Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

Форум охотников России

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Охота в Рязанской области

Рекомендуемые ответы

Это там же фотографировал, ехал с сыном остановился показал ему куропаток. Крестницы отца он их пол зимы кормил отходами. на прошлой недели они вышли к дороге 6 шт. В понедельник он привез две гильзы и сказал осталось четыре. Кто то совсем голодный ехал.

8139029_m.jpg

• Ответов 117
  • Просмотры 50.7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Привет землякам! У кого есть карта границ охотхозяйств Рязанской области???

Давай мыло,МРООиРовские карты кину.Сюда не лезут,больше 30Мб весом.

kokorev1980@gmail.com

Сегодня увидел первых гусей, сидят на поле кормятся.

по такой погоде уже пора охоту открывать)

Сегодня увидел первых гусей, сидят на поле кормятся.

Иван.

Я охотился на гусей в районе д. Липовка, заезжал с Мыса Доброй Надежды, был примерно 2002-2003 г. Дорога - не приведи господь. Ничего там не изменилось? Дорогу не подшаманили?

Дорога не изменилась. Сейчас дороги меняются только в худшую сторону.

kokorev1980@gmail.com

Отправил.

Дорога не изменилась. Сейчас дороги меняются только в худшую сторону.

Понял, спасибо.

Последние лет 6 езжу в Сараевский район, но что то там не очень. Может вспомнить былое, да в Липовку махнуть.

Спасибо за карту!

Да незачто)))

Вот они утром нашел стайку, видно плохо, далеко надо было другой фотоаппарат брать.

От столба правее, почти на границе снега и травы на заднем плане.

8151390_m.jpg

Отредактировано от Иван 62

Вот они утром нашел стайку, видно плохо, далеко надо было другой фотоаппарат брать.

От столба правее, почти на границе снега и травы на заднем плане.

8151390_m.jpg

А какой это район?

• 2 недели спустя...

ну что дождались - открытие 17 апреля.......на своей памяти не помню что бы в пятницу открывали охоту.

• 2 недели спустя...

Сегодня утром съездили на разведку присмотрели место.

8435110_m.jpg

8435158_m.jpg

8435167_m.jpg

Вечером вырыли ямы, залезли посередине этих луж. Это вторая яма, сеть сегодня купил надо было ее в грязи извозить. Первая чуть дальше, ближе к воде должно быть видно оранжевую ручку от лопаты, на первом фото. К перьям рядом с ямой никакого отношения не имеем уже были

8435068_m.jpg

Место хорошее, осталось дождаться лёта гуся......

Всем. привет! Составлю компанию на охоту в тверской или рязанской области 18-19 апреля! Есть лодка два вида палаток со всеми причиндалами. Легковое авто! Сам не конфликтный, не прихотливый. Для меня приемлемы любые условия! мой контакт 89262234731.

Люди добрые, помогите советом. Дело в том, что сегодня, 15-го числа в Сараевском районе продавали путевки (вроде около Дома творчества). Друзья купили себе путевки, а на нас (не путать с ананасом :D ) не продали, хотя у друзей были ксерокопии наших паспортов и охотбилетов, мотивируя тем, что надо присутствовать лично. Собираемся приехать в Сараевский район 17-го вечером. А 18-го будет суббота :blush2: . И что делать ? Может как у охотоведа на дому купить путевки ? Как думаете ?

Люди добрые, помогите советом. Дело в том, что сегодня, 15-го числа в Сараевском районе продавали путевки (вроде около Дома творчества). Друзья купили себе путевки, а на нас (не путать с ананасом :D ) не продали, хотя у друзей были ксерокопии наших паспортов и охотбилетов, мотивируя тем, что надо присутствовать лично. Собираемся приехать в Сараевский район 17-го вечером. А 18-го будет суббота :blush2: . И что делать ? Может как у охотоведа на дому купить путевки ? Как думаете ?

А куда в Сараевский планируете? Я туда тоже еду 17-го.

Должны были около Борец, Высокое. Да вот теперь не знаю как быть.

Будем соседями. Звоните в пятницу, подскажу про путёвки, на дому продают, только чтобы не поздно, или в субботу можно с утра.

Опа, уже веселее. А то еду с тестем, а он военный в отставке и браконьерить не будет точно. Прямо и не знал как быть. Это отличные новости. А где территориально продают ? и на какой номер звонить ? Подскажите пожалуйста.

Отредактировано от Andy 77

Путёвки продают в Сараях. Мой телефон в профиле, звоните на него. Завтра буду звонить егерю, узнаю свежую обстановку.

Все понял. Заранее спасибо. Обязательно позвоню.

Спасибо S.Geolog за помощь в приобретении путевок. Очень помогли. Зарисовал респект в репутацию. Спасибо :D

Отредактировано от Andy 77

Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.