li11 Опубликовано 18 августа, 2015 Опубликовано 18 августа, 2015 Открыл для себя новую охоту - охота на вяхиря с чучелами. ЗАЦЕПИЛО. пошел клад искать, нужно чучелами затариться
Старейшина форума Доктор Гаспар2 Опубликовано 18 августа, 2015 Старейшина форума Опубликовано 18 августа, 2015 Володя,поздравляю с приятным открытием!!! Да ,голубиная охота сродни гусиной по эмоциональности,гы-гы,сам который год никак не собирусь...С ПОЛЕМ!
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 19 августа, 2015 Экспертная группа Опубликовано 19 августа, 2015 у тверских нет желания? я пока в раздумьях... http://mpr-tver.ru/index.php/news/1068-2015-08-18-08-04-43
li11 Опубликовано 21 августа, 2015 Опубликовано 21 августа, 2015 Вечёрка. Без выстрела. пы.сы. в результате охоты ни одна утка не пострадала. чего не скажешь о комарах. нахерачил их столько, что кажется, что аж под ногами хрустело. репелленты наше всё!
li11 Опубликовано 21 августа, 2015 Опубликовано 21 августа, 2015 утка была. не летала. совсем по темному прошла семейка чирков и ещё одна кряква. я их поздно увидел. по всей округе за вечерку три или четыре выстрела. решил для себя, что не буду больше морочиться с лодкой и взбираться на скрадок. на вечерке буду теперь охотить её на сухом, на пролёте.
li11 Опубликовано 23 августа, 2015 Опубликовано 23 августа, 2015 раз не летает значит пойду топтать её по канавам. а вечером ещё раз на торфяниках посмотрю. может просто маршруты поменяла. видно будет. до завтра
li11 Опубликовано 24 августа, 2015 Опубликовано 24 августа, 2015 раз не летает значит пойду топтать её по канавам. а вечером ещё раз на торфяниках посмотрю. может просто маршруты поменяла. видно будет. до завтра ногами не вытоптал. видимо не по тем канавам топтал. Но зато набрел на одно малопосещаемое местечко, которое редко бывает с водой. не так чтобы очень, но утка летала. возьму забродник, лешего, пару чучал и сегодня буду пробовать.
Svyatoslav855 Опубликовано 24 августа, 2015 Опубликовано 24 августа, 2015 Вова дерзай,потом расскажи как сходил! И вопрос где в Тверской ???
li11 Опубликовано 25 августа, 2015 Опубликовано 25 августа, 2015 Вова дерзай,потом расскажи как сходил! И вопрос где в Тверской ??? Кимрский район ну как результаты? "— Ну, а ты что скажешь о драке, Ромео? — Бой видел, всё видел. Кресты, кресты, кресты, кресты, кресты… — Ну а сам-то стрелял? — А как же! Всё до последнего патрона! Да вот только всё мимо." © с собой взял забродник, чучела, лешего, репеленты и стул. у меня, по нашим меркам, летало хорошо. все смазал. два чирка и две кряквы. пы.сы. чирки носились, но по ним я даже не успевал ружьё вскинуть. а на воде я их не бил (если честно то лень было за ними в болото лезть). крякаши садились от меня далековато, метрах в ста. без облета, сразу на воду плюх и все. на круг зашли только две штуки. по обоим промазал.
Старейшина форума Доктор Гаспар2 Опубликовано 25 августа, 2015 Старейшина форума Опубликовано 25 августа, 2015 "Рыба есть! Ловить надо уметь..." Володя ,вечорка удалась,главное утка есть!А полететь полетит,линька не долговечна гы-гы.Спасибо за сообщения,прямо будоражат охотничью душу,работать не могу.Спасибо.
li11 Опубликовано 25 августа, 2015 Опубликовано 25 августа, 2015 "Рыба есть! Ловить надо уметь..." Володя ,вечорка удалась,главное утка есть!А полететь полетит,линька не долговечна гы-гы.Спасибо за сообщения,прямо будоражат охотничью душу,работать не могу.Спасибо. Костя, приезжай. приехали 10 чучалок голубиных. маловато конечно, но поохотить сможем. если голубь не свалит.
Старейшина форума Доктор Гаспар2 Опубликовано 26 августа, 2015 Старейшина форума Опубликовано 26 августа, 2015 Костя, приезжай. приехали 10 чучалок голубиных. маловато конечно, но поохотить сможем. если голубь не свалит. Постараюсь,хочу взять отпуск пару недель.у меня НИВА В Киржаче(померла),надо ГБЦ снимать клапана зависли В полуоткрытом состоянии-впервые сталкиваясь С таким.
Чубака Опубликовано 28 августа, 2015 Опубликовано 28 августа, 2015 Всем доброго дня. Приехал сегодня посмотреть места. Но всё же решил купить путевку. И честно говоря куда я тут только уже не заезжал. Все перегорожено. Кругом дачи. Это моя первая охота и конечно же я не рассчитываю кого то подстрелить, но хоть увидеть хотелось, а тут такие дела. И понимаю, что ни кто не сдаст свои места не знакомому человеку. Но всё же с надеждой обращаюсь к бывалым в этих места. Подскажите хоть примерно где искать.
Чубака Опубликовано 28 августа, 2015 Опубликовано 28 августа, 2015 В притькино нашел более менее подходящие место, но там в 50 метрах от дачных участков. Уехал от туда. И больше нечего найти не могу. Хотя катаюсь уже почти 4-часа.
boriszaicev Опубликовано 28 августа, 2015 Опубликовано 28 августа, 2015 Всем доброго дня. Приехал сегодня посмотреть места. Но всё же решил купить путевку. И честно говоря куда я тут только уже не заезжал. Все перегорожено. Кругом дачи. Это моя первая охота и конечно же я не рассчитываю кого то подстрелить, но хоть увидеть хотелось, а тут такие дела. И понимаю, что ни кто не сдаст свои места не знакомому человеку. Но всё же с надеждой обращаюсь к бывалым в этих места. Подскажите хоть примерно где искать. Вы в каком районе находитесь...
Чубака Опубликовано 28 августа, 2015 Опубликовано 28 августа, 2015 Вы в каком районе находитесь... сейчас заехал в прислон. Устал за одно решил обратиться на форум
Редакционная группа Александр dx Опубликовано 28 августа, 2015 Редакционная группа Опубликовано 28 августа, 2015 Всем доброго дня. Приехал сегодня посмотреть места. Но всё же решил купить путевку. И честно говоря куда я тут только уже не заезжал. Все перегорожено. Кругом дачи. Это моя первая охота и конечно же я не рассчитываю кого то подстрелить, но хоть увидеть хотелось, а тут такие дела. И понимаю, что ни кто не сдаст свои места не знакомому человеку. Но всё же с надеждой обращаюсь к бывалым в этих места. Подскажите хоть примерно где искать. Начинать надо с карты охотугодий, эдак можно забрести так, что про охоту еще на год придется забыть...
Чубака Опубликовано 28 августа, 2015 Опубликовано 28 августа, 2015 Я думал тут проще с проездами. Лет 5 назад на рыбалки тут был. Такого не было. Думал найду местечко. И на рыбалочку, а с утра на зорьку. Специально на завтра путевку купил, а когда начал ездить искать, просто был шокирован как тут все изменилось.
Чубака Опубликовано 28 августа, 2015 Опубликовано 28 августа, 2015 Начинать надо с карты охотугодий, эдак можно забрести так, что про охоту еще на год придется забыть...
Чубака Опубликовано 28 августа, 2015 Опубликовано 28 августа, 2015 Начинать надо с карты охотугодий, эдак можно забрести так, что про охоту еще на год придется забыть... карту я два дня штрудировал. И впринципи сразу глаз положил на эти два населеных пункта( так их обзову) но увы прогадал.
Чубака Опубликовано 28 августа, 2015 Опубликовано 28 августа, 2015 А так то я впервый раз. Ни кого из знакомых то охотников нету. Даже посоветоваться не с кем. Это я только сейчас про охотничье форумы вспомнил.
boriszaicev Опубликовано 28 августа, 2015 Опубликовано 28 августа, 2015 сейчас заехал в прислон. Устал за одно решил обратиться на форум Так то я про район Тверской области спросил...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти