18 Сентября, 201510 г Борис, охот. собаку обязательно возьму и скорее всего это будет РЕЛ,не ровно дышу к этой породе, в прошлом держал,был кобель с Кировского питомника,охотился с ним... Но это когда обживусь и станет ясно, что у меня есть время которое могу посвятить охотам с собакой. Ну и так, уйду с собакой на охоту а кто дом будет охранять?!!
19 Сентября, 201510 г Cегодня с нами были пред.РООиР и гость из Подмосковья -Александр.Они на снимке с добычей.
19 Сентября, 201510 г таки дядя Лёша так же сегодня отличился. ....ну прям душевное утро было... (на 3825 гр....) всё позже и в отчёте... с уважением.
19 Сентября, 201510 г таки дядя Лёша так же сегодня отличился. ....ну прям душевное утро было... (на 3825 гр....) всё позже и в отчёте... с уважением. Алексей,паСан сказал-пасан сделал...Не интригуй:давай отчёт...
19 Сентября, 201510 г Борис, на вечёрку бегал....одну уронил и взял.а днём по дому... на неделе отпишу. а так кратенько....беляк(дома взвесил..потянул на 3825гр ).. с первого выстрела... экшен камеру забыл даже включить... дошло включить когда подходил к зайке. а скоко радости то было.... от моего крика Дошёл..... все пичуги из леса вылетели.
19 Сентября, 201510 г Борис, на вечёрку бегал....одну уронил и взял.а днём по дому... на неделе отпишу. а так кратенько....беляк(дома взвесил..потянул на 3825гр ).. с первого выстрела... экшен камеру забыл даже включить... дошло включить когда подходил к зайке. а скоко радости то было.... от моего крика Дошёл..... все пичуги из леса вылетели. Щёб я так жил!!Таки Вас С ПОЛЕМ!С радостью охотничьего промысла!
20 Сентября, 201510 г Борис,С Полем!Очередной раз! У Вас там что,зайцы как грибы растут? Я скоро жабой задушусь!
20 Сентября, 201510 г Борис,С Полем!Очередной раз! У Вас там что,зайцы как грибы растут? Я скоро жабой задушусь! Максим,привет ! Да не,нормально размножаются...Просто летом когда наганиваем,отмечаем для себя места переходов,ну и соответственно встаём сюда...Ну,а как ты знаешь,зайчик рано или поздно(чаще рано) идёт по этому лазу...Ну,а тут охотничек с ружОм : ПИФ-ПАФ...и ой-ёй-ёй...
20 Сентября, 201510 г Борис, на вечёрку бегал....одну уронил и взял.а днём по дому... на неделе отпишу. а так кратенько....беляк(дома взвесил..потянул на 3825гр ).. с первого выстрела... экшен камеру забыл даже включить... дошло включить когда подходил к зайке. а скоко радости то было.... от моего крика Дошёл..... все пичуги из леса вылетели. Алексей,день добрый ! Я так понимаю 3850-это,как говорится,"живой"вес..? Я обычно разделываю тушку в лесу(ошкуриваю,потрошу,отделяю лапы и голову,которую тут же отдаю собакам ,ливер тоже отдаю...).Раньше взвешивал тушки дома,получалось от 2 до 2,5кг...
20 Сентября, 201510 г Борис,С Полем!Очередной раз! У Вас там что,зайцы как грибы растут? Я скоро жабой задушусь! Максим,привет ! Да не,нормально размножаются...Просто летом когда наганиваем,отмечаем для себя места переходов,ну и соответственно встаём сюда...Ну,а как ты знаешь,зайчик рано или поздно(чаще рано) идёт по этому лазу...Ну,а тут охотничек с ружОм : ПИФ-ПАФ...и ой-ёй-ёй... Да тут все понятно,я о том что вчера проходил с 6 до 10 ваще без подъема,правда у нас погода фигня,сушь,даже росы нет.
20 Сентября, 201510 г Борис,С Полем!Очередной раз! У Вас там что,зайцы как грибы растут? Я скоро жабой задушусь! Максим,привет ! Да не,нормально размножаются...Просто летом когда наганиваем,отмечаем для себя места переходов,ну и соответственно встаём сюда...Ну,а как ты знаешь,зайчик рано или поздно(чаще рано) идёт по этому лазу...Ну,а тут охотничек с ружОм : ПИФ-ПАФ...и ой-ёй-ёй... Да тут все понятно,я о том что вчера проходил с 6 до 10 ваще без подъема,правда у нас погода фигня,сушь,даже росы нет. У нас с утра нормально:туман , роса...Как правило,тоже в 6 часов уже делаем напуск...А потом,когда солнышко поднимается,после десяти уже сухо и жарко. Поэтому стараемся пораньше завершить охоту,чтобы не мучить собак и себя...
20 Сентября, 201510 г Борис, на вечёрку бегал....одну уронил и взял.а днём по дому... на неделе отпишу. а так кратенько....беляк(дома взвесил..потянул на 3825гр ).. с первого выстрела... экшен камеру забыл даже включить... дошло включить когда подходил к зайке. а скоко радости то было.... от моего крика Дошёл..... все пичуги из леса вылетели. Алексей,день добрый ! Я так понимаю 3850-это,как говорится,"живой"вес..? Я обычно разделываю тушку в лесу(ошкуриваю,потрошу,отделяю лапы и голову,которую тут же отдаю собакам ,ливер тоже отдаю...).Раньше взвешивал тушки дома,получалось от 2 до 2,5кг... Борис ,доброго дня. да и я бы в лесу сделал бы сие действие.но приятель хотел показать своей маленькому щенку, эстонку взял он ещё одну, ей 4 месяца. пусть знакомится.... ну дома таки и сделали.он даже след проложил... ну раз так, то и я своему сынишке показал. 3825гр, да это "грязный" вес. а чистый не взвешивал.
20 Сентября, 201510 г Борис, на вечёрку бегал....одну уронил и взял.а днём по дому... на неделе отпишу. а так кратенько....беляк(дома взвесил..потянул на 3825гр ).. с первого выстрела... экшен камеру забыл даже включить... дошло включить когда подходил к зайке. а скоко радости то было.... от моего крика Дошёл..... все пичуги из леса вылетели. Алексей,день добрый ! Я так понимаю 3850-это,как говорится,"живой"вес..? Я обычно разделываю тушку в лесу(ошкуриваю,потрошу,отделяю лапы и голову,которую тут же отдаю собакам ,ливер тоже отдаю...).Раньше взвешивал тушки дома,получалось от 2 до 2,5кг... Борис ,доброго дня. да и я бы в лесу сделал бы сие действие.но приятель хотел показать своей маленькому щенку, эстонку взял он ещё одну, ей 4 месяца. пусть знакомится.... ну дома таки и сделали.он даже след проложил... ну раз так, то и я своему сынишке показал. 3825гр, да это "грязный" вес. а чистый не взвешивал. А зайчишку-то из под эстонки добыли ?
20 Сентября, 201510 г Борис, скорость у них маловата и полаз не велик к сожалению. но пусть уж на это лучше спецы скажут.
21 Сентября, 201510 г Борис, скорость у них маловата и полаз не велик к сожалению. но пусть уж на это лучше спецы скажут.Чё-то спецы молчат...Наверное на эту ветку не заходят.
22 Сентября, 201510 г Борис, охот. собаку обязательно возьму и скорее всего это будет РЕЛ,не ровно дышу к этой породе, в прошлом держал,был кобель с Кировского питомника,охотился с ним... Но это когда обживусь и станет ясно, что у меня есть время которое могу посвятить охотам с собакой. Ну и так, уйду с собакой на охоту а кто дом будет охранять?!! Николай,вот объявление от друзей из столицы. В связи с расформированием ВОХР РЖД, подлежат усыплению 20 воспитанных,умных овчарок. Отдадим даром ! Звонить по тел.: 274-40-85 и 274-60-85 , Майоров Алексей Николаевич, Котов Сергей Евгеньевич. Попробуй...
22 Сентября, 201510 г Борис, охот. собаку обязательно возьму и скорее всего это будет РЕЛ,не ровно дышу к этой породе, в прошлом держал,был кобель с Кировского питомника,охотился с ним... Но это когда обживусь и станет ясно, что у меня есть время которое могу посвятить охотам с собакой. Ну и так, уйду с собакой на охоту а кто дом будет охранять?!! Николай,вот объявление от друзей из столицы. В связи с расформированием ВОХР РЖД, подлежат усыплению 20 воспитанных,умных овчарок. Отдадим даром ! Звонить по тел.: 274-40-85 и 274-60-85 , Майоров Алексей Николаевич, Котов Сергей Евгеньевич. Попробуй... Спасибо Борис! Даже не знаю что и сказать,собак безусловно жалко,надеюсь пристроят их в добрые руки. Брать взрослого пса с прошлым ВОХРы как то рискованно, тем более у меня детвора. Знакомый с зоны щенка немку брал, когда выросла столько злобы как в ней больше не видел ни у какой собаки,в итоге обратно на зону отдал,так как просто выгулять её было рисковым делом,хоть она и прошла общий курс дрессировки в той же зоне. У родителей был восточник немного возбудимый...,второй немец из тех про которых говорят,что как человек,только не разговаривает,умнейший,уравновешенный пёс был. Жаль нельзя на каком нибудь сайте глянуть этих собак.
22 Сентября, 201510 г Николай,вот объявление от друзей из столицы. В связи с расформированием ВОХР РЖД, подлежат усыплению 20 воспитанных,умных овчарок. Отдадим даром ! Звонить по тел.: 274-40-85 и 274-60-85 , Майоров Алексей Николаевич, Котов Сергей Евгеньевич. Попробуй... Борис,можно с вашего разрешения распространить эту информацию на других инет.ресурсах? Чем больше людей узнает,тем больше шансов у собак . Отредактировано 22 Сентября, 201510 г от Путник 74
22 Сентября, 201510 г Да,Николай Николаевич,согласен , брать в семью взрослого овчарика,который скорее всего подготовлен по ЗКС,может и не стОит...Хотя для охраны дома на цепи или на блоке вполне может сгодится...Распространять информацию наверное не надо,т.к. они распростронили её и в Фейсбуке,и в Контакте,и др... Тем более,что я не смог дозвониться по указанным телефонам...
22 Сентября, 201510 г добрый вечер всем земам,сегодня с утреца прогульнулся,поднял 2вальдшнепов,видать начинают кучковаться,и добыл всетаки первого своего рябчика!!я аж сам не ожидал манок сделал из шприца,3 раза свистнул и самец тут как тут,ибыл таков,потом не много перешел и все тишина,завтра поеду пораньше в другое местечко попробую!!а уток так и нет!
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий