Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 24 ноября, 2017 Экспертная группа Опубликовано 24 ноября, 2017 Оля, снега не так много..это просто так кажется. токо землю закрыло..
Юрисконсульт melura Опубликовано 24 ноября, 2017 Юрисконсульт Опубликовано 24 ноября, 2017 у нас и такого нет
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 24 ноября, 2017 Экспертная группа Опубликовано 24 ноября, 2017 я вообще не хочу снега, но нужны сугробы...что бы из баньки сразу нырнуть в снег...
Юрисконсульт melura Опубликовано 24 ноября, 2017 Юрисконсульт Опубликовано 24 ноября, 2017 я люблю снег, люблю зиму и мороз, люблю, когда снег лежит на еловых лапах... какое-то детское ощущение праздника))) так, видимо по Кувшиново соскучилась, Москва прям тоску навеивает)))) серость и слякоть 1
boriszaicev Опубликовано 24 ноября, 2017 Опубликовано 24 ноября, 2017 Всем спасибо ! Снега немного, и это хорошо ))). Когда навалит сугробы, и собачкам будет тяжело, и нам на лыжи придётся вставать... 1
Юрисконсульт melura Опубликовано 24 ноября, 2017 Юрисконсульт Опубликовано 24 ноября, 2017 1 час назад, boriszaicev сказал: Всем спасибо ! Снега немного, и это хорошо ))). Когда навалит сугробы, и собачкам будет тяжело, и нам на лыжи придётся вставать... оооо, Боря, при слове "лыжи" меня разбирает хохот, когда вспоминаю торчащего головой в сугробе Андрюху)))) PS: Борь, позвони Вике насчет собаки 1
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 24 ноября, 2017 Экспертная группа Опубликовано 24 ноября, 2017 (изменено) Борис, у нас эстонки в том году хорошо себя показали по глубокому снегу. другие гончии уже дома сидели.. сейчас реки "встают"...и главное от них подалее держаться, что бы сохранить жизнь собаке. сам знаешь что творит маленький ушастик , если есть рядом река. Изменено 24 ноября, 2017 пользователем Бежечанин 1
boriszaicev Опубликовано 24 ноября, 2017 Опубликовано 24 ноября, 2017 Наши собачки до 28 февраля ежегодно "пашут" сугробы...))). За исключением моей выжловки, у которой на этот период приходятся "красные дни"... 2
boriszaicev Опубликовано 24 ноября, 2017 Опубликовано 24 ноября, 2017 46 минут назад, melura сказал: оооо, Боря, при слове "лыжи" меня разбирает хохот, когда вспоминаю торчащего головой в сугробе Андрюху)))) PS: Борь, позвони Вике насчет собаки Оля, ну если человек впервые увидел охотничьи лыжи и , соответственно, первый раз прошёлся на них по нашим дебрям...))) ... Грех смеяться... 1
Юрисконсульт melura Опубликовано 24 ноября, 2017 Юрисконсульт Опубликовано 24 ноября, 2017 1 час назад, Бежечанин сказал: сам знаешь что творит маленький ушастик , если есть рядом река. а что он творит? просветите меня
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 24 ноября, 2017 Экспертная группа Опубликовано 24 ноября, 2017 Оль, косой преднамернно идёт к реке, пруду...которые токо покрываются льдом... но косого держат.а собу конечно нет. в таких случаях косой даже переплывёт , а соба может там остаться навсегда..провалится...закраина у берега не даст выбраться на берег... вот токо за это, я этих ушастых ....
Юрисконсульт melura Опубликовано 24 ноября, 2017 Юрисконсульт Опубликовано 24 ноября, 2017 надо же, какие сообразительные животные
Экспертная группа Популярный пост соловей Опубликовано 24 ноября, 2017 Экспертная группа Популярный пост Опубликовано 24 ноября, 2017 ночью вернулся с тверской. рамешковский район. среда, четверг в лесу. коротко, в лесу воды по колено, ручьи как весной, передвигаться либо на каракарте,, либо на вертолете. лось ушёл на сухие острова и стоит. добраться туда - сразу Звезда Героя..., в общем, отличная компания, проверка себя на старость и выносливость, а главное мозги отдохнули. трофея нет, был выход, стрелок в горячке смазал.... не журили, поражали. одна печалька - дорога домой -УЖАС... ДТП, лёд, думал глаза от напряга лопнут... чуть фоток. эт я стрелку мазиле отправил, позвал приехать в гости, куплю ему билет в театр.)))) 11 1
Популярный пост boriszaicev Опубликовано 28 ноября, 2017 Популярный пост Опубликовано 28 ноября, 2017 Сегодня подняли беляка очень быстро... Но ходил по большому заросшему густым березняком полю (на фото за моей спиной)... Несколько раз переходил в еловый лес, но в разных местах, поэтому подстроиться было сложно... Гоняли больше двух часов... 3 9
Популярный пост boriszaicev Опубликовано 30 ноября, 2017 Популярный пост Опубликовано 30 ноября, 2017 Сегодня на подъём зайца потребовалось около часа... Гоняли более двух часов... За это время трижды перевидели беляка... 3 5
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 30 ноября, 2017 Кулинарный эксперт Опубликовано 30 ноября, 2017 С полем!!! Хорошо,когда угодья под боком и собы рабочие!!! Домой ездил-ляпота,5-10 минут и ты в угодьях,а в это Москве,чтобы попасть в угодья,где заяц есть ,нужно минимум 200 км проехать... 1
GrAV Опубликовано 30 ноября, 2017 Опубликовано 30 ноября, 2017 Своркой гоняют? Свальчивы ли? п.с.: всё отдал бы за послушать работу своры ...
Юрий Савченко Опубликовано 30 ноября, 2017 Опубликовано 30 ноября, 2017 Тогда уж Стая , Свора - все таки к борзым относится. 1
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 30 ноября, 2017 Кулинарный эксперт Опубликовано 30 ноября, 2017 1 минуту назад, Юрий Савченко сказал: Тогда уж Стая , Свора - все таки к борзым относится. дакакаянах разница!!!это в теме про легавых можно типа по правильному,а для нас простых смертных хоть стая,хоть свора!!!для меня стая-это дворняги на свалке,к примеру... 1
boriszaicev Опубликовано 30 ноября, 2017 Опубликовано 30 ноября, 2017 Да, гоняют стайкой... Достаточно свальчивы. Более добычлив выжлец. Выжловки хороши на сколах...))) 1
Популярный пост Юрий Савченко Опубликовано 30 ноября, 2017 Популярный пост Опубликовано 30 ноября, 2017 38 минут назад, Макс2013 сказал: дакакаянах разница!!!это в теме про легавых можно типа по правильному,а для нас простых смертных хоть стая,хоть свора!!!для меня стая-это дворняги на свалке,к примеру... Да разницы в принципе никакой - традиции однако. У легашатников свой сленг, у гончатников свой. 6
Популярный пост boriszaicev Опубликовано 30 ноября, 2017 Популярный пост Опубликовано 30 ноября, 2017 Да ладно вам, набросились на Макса...(((. Человек по простоте душевной написАл...))). Ну а для гончатников и пр. собаководов, конечно, лучше придерживаться традиционной терминологии... 6
Юрий Савченко Опубликовано 30 ноября, 2017 Опубликовано 30 ноября, 2017 59 минут назад, boriszaicev сказал: Ну а для гончатников и пр. собаководов, конечно, лучше придерживаться традиционной терминологии... Я помню уже из Армии пришел и поехал к деду в гости. По простоте душевной его выжловку сукой обозвал, так он вожжами так перетянул, до сих пор помню. 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти