19 Марта, 201511 г Это там же фотографировал, ехал с сыном остановился показал ему куропаток. Крестницы отца он их пол зимы кормил отходами. на прошлой недели они вышли к дороге 6 шт. В понедельник он привез две гильзы и сказал осталось четыре. Кто то совсем голодный ехал.
19 Марта, 201511 г Привет землякам! У кого есть карта границ охотхозяйств Рязанской области??? Давай мыло,МРООиРовские карты кину.Сюда не лезут,больше 30Мб весом.
20 Марта, 201511 г Сегодня увидел первых гусей, сидят на поле кормятся. Иван.Я охотился на гусей в районе д. Липовка, заезжал с Мыса Доброй Надежды, был примерно 2002-2003 г. Дорога - не приведи господь. Ничего там не изменилось? Дорогу не подшаманили?
20 Марта, 201511 г Дорога не изменилась. Сейчас дороги меняются только в худшую сторону. Понял, спасибо.Последние лет 6 езжу в Сараевский район, но что то там не очень. Может вспомнить былое, да в Липовку махнуть.
21 Марта, 201511 г Вот они утром нашел стайку, видно плохо, далеко надо было другой фотоаппарат брать. От столба правее, почти на границе снега и травы на заднем плане. Отредактировано 21 Марта, 201511 г от Иван 62
21 Марта, 201511 г Вот они утром нашел стайку, видно плохо, далеко надо было другой фотоаппарат брать. От столба правее, почти на границе снега и травы на заднем плане. А какой это район?
1 Апреля, 201511 г ну что дождались - открытие 17 апреля.......на своей памяти не помню что бы в пятницу открывали охоту.
14 Апреля, 201511 г Сегодня утром съездили на разведку присмотрели место. Вечером вырыли ямы, залезли посередине этих луж. Это вторая яма, сеть сегодня купил надо было ее в грязи извозить. Первая чуть дальше, ближе к воде должно быть видно оранжевую ручку от лопаты, на первом фото. К перьям рядом с ямой никакого отношения не имеем уже были
15 Апреля, 201511 г Всем. привет! Составлю компанию на охоту в тверской или рязанской области 18-19 апреля! Есть лодка два вида палаток со всеми причиндалами. Легковое авто! Сам не конфликтный, не прихотливый. Для меня приемлемы любые условия! мой контакт 89262234731.
15 Апреля, 201511 г Люди добрые, помогите советом. Дело в том, что сегодня, 15-го числа в Сараевском районе продавали путевки (вроде около Дома творчества). Друзья купили себе путевки, а на нас (не путать с ананасом ) не продали, хотя у друзей были ксерокопии наших паспортов и охотбилетов, мотивируя тем, что надо присутствовать лично. Собираемся приехать в Сараевский район 17-го вечером. А 18-го будет суббота . И что делать ? Может как у охотоведа на дому купить путевки ? Как думаете ?
15 Апреля, 201511 г Люди добрые, помогите советом. Дело в том, что сегодня, 15-го числа в Сараевском районе продавали путевки (вроде около Дома творчества). Друзья купили себе путевки, а на нас (не путать с ананасом ) не продали, хотя у друзей были ксерокопии наших паспортов и охотбилетов, мотивируя тем, что надо присутствовать лично. Собираемся приехать в Сараевский район 17-го вечером. А 18-го будет суббота . И что делать ? Может как у охотоведа на дому купить путевки ? Как думаете ? А куда в Сараевский планируете? Я туда тоже еду 17-го.
15 Апреля, 201511 г Будем соседями. Звоните в пятницу, подскажу про путёвки, на дому продают, только чтобы не поздно, или в субботу можно с утра.
15 Апреля, 201511 г Опа, уже веселее. А то еду с тестем, а он военный в отставке и браконьерить не будет точно. Прямо и не знал как быть. Это отличные новости. А где территориально продают ? и на какой номер звонить ? Подскажите пожалуйста. Отредактировано 15 Апреля, 201511 г от Andy 77
15 Апреля, 201511 г Путёвки продают в Сараях. Мой телефон в профиле, звоните на него. Завтра буду звонить егерю, узнаю свежую обстановку.
21 Апреля, 201511 г Спасибо S.Geolog за помощь в приобретении путевок. Очень помогли. Зарисовал респект в репутацию. Спасибо Отредактировано 21 Апреля, 201511 г от Andy 77
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий