Популярный пост boriszaicev Опубликовано 23 ноября, 2018 Популярный пост Опубликовано 23 ноября, 2018 3 4
boriszaicev Опубликовано 23 ноября, 2018 Опубликовано 23 ноября, 2018 В 8-30 сегодня побудили... В 9-30 упал белячок после дуплета... 1
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 23 ноября, 2018 Экспертная группа Опубликовано 23 ноября, 2018 Поздравляю Борис !!! 1
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 23 ноября, 2018 Экспертная группа Опубликовано 23 ноября, 2018 (изменено) смотрю со снегом и у вас не густо... по чернотропу то пока полегче ходить... скоро выложу видео как зайки бегают и не только. Изменено 23 ноября, 2018 пользователем Бежечанин
boriszaicev Опубликовано 23 ноября, 2018 Опубликовано 23 ноября, 2018 Только что, Бежечанин сказал: смотрю со снегом и у вас не густо... по чернотропу то пока полегче ходить... В Кувшиновском районе снежок местами лежит... А фотографировал на планшет уже около дома в пригороде Твери...
Экспертная группа Популярный пост Бежечанин Опубликовано 23 декабря, 2018 Экспертная группа Популярный пост Опубликовано 23 декабря, 2018 (изменено) За всю охотничью тропу ныне охота первый раз такая. шесть маленьких ушастиков побудили. пять из них перевидели. троих сей автор добыл.(пять русаков, один беляк) щенки начали показывать работы... я просто в восторге.голоса у щенков высокие, с фальцетом бывает... и что бы не слыть балаболом, фото чуть позже. Изменено 1 января, 2019 пользователем Бежечанин 5 3
Михайло Опубликовано 23 декабря, 2018 Опубликовано 23 декабря, 2018 Алексей, с полем! В нонешнее время, добыв трех зайцев, можно на ближайшую перспективу остаться без ушастиков в угодьях(( В который раз, напуделяв, не знаешь, радоваться или нет. С одной стороны, знаешь, что возьмешь его в другой раз. А с другой, возьмешь его и больше ничего в этот сезон в этом месте и не увидишь... А так да, когда четверолапые радуют, радость великая!)) 2
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 23 декабря, 2018 Экспертная группа Опубликовано 23 декабря, 2018 Миша привет.Рад тебя слышать...пропащий. ну у нас малость не совсем так. все зайцы с разных выводков, в разных местах. один два зайца с выводка это допустимо.(больше не трогаем)тем более это русаки,их хватает. а вот с беляком у нас проблема.и практически не трогаем его.Если бы ты знал сколько мы с приятелем просто отпустили ныне зайцев, все были образно выражаясь у ног..не стреляли,слушали музыку гона, ну и я временами на камеру снимал.в одной теме есть не много видео. Миш, у нас две молодые выжловки,щенки...семь мес. им сейчас...ох и голоса дают... 1
Михайло Опубликовано 24 декабря, 2018 Опубликовано 24 декабря, 2018 Алексей, могу представить, как с двумя выжловками в лесу! Как назвал? У меня Румянка)) А с зайцами я тоже в этом году чудил. Вспомнишь - и смех берет, как это со стороны выглядело. Почти в упор и мажешь. То не тем стволом стреляешь, то жмешь два раза на один крючок, то ширинку застегиваешь)) Караул, вообщем. Но я, как и говорил, не особо расстраиваюсь. Знаю, что мы еще с ним встретимся. Пусть бегают)) Из конкурентов в последнее время только рыси, разрази их гром. И лес в этом году знатно у нас попилили. Русаку по барабану, а вот беляку туго 2
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 24 декабря, 2018 Экспертная группа Опубликовано 24 декабря, 2018 Миш, выжловка не у меня, а у приятеля.(я больше по птичек). он давно очень занимается гончими и именно эстонками.да и мы за русаками...говорю беляка мало и почти не ходим за ним.только солонцы делаем им.
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 24 декабря, 2018 Экспертная группа Опубликовано 24 декабря, 2018 Дааа сезон у тебя хороший...а рысь появилась,то совсем худо.переловит беляка.сочуствую....
Экспертная группа Популярный пост Бежечанин Опубликовано 27 декабря, 2018 Экспертная группа Популярный пост Опубликовано 27 декабря, 2018 продолжение сезона... этот косой когда прибежал ко мне, то толи от испуга толи ещё от чего,то упал в ногах...меня смех разобрал так что я не мог настроить камеру.. ну и в итоге вот что снял.. 8
snegg Опубликовано 28 декабря, 2018 Опубликовано 28 декабря, 2018 Всем форумчанам добрый день! Принимайте новичка! Буквально несколько дней назад приобрел свое первое ружье. Сам я из Твери, охотится собираюсь в основном по птице. До этого ни разу не охотился(если армию не считать). 3
Экспертная группа Популярный пост Бежечанин Опубликовано 1 января, 2019 Экспертная группа Популярный пост Опубликовано 1 января, 2019 сегодня Новый год... никогда не думал что пойду на охоту после новогодней ночи.но жизнь вносит свои коррективы...и снова поля. сезон продолжается ... напустили, побудили мигом, гон...на полтора часа, наслушались вдоволь и выстрел.русак добыт. но сегодня условия охоты были не очень, очень сильный ветер, след заметало на раз. как то так продолжаем сезон. 5 9
Дрюша Опубликовано 1 января, 2019 Опубликовано 1 января, 2019 С Новым Годом !!! и первым трофеем в новом году. С уважением... 1
Экспертная группа Популярный пост Бежечанин Опубликовано 7 января, 2019 Экспертная группа Популярный пост Опубликовано 7 января, 2019 ну вот и взял грех на душу сегодня...русака добыли , а беляка отпустили....аж в ноги выкатился, и гон на два часа. ходил коротко,но в чащере, еле перевидели. 1 4
Экспертная группа Популярный пост Бежечанин Опубликовано 13 января, 2019 Экспертная группа Популярный пост Опубликовано 13 января, 2019 как мы зайца руками ловили... вчера целый день снег валил,хлопьями...да такими что прибавилось его ну жуть просто.сегодня на охоту.лыжи бесполезны,снег пухлый, наста нет совсем никакого.вообщем ходим ножками,тяжко конечно,но выбора нет. но суть не в этом. ушастику маленькому тяжко стало видать совсем.ложится на лёжку чуть ли не на жировке, или прям у дорог.первого зайку после подъема (перевидели, на выстреле был),но с подьема никогда не стреляем.нет такой дурной привычки как у некоторых.ушёл чисто по дороге, выжловки прошли по дороге, сколы выправляли.хоть запахов предостаточно на дороге, даже слишком, машины что то раскатались...снегоходы,будь они не ладны. а косому как тяжко прыгать по снегу, чуть ли не по самые уши уходит в снег. вяло уходил от собак,не та скорость которая бывает с подъёма. вообщем на одном сколе мы оказались рядом с выжловками. как я не достал камеру...до сих пор не пойму.и жалею до сих пор.всегда в таких случаях она рядом со мной...а тут..короче писец. одна выжловка находит спрыжку, пошла по следам.вторая выжловка(молодая) стоит на дороге.мы от собак метрах в пятидесяти....старшая выжловка находит и поднимает косого, тот на дорогу к нам выходит..а не вылетает.и тут косого встречает молодая выжловка, можно сказать морда в морду встретились.косой бежит мимо неё к нам, приятель расставляет руки в сторону, как бы ловит его...я с другой стороны стою дороги.заяц мечется из стороны в сторону. уже у нас в ногах...деваться ему некуда. косой делает прыжок в сторону, в кювет. обходит нас и снова на дорогу.отпускаю подальше, что бы собак не зацепить...и тридцать четвёрка не подвела.ушастик добыт. ну и потом ещё одного ушастика побудили. вернее я его побудил.камера сняла все...вроде бы.и в последствии был так же добыт, но уже выстрел гремел приятеля. 5 5
Экспертная группа Популярный пост Бежечанин Опубликовано 18 января, 2019 Экспертная группа Популярный пост Опубликовано 18 января, 2019 6 1
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 24 января, 2019 Экспертная группа Опубликовано 24 января, 2019 осень, чернотроп.
Алексей850 Опубликовано 27 июля, 2022 Опубликовано 27 июля, 2022 Добрый день, уважаемые. Кто недавно продлял роха в Твери просьба написать в лс, есть вопрос для уточнения. Спасибо.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти