S.Geolog Опубликовано 15 сентября, 2015 Опубликовано 15 сентября, 2015 Кувшиновский район открылся удачно...Официальная и не официальная часть прошли на должном уровне ! С полем, земляк!!!
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 15 сентября, 2015 Экспертная группа Опубликовано 15 сентября, 2015 С Полем Борис.
Путник 74 Опубликовано 15 сентября, 2015 Опубликовано 15 сентября, 2015 Кувшиновский район открылся удачно...Официальная и не официальная часть прошли на должном уровне ! С Полем!!! Борис,а как обстоят дела с волками?
Михайло Опубликовано 15 сентября, 2015 Опубликовано 15 сентября, 2015 С полем! Борис, по русакам сняли ограничение?
boriszaicev Опубликовано 15 сентября, 2015 Опубликовано 15 сентября, 2015 Спасибо,братцы ! По русакам у нас ограничений нет,но они у нас и редко попадаются,т.к.все поля зарастают,не обрабатываются,не засеваются...По волкам,со слов егерей : 2-3 семьи на границе с Вышневолоцким,Старицким,Селижаровским районами появляются,но они всегда там бывают...По снегу периодически их обкладываем,не всегда удачно получается...
Лелик 69 Опубликовано 15 сентября, 2015 Опубликовано 15 сентября, 2015 Всем доброго времени суток. Земляки, подскажите, кто - нибудь занимается разведением гончих?
boriszaicev Опубликовано 15 сентября, 2015 Опубликовано 15 сентября, 2015 Рекомендую Вам обратиться по этому вопросу в областное общество охотников и рыболовов к кинологу Хрусталёвой Татьяне Георгиевне .
4ipok Опубликовано 15 сентября, 2015 Опубликовано 15 сентября, 2015 Всех приветствую!Принимайте новичка земляки. Сейчас зеленку оформляю! добро пожаловать!!
boriszaicev Опубликовано 15 сентября, 2015 Опубликовано 15 сентября, 2015 4ipok,земеля,просьба : обозначь своё имя...Как-то не по-русски обращаться друг к другу по никам( как погоняло у криминалитета)... Вопрос : кокер-спаниель работает по птюшкам...? Знаешь ли Игоря Андреева (гончатник из Лихославля) ? Мой выжлец Полкан от его Боя и моей Ноты... Его Бой был чемпионом...
4ipok Опубликовано 15 сентября, 2015 Опубликовано 15 сентября, 2015 4ipok,земеля,просьба : обозначь своё имя...Как-то не по-русски обращаться друг к другу по никам( как погоняло у криминалитета)... Вопрос : кокер-спаниель работает по птюшкам...? Знаешь ли Игоря Андреева (гончатник из Лихославля) ? Мой выжлец Полкан от его Боя и моей Ноты... Его Бой был чемпионом... саня меня зовут!по поводу спаниеля,раненую или битую птичку иногда находит воды боиться дело в том что я ее взял ей было год ведать напугали хорошо водичкой.хорошо работает дратхар особенно по утке,тоже сучка 2 года ей!а Игорь с самого лихославля или с какой деревни если с города,не знаю,а в соседней деревне охотник живет знаю что у него гончая работает отменно,слыхал он в день по12шт зайцев брал! p.s.теперь их очень очень мало!
boriszaicev Опубликовано 15 сентября, 2015 Опубликовано 15 сентября, 2015 Да,Игорь живёт в городе...Я к нему свою выжловку возил,точнее к его выжлецу. в 2007 году... По поводу 12 зайцев в день- делю на шесть... Проще говоря,байки... Несколько раз бывал в Вашем районе на областных состязаниях в районе деревень Александрово и Кузовино... С уважением !
Михайло Опубликовано 15 сентября, 2015 Опубликовано 15 сентября, 2015 Спасибо,братцы ! По русакам у нас ограничений нет,но они у нас и редко попадаются,т.к.все поля зарастают,не обрабатываются,не засеваются... Почему спрашиваю... В прошлом году точно было ограничение. Но я по ним все-равно стараюсь без Румянки ходить, т.к. опасно. Русаки по дорогам любят скидываться - тесть несколько гончаков так потерял. Хотя в том году я пару взял. По беляку да, красота! РПГ, выжловкке, нынче 1,5 года. ЖДУ НЕ ДОЖДУСЬ, КОГДА НАЧНЕТСЯ! ЭТОТ ПЕРВЫЙ ПОЗЫВ, ЕЩЕ ЩЕНЯЧИЙ, НИКАК ИЗ ГОЛОВЫ НЕ ИДЕТ)) P.S. В последнее время, после ночного выгула стала таскать бобров. Это нормально???
boriszaicev Опубликовано 15 сентября, 2015 Опубликовано 15 сентября, 2015 Спасибо,братцы ! По русакам у нас ограничений нет,но они у нас и редко попадаются,т.к.все поля зарастают,не обрабатываются,не засеваются...Почему спрашиваю... В прошлом году точно было ограничение. Но я по ним все-равно стараюсь без Румянки ходить, т.к. опасно. Русаки по дорогам любят скидываться - тесть несколько гончаков так потерял. Хотя в том году я пару взял. По беляку да, красота! РПГ, выжловкке, нынче 1,5 года. ЖДУ НЕ ДОЖДУСЬ, КОГДА НАЧНЕТСЯ! ЭТОТ ПЕРВЫЙ ПОЗЫВ, ЕЩЕ ЩЕНЯЧИЙ, НИКАК ИЗ ГОЛОВЫ НЕ ИДЕТ)) P.S. В последнее время, после ночного выгула стала таскать бобров. Это нормально??? Да, в прошлом году вроде бы было ограничение, в этом году председатель общества ничего не говорил... По поводу ночных бобров,моё мнение , лучше ночью не выгуливать... Как бы после дневной охоты не привыкла на ночь оставаться в угодьях... Хотя ,если для Вас предпочтительнее бобры, то почему бы нет...?
boriszaicev Опубликовано 17 сентября, 2015 Опубликовано 17 сентября, 2015 Завтра друзья-товарищи собираются на охоту...(без меня). Собираюсь взять донорский день,но с утра на пару часов нужно заскочить на работу всё-равно. Подчалю к ним попозже...Надеюсь учтут моё пожелание :провести охоту не далеко от города. Завидую я им ,пенсионерам..., в отдельных вопросах.
S.Geolog Опубликовано 17 сентября, 2015 Опубликовано 17 сентября, 2015 А я сегодня два выхода совершил; утром и вечером. Утром рябчикв взял, жировал на ягоднике, слетел у меня на виду, ну и поплатился. Куликов нет, ни одного, прошли все места, где раньше встречались. Вечером вообще пусто, вышли на овсяное поле с вышками, взлетели два голубя, стрелять не стал, может кто на ночь сядет. Грибов-хоть косой коси.
4ipok Опубликовано 17 сентября, 2015 Опубликовано 17 сентября, 2015 а я вчера и сегодня с товварищем ездили на один прудик в поле,в чера налетело уток штук 6 за раз,одну,взяла сегодня в полной темноте сели две стреляли с фонарями тоже одну добыл.утки вообще нет,куда вся делась?
boriszaicev Опубликовано 17 сентября, 2015 Опубликовано 17 сентября, 2015 Санёк, с полем ! У нас с уткой тоже фигово ...
4ipok Опубликовано 17 сентября, 2015 Опубликовано 17 сентября, 2015 Санёк, с полем ! У нас с уткой тоже фигово ... мне кажется,фигово,это магко сказанно!!за то в самой твери сколько их хлебушком прикармили,это ужас!!!
boriszaicev Опубликовано 17 сентября, 2015 Опубликовано 17 сентября, 2015 Да, у нас тоже в городе днём на кормёжку к фабричной столовой несколько десятков кряквы подтягиваются : уже привыкли,что в обеденный перерыв их рабочие ежедневно уже много лет подряд подкармливают...(столовая находится на берегу водохранилища)
boriszaicev Опубликовано 18 сентября, 2015 Опубликовано 18 сентября, 2015 Старички-разбойнички с добычей.
Старейшина форума Доктор Гаспар2 Опубликовано 18 сентября, 2015 Старейшина форума Опубликовано 18 сентября, 2015 Старички-разбойнички с добычей. Ух,прямо классика охоты! С ПОЛЕМ! Такие фотки всегда радуют душу.
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 18 сентября, 2015 Экспертная группа Опубликовано 18 сентября, 2015 С Полем!!! да тут только гон послушать чего стоит...
boriszaicev Опубликовано 18 сентября, 2015 Опубликовано 18 сентября, 2015 Спасибо,друзья ! Но сегодня охота состоялась без меня(но с участием моей выжловки и выжловки моего товарища-он на снимке).Когда я подъехал(около 11 часов),они уже выходили из леса с добычей...Развели костерок,"попили чайка",поразговаривали,составили план охоты на выходные...И с чувством выполненного долга вернулись по домам.
Путник 74 Опубликовано 18 сентября, 2015 Опубликовано 18 сентября, 2015 Добрый день! Мужики, никто немцев или восточников овчарок,не содержит? Нужен щенок будет в ближайшее время, в качестве сторожа дома,друга детям...
boriszaicev Опубликовано 18 сентября, 2015 Опубликовано 18 сентября, 2015 Николаевич,а почему не хочешь совместить" два в одном":Лайки и Гончие,думаю, и драты не хуже справятся с функцией охранника дома...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти