Экспертная группа Боб Опубликовано 7 октября, 2015 Экспертная группа Опубликовано 7 октября, 2015 Сегодня так, для информации. Пусто всё. Утром самотоп впустую. Вечером по утке ноль. Серег, а рябых свистеть не пробовал?
S.Geolog Опубликовано 7 октября, 2015 Опубликовано 7 октября, 2015 Не пробовал. Взлетают, клылья слышу. Завтра снег-метель. Пойду проверю, люблю такую погоду.
Экспертная группа Боб Опубликовано 7 октября, 2015 Экспертная группа Опубликовано 7 октября, 2015 Не пробовал. Взлетают, клылья слышу. Завтра снег-метель. Пойду проверю, люблю такую погоду. В снег - метель - дохлый номер рябых свистеть.
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 8 октября, 2015 Экспертная группа Опубликовано 8 октября, 2015 Бежечанин, интересует такой вопрос, по весне гусь садиться на поля со стороны Кашина, можно ли телефончик Бежецкого охот общества заполучить, За ранее спасибо. у нас нет РООиР. есть токо ОДУ
boriszaicev Опубликовано 8 октября, 2015 Опубликовано 8 октября, 2015 Бежечанин, интересует такой вопрос, по весне гусь садиться на поля со стороны Кашина, можно ли телефончик Бежецкого охот общества заполучить, За ранее спасибо.у нас нет РООиР. есть токо ОДУАлексей,ты меня убил... А где бывшие угодья РООИР...?
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 8 октября, 2015 Экспертная группа Опубликовано 8 октября, 2015 вот как раз угодья бывшего РООиРа и перешли в земли ОДУ. но на гуся весной взять путёвку, это уже что то из области фантастики.утка..зайка...всё легко и просто.
boriszaicev Опубликовано 8 октября, 2015 Опубликовано 8 октября, 2015 Алексей,был коллектив РООиР,были угодья закреплённые за ним...Почему не сохранили то...? Там бы вы были хозяевами фактически,хотя де-юре арендаторами...,а сейчас вы в своём районе являетесь гостями...,со всеми вытекающими...
eger67 Опубликовано 8 октября, 2015 Опубликовано 8 октября, 2015 вот как раз угодья бывшего РООиРа и перешли в земли ОДУ. но на гуся весной взять путёвку, это уже что то из области фантастики.утка..зайка...всё легко и просто. Так что возле города на гуся не сидите?
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 8 октября, 2015 Экспертная группа Опубликовано 8 октября, 2015 почему не сидим ? есть такое дело...там токо главное границы не попутать... а то моно и штрафик огрести не хилый...запрёшься к частнику..а там такая вип охота....и цена конечно, что кабасик отдыхает.
4ipok Опубликовано 8 октября, 2015 Опубликовано 8 октября, 2015 зраствуйте,сегодня утром ходил рябого свистеть,погода была дрянь,ветер и снег срывался сколько прошел не одного отзыва и даже не взлетали,как будто в землю как черви залезли,только тетеревов штук 6 видел и все! вечером ходил на утку прошли прошли как истребители над речкой,без оглядки и высоковато,летят все в сторону большой воды!
li11 Опубликовано 12 октября, 2015 Опубликовано 12 октября, 2015 видимо ПОРА. собираю манатки и на выходные в поля. на выходные сгоняли в болото. гуся нет. погода дрянь. пара стай за два дня. все на кислороде. видимо ОПОЗДАЛ говорят гусь пёр на прошлых выходных.
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 12 октября, 2015 Экспертная группа Опубликовано 12 октября, 2015 да так и было. но не думаю что прошёл весь и не стоит расстраиваться ... было холодно...и носатый что успел,тот прошёл до холодов. а теперь тепло., и ещё будет следующая партия..она просто тормознулась где то.
Svyatoslav855 Опубликовано 12 октября, 2015 Опубликовано 12 октября, 2015 точно тормознул гусек где то! ничего мы его позже достанем числа 23-25!!
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 12 октября, 2015 Экспертная группа Опубликовано 12 октября, 2015 не а...мне тута позванили сверху и сказали что ранее пойдёт носатый... тепло стоит... а ему надо свалить с северов.к примеру 700 вёрст для него -чутка более ночи полёта...а он скотинка где то рядом... моя пятая точка чует его..я то благо дома...всёёёё. как токо таки сразу .. но осенью не доводилось его брать...
Svyatoslav855 Опубликовано 12 октября, 2015 Опубликовано 12 октября, 2015 не а...мне тута позванили сверху и сказали что ранее пойдёт носатый... тепло стоит... а ему надо свалить с северов.к примеру 700 вёрст для него -чутка более ночи полёта...а он скотинка где то рядом... моя пятая точка чует его.. я то благо дома...всёёёё. как токо таки сразу .. но осенью не доводилось его брать... КАК повезет Лешь!!! Я своего осеннего одного уже взял,но хочется больше!!!
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 12 октября, 2015 Экспертная группа Опубликовано 12 октября, 2015 осенью-лотеря. весна-фарт. больше всего от тебя самого зависит.
boriszaicev Опубликовано 16 октября, 2015 Опубликовано 16 октября, 2015 После почти 2-х недельного перерыва,сегодня удалось с товарищами выехать в лес... Вообще стараюсь обходить стороной лисьи места... Но сегодня нарвались на лису. Через 10 минут после подъёма её увидел один из моих друзей(Н.И.),стрелять было не очень удобно(в завалах)...,но он выстрелил и промазал... . После чего рыжая плутовка ходила кругами практически вокруг машины... Сколов собачек не было вообще. И спустя сорок минут от подьёма лисичка вышла на меня... Отдуплетился дробью № 3... Результат на снимке.
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 16 октября, 2015 Экспертная группа Опубликовано 16 октября, 2015 С Полем ! хороша чертовка...как мех ? мы в эти выхи тоже собираемся.. лисьи места так же приятель старается не ходить...ну их...собы у него енотов тут опять придушили...
boriszaicev Опубликовано 16 октября, 2015 Опубликовано 16 октября, 2015 Алексей,добрый день ! Внешне мех приличный,подшерсток хороший,плотный. Отдал её товарищу(чтобы время не терять ,он её дома обдерёт). Завтра спрошу...
boriszaicev Опубликовано 16 октября, 2015 Опубликовано 16 октября, 2015 А я прошлые выходные прогулял : по гостям ездил...Как-то сошлись плотно в календаре семейные торжества(дни рождения,юбилеи и т.д....) Пока печёнка выдерживает,не отказываюсь...
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 16 октября, 2015 Экспертная группа Опубликовано 16 октября, 2015 понял.значит получится-бум бить её... и то верно..пока печёнка и всё остальное даёт добро-надо употреблять сие напитки.
boriszaicev Опубликовано 16 октября, 2015 Опубликовано 16 октября, 2015 Да,забыл...! Было ж продолжение...Затем мой выжлец поднял ещё зверя. По голосу и по манере гона(видны треки в навигаторе),и потому что гоняет рядом с ручьём в болотявине:поняли,что это енот...Естественно туда не пошли(более 1 км.),а продолжили предаваться "чревоугодию"...
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 16 октября, 2015 Экспертная группа Опубликовано 16 октября, 2015 у нас как то очень больших ушастиков подняла... не успел перехватить....
boriszaicev Опубликовано 16 октября, 2015 Опубликовано 16 октября, 2015 у нас как то очень больших ушастиков подняла... не успел перехватить....И у нас такое случается иногда...
boriszaicev Опубликовано 17 октября, 2015 Опубликовано 17 октября, 2015 Сегодня охота была более продуктивной. Первый зайчик был поднят через 10 минут после напуска,который вышел на меня...Шансов я ему не оставил перебив задние лапы... Второго косоглазого подняли ,пройдя по просеке более 2-х км... Гоняли около полутора часов...Вышел на моих товарищей: первый отдуплетился безрезультатно...Выстрел второго приятеля остановил зверька навсегда...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти