Юрисконсульт melura Опубликовано 21 марта, 2016 Юрисконсульт Опубликовано 21 марта, 2016 мы тоже видели пару рысей прямо на трассе Кимры-Горицы в конце февраля
S.Geolog Опубликовано 21 марта, 2016 Опубликовано 21 марта, 2016 мы тоже видели пару рысей прямо на трассе Кимры-Горицы в конце февраля С 1978 года официально охочусь, неофициально ещё раньше. Много охотился на пушнину, и с лайками и с капканами в самых глухих уголках, в первую очередь в Тверской области. Ни разу не видел рысь. Следы встречались, зверя ни разу не видел. Очень скрытный и ведёт сумеречный и ночной образ жизни. Это точно были рыси?
Юрисконсульт melura Опубликовано 21 марта, 2016 Юрисконсульт Опубликовано 21 марта, 2016 С 1978 года официально охочусь, неофициально ещё раньше. Много охотился на пушнину, и с лайками и с капканами в самых глухих уголках, в первую очередь в Тверской области. Ни разу не видел рысь. Следы встречались, зверя ни разу не видел. Очень скрытный и ведёт сумеречный и ночной образ жизни. Это точно были рыси? точно, я была не одна, мы их хорошо разглядели, они стояли в метрах 20 от капота, еле затормозить успели, сказали охотоведу, он подтвердил, что у него в ОХ есть пара, до этого я видела рысь и знаю, как выглядит
Юрисконсульт melura Опубликовано 21 марта, 2016 Юрисконсульт Опубликовано 21 марта, 2016 Ну что же. Поверим на слово. :o это Калининское ОХ, охотовед еще в прошлом году зимой предупреждал, что у него живет пара
S.Geolog Опубликовано 21 марта, 2016 Опубликовано 21 марта, 2016 Пусть живут. Лишь бы по дорогам (от греха) не бродили.
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 21 марта, 2016 Экспертная группа Опубликовано 21 марта, 2016 вот след киски...я уже показывал его.
Lavrentiy Опубликовано 22 марта, 2016 Опубликовано 22 марта, 2016 S.Geolog! Слова Melur`ы полностью подтверждаю. Были рыси. Михайло! Добрейшей души Вам зверь попался. Обматерил только. А мог бы и вниз спикировать.)))) 15-20 кил живого веса и силы немалой. Слышал байку, что таежные охотники, идя в рысиные места, кол заостренный за спину привязывают. Лёша, привет!! Хороший скотик!!
Михайло Опубликовано 22 марта, 2016 Опубликовано 22 марта, 2016 Да ну! Это ж не леопард на людей кидаться. Тем более я был вооружен и очень опасен))
каблук Опубликовано 22 марта, 2016 Опубликовано 22 марта, 2016 тверичане что по приказу слыхать???? пора на работе мосты наводить....
каблук Опубликовано 23 марта, 2016 Опубликовано 23 марта, 2016 сдается мне что не департамент охоты тверской обл определяет сроки открытия что весенней что осенней охоты а владельцы или учредители Ч\Х ...ведь там половина угодий скуплена ( если не больше) и пока дяденьки из газпрома и еже с ними шойгу собянин и ребята из общества любителей птиц и т.д. и т.п. не договорятся ---деп будет молчать как партизан на допросе ...потому что не хренаськи не знает или боится кого обидеть из власть имущих и всех держащих.....
Сергей 29 Опубликовано 13 июля, 2016 Опубликовано 13 июля, 2016 Добрый день друзья охотники. Много слышал про город Тверь, в связи с чем затеял туда переезд, основным критерием является охота, так как без неё не могу, подскажите как у вас обстоит охота на зайца, гуся и тетерева? И есть ли возможность таковой охоты в максимальном отдалении от города 50 км? Спасибо!
vikmar56 Опубликовано 13 июля, 2016 Опубликовано 13 июля, 2016 Ты ж вроде в Кострому переехал? И в Ярославль
Леха 33 Опубликовано 13 июля, 2016 Опубликовано 13 июля, 2016 Ты ж вроде в Кострому переехал? И в Ярославль И в Вологду
Сергей 29 Опубликовано 13 июля, 2016 Опубликовано 13 июля, 2016 Да, на выбор у меня 4 города, надоело мониторить географию и экономику этих городов, решил где интересующая охота лудчше туда и поеду, по этому решил по интересоваться на форуме
yury Опубликовано 13 июля, 2016 Опубликовано 13 июля, 2016 В Москве нормально. Гуси-утки. Зайцы-тетерева. Экономика
Sergio-27 Опубликовано 25 июля, 2016 Опубликовано 25 июля, 2016 Подскажите пожалуйста где в Кимрском районе можно поохотиться?
Юрисконсульт melura Опубликовано 25 июля, 2016 Юрисконсульт Опубликовано 25 июля, 2016 Подскажите пожалуйста где в Кимрском районе можно поохотиться? в Кимрском ОХ
Экспертная группа КАЮР Опубликовано 25 июля, 2016 Экспертная группа Опубликовано 25 июля, 2016 Третья суббота августа, т.е. 20.08.2016. Сегодня беседовал со знающими товарищами.
li11 Опубликовано 26 июля, 2016 Опубликовано 26 июля, 2016 Подскажите пожалуйста где в Кимрском районе можно поохотиться? в районе ещё есть Калининское и Калкуновское. а ещё есть частные хозяйства. чтобы что то посоветовать нужно понимать какие охоты интересуют, нужно ли сопровождение или проживание?
Sergio-27 Опубликовано 30 июля, 2016 Опубликовано 30 июля, 2016 в районе ещё есть Калининское и Калкуновское. а ещё есть частные хозяйства. чтобы что то посоветовать нужно понимать какие охоты интересуют, нужно ли сопровождение или проживание? Охота любая, сопровождение опытного местного охотника/егеря обязательно. Хочу не только побродить но и чемуто научиться. Если есть кто на примете, пишите буду благодарен. Можно в личку. Спасибо!
DOG1605 Опубликовано 12 августа, 2016 Опубликовано 12 августа, 2016 Тишина.... Наверно все готовятся к охоте.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти