Перейти к содержанию
Форум охотников России

Охота в Тверской области

Рекомендуемые сообщения

• Экспертная группа
Опубликовано

Сегодня так, для информации. Пусто всё. Утром самотоп впустую. Вечером по утке ноль.

Серег, а рябых свистеть не пробовал?

Опубликовано

Не пробовал. Взлетают, клылья слышу. Завтра снег-метель.

Пойду проверю, люблю такую погоду.

• Экспертная группа
Опубликовано

Не пробовал. Взлетают, клылья слышу. Завтра снег-метель.

Пойду проверю, люблю такую погоду.

В снег - метель - дохлый номер рябых свистеть.

• Экспертная группа
Опубликовано

Бежечанин, интересует такой вопрос, по весне гусь садиться на поля со стороны Кашина, можно ли телефончик Бежецкого охот общества заполучить, За ранее спасибо.

у нас нет РООиР. есть токо ОДУ

Опубликовано

Бежечанин, интересует такой вопрос, по весне гусь садиться на поля со стороны Кашина, можно ли телефончик Бежецкого охот общества заполучить, За ранее спасибо.

у нас нет РООиР. есть токо ОДУ
Алексей,ты меня убил... А где бывшие угодья РООИР...?
  • Экспертная группа
Опубликовано

вот как раз угодья бывшего РООиРа и перешли в земли ОДУ.

но на гуся весной взять путёвку, это уже что то из области фантастики.утка..зайка...всё легко и просто.

Опубликовано

Алексей,был коллектив РООиР,были угодья закреплённые за ним...Почему не сохранили то...? Там бы вы были хозяевами фактически,хотя де-юре арендаторами...,а сейчас вы в своём районе являетесь гостями...,со всеми вытекающими... :(

Опубликовано

вот как раз угодья бывшего РООиРа и перешли в земли ОДУ.

но на гуся весной взять путёвку, это уже что то из области фантастики.утка..зайка...всё легко и просто.

Так что возле города на гуся не сидите?

• Экспертная группа
Опубликовано

почему не сидим ?  есть такое дело...там токо главное границы не попутать... а то моно и штрафик огрести не хилый...запрёшься к частнику..а там такая вип охота....и цена конечно, что кабасик отдыхает.

Опубликовано

зраствуйте,сегодня утром ходил рябого свистеть,погода была дрянь,ветер и снег срывался сколько прошел не одного отзыва и даже не взлетали,как будто в землю как черви залезли,только тетеревов штук 6 видел и все!

вечером ходил на утку прошли прошли как истребители над речкой,без оглядки и высоковато,летят все в сторону большой воды!

Опубликовано

видимо ПОРА.

собираю манатки и на выходные в поля.

на выходные сгоняли в болото.

гуся нет. погода дрянь.

пара стай за два дня. все на кислороде.

видимо ОПОЗДАЛ :)

говорят гусь пёр на прошлых выходных.

12107839_1025092760887618_35413051114870

• Экспертная группа
Опубликовано

да так и было. но не думаю что прошёл весь  и не стоит расстраиваться ... было холодно...и носатый что успел,тот прошёл до холодов.  а теперь тепло., и ещё будет следующая партия..она просто тормознулась где то. 

Опубликовано

точно тормознул гусек где то! ничего мы его позже достанем числа 23-25!! :hunter::post-1787-1182943024:

• Экспертная группа
Опубликовано

не а...мне тута позванили  сверху и сказали что ранее пойдёт носатый... тепло стоит... а ему надо свалить с северов.к примеру 700 вёрст для него -чутка более ночи полёта...а он скотинка где то рядом... моя пятая точка чует его..
я то благо дома...всёёёё. как токо таки сразу .. ^_^ но осенью не доводилось его  брать...

Опубликовано

не а...мне тута позванили  сверху и сказали что ранее пойдёт носатый... тепло стоит... а ему надо свалить с северов.к примеру 700 вёрст для него -чутка более ночи полёта...а он скотинка где то рядом... моя пятая точка чует его..

я то благо дома...всёёёё. как токо таки сразу .. ^_^ но осенью не доводилось его  брать...

КАК повезет Лешь!!!

Я своего осеннего одного уже взял,но хочется больше!!! :hunter::post-1787-1182943024::post-1787-1182943158::russian::drinks:

• Экспертная группа
Опубликовано

осенью-лотеря.

весна-фарт. больше всего от тебя самого зависит.

Опубликовано

После почти 2-х недельного перерыва,сегодня удалось с товарищами выехать в лес...   Вообще стараюсь обходить стороной лисьи места...  Но сегодня нарвались на лису.  Через 10 минут после подъёма её увидел один из моих друзей(Н.И.),стрелять было не очень удобно(в завалах)...,но он выстрелил и промазал... :( .  После чего рыжая плутовка ходила кругами практически вокруг машины... Сколов собачек не было вообще. И спустя сорок минут от подьёма лисичка вышла на меня... Отдуплетился дробью № 3... Результат на снимке.

post-29101-0-22633000-1444994597_thumb.jpg

• Экспертная группа
Опубликовано

С Полем !

хороша чертовка...как мех ? 

мы в эти выхи тоже собираемся.. лисьи места так же приятель старается не ходить...ну их...собы у него енотов тут опять придушили...

Опубликовано

Алексей,добрый день !  Внешне мех приличный,подшерсток хороший,плотный. Отдал её товарищу(чтобы время не терять ,он её дома обдерёт). Завтра спрошу...

Опубликовано

А я прошлые выходные прогулял : по гостям ездил...Как-то сошлись плотно в календаре семейные торжества(дни рождения,юбилеи и т.д....) :D  :russian: Пока печёнка выдерживает,не отказываюсь...

• Экспертная группа
Опубликовано

понял.значит получится-бум бить её...

и то верно..пока печёнка и всё остальное даёт добро-надо употреблять сие напитки.

Опубликовано

Да,забыл...! Было ж продолжение...Затем мой выжлец поднял ещё зверя. По голосу и по манере гона(видны треки в навигаторе),и потому что гоняет рядом с ручьём в болотявине:поняли,что это енот...Естественно туда не пошли(более 1 км.),а продолжили предаваться "чревоугодию"... :russian:

• Экспертная группа
Опубликовано

у нас как то очень больших ушастиков подняла... не успел перехватить....

Опубликовано

у нас как то очень больших ушастиков подняла... не успел перехватить....

И у нас такое случается иногда...
Опубликовано

Сегодня охота была более продуктивной. Первый зайчик был поднят через 10 минут после напуска,который вышел на меня...Шансов я ему не оставил перебив задние лапы...  Второго косоглазого подняли ,пройдя по просеке более 2-х км... Гоняли около полутора часов...Вышел на моих товарищей: первый отдуплетился безрезультатно...Выстрел второго приятеля остановил зверька навсегда...

post-29101-0-15961200-1445087446_thumb.jpg

post-29101-0-13519000-1445087480_thumb.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...