Экспертная группа КЛАР Опубликовано 1 декабря, 2017 Экспертная группа Опубликовано 1 декабря, 2017 На севере Тверской, по Лосю планирую закрыться 9~10~ далее будут только копыта. Пока любимая собака на больничном. ... можно будет и на номере постоять, глядишь и удача улыбнется
Юрисконсульт melura Опубликовано 1 декабря, 2017 Юрисконсульт Опубликовано 1 декабря, 2017 В 30.11.2017 в 18:31, GrAV сказал: Своркой гоняют? Свальчивы ли? п.с.: всё отдал бы за послушать работу своры ... Сворка — это длинный шнур или ремень, который одним концом надет у всадника через плечо, другой же конец продевается через кольца у ошейников собак, а затем идет в руку всадника. Когда охотник поднимет зверя (спугнет), он спускает собак со своры, т. е. выпускает тот конец сворки, который был у него в руке, и собаки устремляются за зверем, охотник же скачет за собаками с криком: «Ату его, ату его!». источник: http://zoovet.info/o-loshadyakh/1-konevodstvo/nasledie-loshadi/8944-okhota-s-borzymi 3
Популярный пост boriszaicev Опубликовано 2 декабря, 2017 Популярный пост Опубликовано 2 декабря, 2017 Сегодня: гости из столицы с трофеем ))) 7 8
GrAV Опубликовано 3 декабря, 2017 Опубликовано 3 декабря, 2017 Какие все тут грамотные в терминологии ... Великий и могучий Интернет всех научил .... А мне пофиг что и чего означает - так меня старики научили, так у нас разговаривают гончатники ... Так и я буду .... А собачки всё равно молодцы ! 2
Популярный пост boriszaicev Опубликовано 9 декабря, 2017 Популярный пост Опубликовано 9 декабря, 2017 Сегодня гоняли с одним выжлецом. Поднял быстро... Но гонял более трёх часов... Заяц ходил по крепям и густым посадкам, трудно было подстроиться под гон и перевидеть зверька... Но всё же получилось))) 6 5
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 9 декабря, 2017 Кулинарный эксперт Опубликовано 9 декабря, 2017 Борис-хоть на лосятину меняться мне))) С полем
boriszaicev Опубликовано 9 декабря, 2017 Опубликовано 9 декабря, 2017 50 минут назад, Макс2013 сказал: Борис-хоть на лосятину меняться мне))) С полем Спасибо, Макс !!! Я предпочитаю телятинку, свининку от местных фермеров... 1
Популярный пост eger67 Опубликовано 10 декабря, 2017 Популярный пост Опубликовано 10 декабря, 2017 Приехали с Весьегонского района, на охоте были 1,5 дня. 2 6
Популярный пост boriszaicev Опубликовано 30 декабря, 2017 Популярный пост Опубликовано 30 декабря, 2017 Всю ночь дождик моросил..., да и сейчас не кончается...((( Но разве это может нас удержать дома...))) Побудили зайца очень быстро. Ходил широко. Трижды перевидели вне выстрела. Результат на фото.))) 3 5
vikmar56 Опубликовано 30 декабря, 2017 Опубликовано 30 декабря, 2017 4 минуты назад, boriszaicev сказал: Всю ночь дождик моросил..., да и сейчас не кончается...((( Но разве это может нас удержать дома...))) Побудили зайца очень быстро. Ходил широко. Трижды перевидели вне выстрела. Результат на фото.))) С новогодним! 2 1
boriszaicev Опубликовано 31 декабря, 2017 Опубликовано 31 декабря, 2017 Земляки и форумчане, с Новым Годом !!! Всем здоровья, успехов во всём, благополучия !!! 3
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 1 января, 2018 Экспертная группа Опубликовано 1 января, 2018 1
Denis0907 Опубликовано 3 января, 2018 Опубликовано 3 января, 2018 Всех с наступившим! Кто был в спировском районе? Снега много?
Экспертная группа Популярный пост Бежечанин Опубликовано 9 января, 2018 Экспертная группа Популярный пост Опубликовано 9 января, 2018 7
Экспертная группа Популярный пост Бежечанин Опубликовано 8 августа, 2018 Экспертная группа Популярный пост Опубликовано 8 августа, 2018 Однако открытие не за горами и потихоньку готовимся. ныне что то с камышом...это просто пипец какой.не припомню такого.просто зеленое море..условия тяжкие как для людей так и для четвероногих друзей. 6 1
Uyriy62 Опубликовано 8 августа, 2018 Опубликовано 8 августа, 2018 26 минут назад, Бежечанин сказал: Однако открытие не за горами и потихоньку готовимся.... просто зеленое море..условия тяжкие как для людей так и для четвероногих друзей. Завтра с утра пораньше поеду посмотрю на "новые" условия, давно на озерах не был, поснимаю на камеру заодно. Отпишусь. 1
Uyriy62 Опубликовано 9 августа, 2018 Опубликовано 9 августа, 2018 Пришел на первое озеро, все как обычно, но утки нет. Время где то 10ч. может нужно было приехать на зорьке... Поехал дальше , перешел вброд речушку, но заросли такие, что до озера метров 100, но идти умрешь. Вернулся обратно и пошел вдоль речки до соединения с озером, те же заросли , только еще выше и плотнее. Поехал дальше и вот они, вышел из машины, слегка хлопнул дверью, так часть взлетела и по камышам, пугаются ( на карте померил от моего трека до уток 135 м) , какая то часть сидит кормится... Больше утки нигде не нашел. https://yadi.sk/d/oR_ZxTJa3a5GVo 4
Uyriy62 Опубликовано 9 августа, 2018 Опубликовано 9 августа, 2018 Сейчас пришел с собрания, там выписывали разрешения и путевки, в первые два дня всех расставили по местам, в одно место разных не ставили.Кто то на оз. Нерехта, кто то на старице, кто то на болоте и т.д.
Экспертная группа Популярный пост Бежечанин Опубликовано 15 сентября, 2018 Экспертная группа Популярный пост Опубликовано 15 сентября, 2018 Открылись по маленькому ушастику. Побудили..чутка погоняли...перевидели.и все..очень жарко было...собе тяжко . да щенят выгуливали одновременно, приучали. 4 месяца им однако. много журавлей..скажем так "стада" целые бродят по полям.. 7 2
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 27 сентября, 2018 Экспертная группа Опубликовано 27 сентября, 2018 4
Экспертная группа Популярный пост Бежечанин Опубликовано 27 сентября, 2018 Экспертная группа Популярный пост Опубликовано 27 сентября, 2018 7
Экспертная группа Популярный пост Бежечанин Опубликовано 22 октября, 2018 Экспертная группа Популярный пост Опубликовано 22 октября, 2018 ...намедни зайчиху добыли...кормящая...обидно было до слез. а пока вот как то так.приятного просмотра. 5
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти