12 Августа, 20169 г Тишина.... Наверно все готовятся к охоте. так в Калининском и Колкуновском организуют охоты (на сколько мне известно). позвоните.
14 Августа, 20169 г Здравствуйте всем присутствующим! Недавно переехал в Москву, раньше жил в Омске. Скоро открытие охоты, пока не знаю местных направлений, много слышал про Тверскую область. Душа просит общения с природой. Кто может помочь, подсказать куда можно поехать? Хотелось бы на утиную охоту попасть.
7 Ноября, 20169 г ребята, кто слышал или был в Юминском о/х? Это не доезжая до Кимр, от Титово направо 15км
7 Ноября, 20169 г День добрый,вот и снова наш очередной выезд к Борису!!! Прошло всё на высоте,крепко спаянный коллектив с пополнением в лице Володи (Гаррича)!! Масса положительных эмоций и желание снова приехать на охоту!!! Спасибо огромное Боре,а так же Николай Ивановичу и Борису Захаровичу, и выполняющим свой нелегкий труд собакам : Полкану, Плаксе и Нике!!! Надеюсь на скорую встречу!!! p.s не могу фотки загрузить,потому ссылку отправляю http://www.mooir.ru/forum/index.php?/topic/15074-%D0%BB%D0%B8%D1%81%D0%B0%D0%B7%D0%B0%D1%8F%D1%86-%D1%81%D0%B5%D0%B7%D0%BE%D0%BD-2016%D0%B3/&page=8#comment-277748
7 Ноября, 20169 г ребята, кто слышал или был в Юминском о/х? Это не доезжая до Кимр, от Титово направо 15км угодия хорошие. дичь такая же как и во всем районе. а вот дадут тебе путёвку если ты не снимешь у них номер и не воспользуешься их услугами - не знаю. вернее путевку то дадут, только КАКУЮ объявят цену? попробуй по этому телефону позвонить 903 786-05-57 пы.сы. а зачем тебе это, Оль? цены на копыта там будут не меньше, чем в калининском. а для всего остального разве тебе нужен сопровождающий?
7 Ноября, 20169 г угодия хорошие. дичь такая же как и во всем районе. а вот дадут тебе путёвку если ты не снимешь у них номер и не воспользуешься их услугами - не знаю. вернее путевку то дадут, только КАКУЮ объявят цену? попробуй по этому телефону позвонить 903 786-05-57 пы.сы. а зачем тебе это, Оль? цены на копыта там будут не меньше, чем в калининском. а для всего остального разве тебе нужен сопровождающий? Володя, я уже нашла телефон егеря, поговорила, там можно с проживанием, можно без. Цены, как в Калининском, но условия несравнимо лучше. В Калининском я не буду останавливаться по понятным причинам, противно, бл, а других вариантов нет. Зайка в Юминском 300руб, если нужна помощь егеря, то 1000, если с гончими, то 1400 лось у них 50 рябчика сказали, что мне в подарок впишут в путевку за зайку)))
7 Ноября, 20169 г Володя, я уже нашла телефон егеря, поговорила, там можно с проживанием, можно без. Цены, как в Калининском, но условия несравнимо лучше. В Калининском я не буду останавливаться по понятным причинам, противно, бл, а других вариантов нет. Зайка в Юминском 300руб, если нужна помощь егеря, то 1000, если с гончими, то 1400 лось у них 50 рябчика сказали, что мне в подарок впишут в путевку за зайку))) А по подробнее,Оль? Сайт есть у них?
7 Ноября, 20169 г Сколько я в Калининском охотился, ту бытность, когда база старая развалюшка ещё была, до ремонта, а директор тот же. Впечатлений ноль. За целый осенне-зимний сезон охоты (не счетное количество загонов по лосю) зверя мы так и не увидели, ушел на дальний кордон!! Кабана да, на вышках стреляли. В общем до сих пор нет особого желания туда вновь приехать.
7 Ноября, 20169 г А по подробнее,Оль? Сайт есть у них? http://www.yuminskoe.ru/hunting-and-fishing/ Сколько я в Калининском охотился, ту бытность, когда база старая развалюшка ещё была, до ремонта, а директор тот же. Впечатлений ноль. За сезон охоты (не счетное количество загонов по лосю) зверя мы так и не увидели, ушел на дальний кордон!! Кабана да на вышках стреляли. В общем до сих пор нет особого желания туда вновь приехать. вот и я о том же правда, цены на путевки более чем демократичные, но проживание не дешевое, с горячей водой и отоплением проблема, поэтому я езжу туда только за путевками на заю и рябчика, при чем заю в этом году я там еще не видела, рябчика пару раз слышала вот хочу за те же деньги новые места разведать
7 Ноября, 20169 г Уж лучше новые места осваивать, чем Калининское. Мне лично проживание не важно, могу хоть в юрте жить. Само отношение к организации охоты не понравилось, откровенный развод на бабки. Почти год каждые выходные проводил там. Такого как там со мной в других местах ни разу не случалось.
7 Ноября, 20169 г Уж лучше новые места осваивать, чем Калининское. Мне лично проживание не важно, могу хоть в юрте жить. Само отношение к организации охоты не понравилось, откровенный развод на бабки. Почти год каждые выходные проводил там. Такого как там со мной в других местах ни разу не случалось. мне тоже проживание не важно, но я считаю, что цена должна быть адекватна условиям
7 Ноября, 20169 г добрый вечер земляки,а охотился кто нибудь в частных угодьях Ферязкино,калининский и лихославльский район.как цены организация и все остальное!!??
7 Ноября, 20169 г мне тоже проживание не важно, но я считаю, что цена должна быть адекватна условиям Полностью согласен!
7 Ноября, 20169 г Оль, одумайся два дня на зайку это два рубля. а это стоимость сезонки в Кимрском. а в Кимрском и жить есть где, и есть с кем зайку потропить (собак нет, вернее не работает выжлец пока что). Володь, тебя это тоже касается
7 Ноября, 20169 г не, Володя, если в Кимрском 2000руб сезонка, тогда конечно это выгоднее и в корне меняет ситуацию! я говорила про 1000руб в сутки с сопровождением егеря, но оно мне не очень-то и нужно, если только разок, чтобы места показали, хотя, как я убедилась, самой находить места для охоты получается быстрее и продуктивнее)))
7 Ноября, 20169 г Володь, тебя это тоже касается Володь, а я только за! Тем более я до 21.11 в отпуске.
7 Ноября, 20169 г @li11, Володь, в общем сам напросился.... едем к тебе.... Давай командуй по датам. Мне было бы удобно после 15-го, если ты не против, любой день.
7 Ноября, 20169 г @li11, Володь, в общем сам напросился.... едем к тебе.... Давай командуй по датам. Мне было бы удобно после 15-го, если ты не против, любой день. я тоже могу в будни без проблем а ночевать-то где будем? у Володи? если Татьяна нас не выпрет, то есть шанс отведать божественный Володин самогон)))
7 Ноября, 20169 г Володя ведь говорит есть где кости кинуть. Думаю скоро даст развернутую информацию.
7 Ноября, 20169 г Что то Володи нет сегодня в WoT жаль, а то уже обсудили бы все интересующие по данной теме вопросы.
8 Ноября, 20169 г ребята, извините что сразу не ответил. у меня гости. армейский товарищ приехал. сейчас на рыбалку попробуем сходить и пока он собирается есть время черкнуть пару строк. 1. Остановимся у меня. в любой день и на любой срок кроме следующих выходных. малому дают увольнение. поеду проведаю бойца. пока он в армии две комнаты свободны. 2. к сожалению, Самогона не отведаете. уже вчера вечером стратегический запас иссяк и пришлось идти в магазин (товарищ приехал ) 3. приезжайте. попробую замутить приваду на лису (на недалёкое будущее) и договориться с ещё одним зайчатником. т.к. товарищ с которым хожу сам охотится только по выходным.
27 Ноября, 20169 г Я опять в Тверской. Здесь снегу по колено почти, сверху свежий, сырой, под ним корка слежавщегося. Сегодня пытался потропить зайчика, да куда там, через пару километров выдохся и вернулся к машине. Встретились волчьи следы. Нагло, не спеша, шли по дороге, сходились, расходились, иногда спускались в обочину, прошли мимо деревни и через 1,5 км. свернули. Передо мной утром проехал УАЗик, след шёл уже по их следам, видимо он их и спугнул. Прошлой зимой точно в этом месте несколько раз наблюдал след волка. Тогда был одиночка, сейчас один очень крупный, второй чуть мельче. Перед этим, километрах в пяти от этого места, попался переход довольно крупного секача и табунчика, 5-6 голов, косуль. Изведут ведь.
8 Августа, 20178 г Всем, доброго времени суток! Для информации если кому пригодится. Местные сказали что в Калининском ОХ сменилось руководство и путевки подорожали в два раза. 19-20 августа буду там и узнаю точно. В прошлом году сезонка на птице стоила для меня 3000.
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий