего меня, да на охоту не хожу, на испытания и выставки не езжу, и вообще собаки у меня нет это я так от нечего делать пишу и фотки левые выставляют:-) если бы у собаки не было племенного класса то вязку нам бы не разрешили.
5 Ноября, 201510 г знакомых общих у нас нет поэтому вы не могли встретить человека знающего меня, да на охоту не хожу, на испытания и выставки не езжу, и вообще собаки у меня нет это я так от нечего делать пишу и фотки левые выставляют:-) если бы у собаки не было племенного класса то вязку нам бы не разрешили. Для вязки нужен любой диплом любой степени. И самое главное, я живу в железногорске совсем не давно, а так я Дмитриевский.
7 Ноября, 201510 г В догонку второй вопрос: можете порекомендовать в Курске человека, которому можно оставлять собакена на несколько дней, на случай отъезда? Саш,не доверяй свою кроху ни кому!)
8 Ноября, 201510 г Привет, Жень! Это я , как та монашка, страхуюсь. Крохе три месяца исполнилось. ps- про пЁрья не забудь.
13 Ноября, 201510 г Привет, земляки! Взял щенка курцхаара. СтОит ли торопиться с его регистрацией в ООиР или подождать пока подрастёт? Вечер добрый. Не торопись, до 10-ти месяцев собаку не регистрируют.
14 Ноября, 201510 г Вечер добрый. Не торопись, до 10-ти месяцев собаку не регистрируют. Это примета такая или есть соответствующее положение?
14 Ноября, 201510 г Это примета такая или есть соответствующее положение? Регистрируют охотсобаку,а не щенка собаки охотничьей породы,а вот охотсобакой он станет после получения экспертной оценки на соответствие стандарту с первой экстерьерной выставки собак охотничьих пород. Отредактировано 14 Ноября, 201510 г от wasli65
14 Ноября, 201510 г Прошу прощения не 10-ти, а 8-ми месяцев. Ну, а по поводу приметы не знаю, сотрудники ООиР на суеверных людей не похожи, но собаку зарегистрировали только по достижению 8-ми месяцев, о чем сделали запись у себя в журнале и на метрике щенка, (ПЕЧАТЬ поставили!). А после участия в первой выставке, получили оценку «Экстерьера», и получили «Свидетельство собаку на охотничью». P.S. Возможно сотрудники ООиР дают время владельцам щенков определить конечную цель приобретения четвероногого друга. Если просто для души, то возможна "канитель" с регистрацией и не нужна, а если планируют воспитать рабочую собаку, ходить на охоту, участвовать в выставках и полевых испытаниях, тогда соответственно...
14 Ноября, 201510 г Дайте пожалуйста ссылку на нормативный документ, устанавливающий описанный выше порядок постановки на учёт щенков и регистрации собак.
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий