Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

Форум охотников России

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Охота в Тверской области

Рекомендуемые ответы

На севере Тверской,  по   Лосю  планирую закрыться  9~10~  далее будут только копыта.

Пока любимая собака на больничном. ... можно будет и на номере постоять, глядишь и удача  улыбнется :D

• Ответов 1.2 тыс.
  • Просмотры 153.1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самые популярные посты

• наконец-то открылся сезон на пушнину и состоялся мой первый в этом сезоне выезд к Борису и его незаменимым помощникам - Полкану и Плаксе.... охота началась не сразу, собаки молчали, в воскресенье

• Сегодня: гости из столицы с трофеем )))

• Бежечанин
    Бежечанин

сегодня Новый год... никогда не думал что пойду на охоту после новогодней ночи.но жизнь вносит свои коррективы...и снова поля. сезон продолжается ... напустили, побудили мигом, гон...на полтора ч

В 30.11.2017 в 18:31, GrAV сказал:

Своркой гоняют? Свальчивы ли?

п.с.: всё отдал бы за послушать работу своры ...

Сворка — это длинный шнур или ремень, который одним концом надет у всадника через плечо, другой же конец продевается через кольца у ошейников собак, а затем идет в руку всадника. Когда охотник поднимет зверя (спугнет), он спускает собак со своры, т. е. выпускает тот конец сворки, который был у него в руке, и собаки устремляются за зверем, охотник же скачет за собаками с криком: «Ату его, ату его!».

источник: http://zoovet.info/o-loshadyakh/1-konevodstvo/nasledie-loshadi/8944-okhota-s-borzymi

• Популярный пост

Сегодня: гости из столицы с трофеем )))

CAM00390.jpg

Какие все тут грамотные в терминологии ... Великий и могучий Интернет всех научил ....

А мне пофиг что и чего означает - так меня старики научили, так у нас разговаривают гончатники ...

Так и я буду ....

А собачки всё равно молодцы !

• Популярный пост

Сегодня гоняли с одним выжлецом. Поднял быстро... Но гонял более трёх часов... Заяц ходил по крепям и густым посадкам, трудно было подстроиться под гон и перевидеть зверька... Но всё же получилось)))

CAM00392.jpg

Борис-хоть на лосятину меняться мне)))

С полем

50 минут назад, Макс2013 сказал:

Борис-хоть на лосятину меняться мне)))

С полем

Спасибо, Макс !!!  Я предпочитаю телятинку, свининку  от местных фермеров...:D:drinks:

Приехали с Весьегонского района, на охоте были 1,5 дня.

IMG_3650_thumb.jpg.a6b628af33be20dd1eb59c3bf7cf71cb.jpg

IMG_3651_thumb.jpg.182965119841a1cf2f94a43e589ad1de.jpg

• 3 недели спустя...

Всю ночь дождик моросил..., да и сейчас не кончается...(((  Но разве это может нас удержать дома...))) Побудили зайца очень быстро. Ходил широко. Трижды перевидели вне выстрела. Результат на фото.)))

CAM00394.jpg

4 минуты назад, boriszaicev сказал:

Всю ночь дождик моросил..., да и сейчас не кончается...(((  Но разве это может нас удержать дома...))) Побудили зайца очень быстро. Ходил широко. Трижды перевидели вне выстрела. Результат на фото.)))

CAM00394.jpg

С новогодним! 

Земляки и форумчане, с Новым Годом !!! Всем здоровья, успехов во всём, благополучия !!!

:drinks:

:drinks:

Всех с наступившим! Кто был в спировском районе? Снега много? 

• 6 месяцев спустя...

Однако открытие не за горами и потихоньку готовимся.

ныне что то с камышом...это просто пипец какой.не припомню такого.просто зеленое море..условия тяжкие как для людей так и для четвероногих друзей.

dbf78320a38f.jpg

ceeb0f8247ce.jpg

ffcb7a89f82c.jpg

b0487e52c016.jpg

26 минут назад, Бежечанин сказал:

Однако открытие не за горами и потихоньку готовимся.... просто зеленое море..условия тяжкие как для людей так и для четвероногих друзей.

Завтра с утра пораньше поеду посмотрю на "новые" условия, давно на озерах не был, поснимаю на камеру заодно. Отпишусь.

Будем ждать отчёт!

Пришел на первое озеро, все как обычно, но утки нет. Время где то 10ч. может нужно было приехать на зорьке... Поехал дальше , перешел вброд речушку, но заросли такие, что до озера метров 100, но идти умрешь. Вернулся обратно и пошел вдоль речки до соединения с озером, те же заросли , только еще выше и плотнее. Поехал дальше и вот они, вышел из машины, слегка хлопнул дверью, так часть взлетела и по камышам, пугаются ( на карте померил от моего трека до уток 135 м) , какая то часть сидит кормится... Больше утки нигде не нашел.

https://yadi.sk/d/oR_ZxTJa3a5GVo

Сейчас пришел с собрания, там выписывали разрешения и путевки, в первые два дня всех расставили по местам, в одно место разных не ставили.Кто то на оз. Нерехта, кто то на старице, кто то на болоте и т.д.

• 1 месяц спустя...

Открылись по маленькому ушастику. 

Побудили..чутка погоняли...перевидели.и все..очень жарко было...собе тяжко . да щенят выгуливали одновременно, приучали. 4 месяца им однако.

много журавлей..скажем так "стада" целые бродят по полям..

• 2 недели спустя...

Красотища 

• 3 недели спустя...

...намедни зайчиху добыли...кормящая...обидно было до слез.

а пока вот как то так.приятного просмотра.

Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.