Перейти к содержанию

Охота в Тверской области

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Открыл для себя новую охоту - охота на вяхиря с чучелами.

ЗАЦЕПИЛО.

пошел клад искать, нужно чучелами затариться

bcf4e6c572c3.jpg

h-387.jpg

Опубликовано

Володя,поздравляю с приятным открытием!!! Да ,голубиная охота сродни гусиной по эмоциональности,гы-гы,сам который год никак не собирусь...С ПОЛЕМ!

Опубликовано

Вечёрка.

Без выстрела.

h-394.jpg

пы.сы. в результате охоты ни одна утка не пострадала. чего не скажешь о комарах. нахерачил их столько, что кажется, что аж под ногами хрустело. репелленты наше всё!

Опубликовано

а вообще утка была?

Опубликовано

утка была. не летала.

совсем по темному прошла семейка чирков и ещё одна кряква. я их поздно увидел.

по всей округе за вечерку три или четыре выстрела.

решил для себя, что не буду больше морочиться с лодкой и взбираться на скрадок. на вечерке буду теперь охотить её на сухом, на пролёте.

Опубликовано

линька наверно, вот и не летает

Опубликовано

раз не летает значит пойду топтать её по канавам.

а вечером ещё раз на торфяниках посмотрю. может просто маршруты поменяла. видно будет.

до завтра ;)

Опубликовано

раз не летает значит пойду топтать её по канавам.

а вечером ещё раз на торфяниках посмотрю. может просто маршруты поменяла. видно будет.

до завтра ;)

ногами не вытоптал. видимо не по тем канавам топтал.

h-399.jpg

h-398.jpg

Но зато набрел на одно малопосещаемое местечко, которое редко бывает с водой.

не так чтобы очень, но утка летала.

возьму забродник, лешего, пару чучал и сегодня буду пробовать.

h-400.jpg

Опубликовано

Вова дерзай,потом расскажи как сходил!

И вопрос где в Тверской ??? :drinks:

Опубликовано

ну как результаты?

Опубликовано

Вова дерзай,потом расскажи как сходил!

И вопрос где в Тверской ??? :drinks:

Кимрский район

ну как результаты?

"— Ну, а ты что скажешь о драке, Ромео?

— Бой видел, всё видел. Кресты, кресты, кресты, кресты, кресты…

— Ну а сам-то стрелял?

— А как же! Всё до последнего патрона! Да вот только всё мимо." ©

с собой взял забродник, чучела, лешего, репеленты и стул.

у меня, по нашим меркам, летало хорошо.

все смазал. два чирка и две кряквы.

пы.сы.

чирки носились, но по ним я даже не успевал ружьё вскинуть. а на воде я их не бил (если честно то лень было за ними в болото лезть).

крякаши садились от меня далековато, метрах в ста. без облета, сразу на воду плюх и все. на круг зашли только две штуки. по обоим промазал.

Опубликовано

"Рыба есть! Ловить надо уметь..." Володя ,вечорка удалась,главное утка есть!А полететь полетит,линька не долговечна гы-гы.Спасибо за сообщения,прямо будоражат охотничью душу,работать не могу.Спасибо.

Опубликовано

"Рыба есть! Ловить надо уметь..." Володя ,вечорка удалась,главное утка есть!А полететь полетит,линька не долговечна гы-гы.Спасибо за сообщения,прямо будоражат охотничью душу,работать не могу.Спасибо.

Костя, приезжай.

приехали 10 чучалок голубиных. маловато конечно, но поохотить сможем. если голубь не свалит.

Опубликовано

Костя, приезжай.

приехали 10 чучалок голубиных. маловато конечно, но поохотить сможем. если голубь не свалит.

Постараюсь,хочу взять отпуск пару недель.у меня НИВА В Киржаче(померла),надо ГБЦ снимать клапана зависли В полуоткрытом состоянии-впервые сталкиваясь С таким.
Опубликовано

Всем доброго дня. Приехал сегодня посмотреть места. Но всё же решил купить путевку. И честно говоря куда я тут только уже не заезжал. Все перегорожено. Кругом дачи. Это моя первая охота и конечно же я не рассчитываю кого то подстрелить, но хоть увидеть хотелось, а тут такие дела. И понимаю, что ни кто не сдаст свои места не знакомому человеку. Но всё же с надеждой обращаюсь к бывалым в этих места. Подскажите хоть примерно где искать.

Опубликовано

В притькино нашел более менее подходящие место, но там в 50 метрах от дачных участков. Уехал от туда. И больше нечего найти не могу. Хотя катаюсь уже почти 4-часа.

Опубликовано

Всем доброго дня. Приехал сегодня посмотреть места. Но всё же решил купить путевку. И честно говоря куда я тут только уже не заезжал. Все перегорожено. Кругом дачи. Это моя первая охота и конечно же я не рассчитываю кого то подстрелить, но хоть увидеть хотелось, а тут такие дела. И понимаю, что ни кто не сдаст свои места не знакомому человеку. Но всё же с надеждой обращаюсь к бывалым в этих места. Подскажите хоть примерно где искать.

Вы в каком районе находитесь...
Опубликовано

Вы в каком районе находитесь...

сейчас заехал в прислон. Устал за одно решил обратиться на форум
Опубликовано

Начинать надо с карты охотугодий, эдак можно забрести так, что про охоту еще на год придется забыть...
Опубликовано

Я думал тут проще с проездами. Лет 5 назад на рыбалки тут был. Такого не было. Думал найду местечко. И на рыбалочку, а с утра на зорьку. Специально на завтра путевку купил, а когда начал ездить искать, просто был шокирован как тут все изменилось.

Опубликовано

Начинать надо с карты охотугодий, эдак можно забрести так, что про охоту еще на год придется забыть...

Опубликовано

карту я два дня штрудировал. И впринципи сразу глаз положил на эти два населеных пункта( так их обзову) но увы прогадал.
Опубликовано

А так то я впервый раз. Ни кого из знакомых то охотников нету. Даже посоветоваться не с кем. Это я только сейчас про охотничье форумы вспомнил.

Опубликовано

сейчас заехал в прислон. Устал за одно решил обратиться на форум

Так то я про район Тверской области спросил...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...