Denis Опубликовано 15 августа, 2009 Опубликовано 15 августа, 2009 Здесь размещается вся информация об охоте в республике Башкортостан
fred_fighter Опубликовано 23 августа, 2009 Опубликовано 23 августа, 2009 выслушал бы советы как приживается и для чего годится дикий волченок в неволе. кто нибудь(в настоящее время +-50 лет) использовал в охоте?
Экспертная группа dEretik Опубликовано 23 августа, 2009 Экспертная группа Опубликовано 23 августа, 2009 выслушал бы советы как приживается и для чего годится дикий волченок в неволе. кто нибудь(в настоящее время +-50 лет) использовал в охоте? Приживается нормально, но будет грызть собак и пугать округу воем. Погулять не отпустишь, скот нынче дорог. В охоте используют для улучшения рабочих качеств лаек и то, через поколение с жёсткой отбраковкой. Лучше не мучить зверя.
0hotnick Опубликовано 3 сентября, 2009 Опубликовано 3 сентября, 2009 сайт про охоту в башкирии. Ждем вас на форуме и ваши пожелания. сайт молодой. Охота в Башкирии
PirogOV Опубликовано 21 сентября, 2010 Опубликовано 21 сентября, 2010 Оставили нас в этом году без осенней охоты. Хорошо, что Оренбургская рядом, плохо что там воды мало.
Экспертная группа UAZAVRIK Опубликовано 22 сентября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 22 сентября, 2010 Оставили нас в этом году без осенней охоты. Хорошо, что Оренбургская рядом, плохо что там воды мало. Надежда умирает последней. Каждую неделю жду открытия, а в пятницу если Указ Президента не вышел, то на рыбалку собираюсь... И так с августа.
Экспертная группа КАЮР Опубликовано 22 сентября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 22 сентября, 2010 Надежда умирает последней. Каждую неделю жду открытия, а в пятницу если Указ Президента не вышел, то на рыбалку собираюсь... И так с августа. Да-а-а-а-а-а Рамис, сочувствую . Это какие же железные нервы надо иметь
егерь 34 Опубликовано 22 сентября, 2010 Опубликовано 22 сентября, 2010 Надежда умирает последней. Каждую неделю жду открытия, а в пятницу если Указ Президента не вышел, то на рыбалку собираюсь... И так с августа. У нас тоже самое,каждый день завтраками кормят
PirogOV Опубликовано 23 сентября, 2010 Опубликовано 23 сентября, 2010 Надежда умирает последней. Каждую неделю жду открытия, а в пятницу если Указ Президента не вышел, то на рыбалку собираюсь... И так с августа. Да, то-же рыбачу, а уток "стреляю" объективом камеры.
Ohotnikrb.do.am Опубликовано 10 декабря, 2010 Опубликовано 10 декабря, 2010 Уважаемые охотники и рыболовы Республики Башкортостан! Создал сайт об охоте и рыбалке в Башкортостане http://ohotnikrb.do.am/ Постоянно добавляются новости охоты и различные интересные статьи об охоте и рыбалке. Также присутствуют видео, фотоальбомы. И есть собственный форум. Сайт живет достаточно долго, так что для вас всех там есть интересная информация. Для удобства посетителей создал "Информацию о сайте" где можно понять что и как существует на сайте. Работа над усовершенствованием рнесурса ведется постоянно. Жду вас дорогие друзья!
макс оренбургский) Опубликовано 7 апреля, 2011 Опубликовано 7 апреля, 2011 осенью был в поселке идельбаково...красота неописуемая...вроде рядом с нами а разница огромная...как маленькая тайга....кабана много...везде почти перерыто...в ближайшем времени опять собираюсь..хочу в шайтане побывать...друг обещал экскурсию)
Северянин1981 Опубликовано 20 апреля, 2011 Опубликовано 20 апреля, 2011 Если друг места знает не пожалеешь!
макс оренбургский) Опубликовано 21 апреля, 2011 Опубликовано 21 апреля, 2011 собирался завтра,а тут никак не получается...родителя на пасху уезжают к своим родителям,т.е моим дедушкам и бабушкам,а собаку нескем оставить((((((пришлось отложить поездку....((((
serega6465 Опубликовано 3 августа, 2011 Опубликовано 3 августа, 2011 Ребята скоро открытие!!! Кто куда собрался в какой район? Я буду в Стерлитамакском районе правда утки в этом году малова то! Незнай посмотрим на откритие! Желающие приезжайте милости просим!
Marsel Опубликовано 3 августа, 2011 Опубликовано 3 августа, 2011 поеду в Илишевский. места там красивые!!!
serega6465 Опубликовано 4 августа, 2011 Опубликовано 4 августа, 2011 Ребята у нас открытие 20 числа! http://www.mprrb.ru/press/news/7261/
STIPLER73 Опубликовано 13 декабря, 2011 Опубликовано 13 декабря, 2011 Привет Всем! Я сам с Ульяновска но в Башкирии у меня много родственников в п. Тукан это Белорецкий район у меня отец оттуда! Вот собираюсь к родственникам на новогодние праздники заодно и поохотиться там! Никто не в курсе как там дела с охотой обстоят и есть ли кто с форума оттуда или где неподалеку?
следопыт Опубликовано 14 декабря, 2011 Опубликовано 14 декабря, 2011 Привет Всем! Я сам с Ульяновска но в Башкирии у меня много родственников в п. Тукан это Белорецкий район у меня отец оттуда! Вот собираюсь к родственникам на новогодние праздники заодно и поохотиться там! Никто не в курсе как там дела с охотой обстоят и есть ли кто с форума оттуда или где неподалеку? Привет!У меня сосед из Тукана, лесом занимается.Наслышан и от соседа и от Белорецких охотников,что места там дичью богатые,а закон тайга, честные егеря долго не живут,да и приезжих охотников не жалуют,коли охотить в местах будешь которые они своими считают.Сам я из Челябинской и в Белорецкий район пару раз в году на боровую выбираюсь,до Тукана правда не забираюсь,район то большой,с иную область будет.
Marsel Опубликовано 14 декабря, 2011 Опубликовано 14 декабря, 2011 тоже еду в Илишевский район Башкирии на праздники. на кабасика лицензию сказали очень тяжко получить( на пушных 500 рублей. Не будет лисе покоя)))
vikku Опубликовано 31 января, 2012 Опубликовано 31 января, 2012 Белорецкий р-н Инзер.Зверь есть.Закрыто семь лицензий на лося.
denis1983 Опубликовано 31 января, 2012 Опубликовано 31 января, 2012 Белорецкий р-н Инзер.Зверь есть.Закрыто семь лицензий на лося. какова цена?
vikku Опубликовано 11 февраля, 2012 Опубликовано 11 февраля, 2012 лось-20000 медведь-30000 кабан взрос.-10000-цены охотнич. хозяйство ооо автократ.
Экспертная группа ViZor Опубликовано 11 февраля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 11 февраля, 2012 лось-20000 медведь-30000 кабан взрос.-10000-цены охотнич. хозяйство ооо автократ. Приемлемо.
serega6465 Опубликовано 3 марта, 2012 Опубликовано 3 марта, 2012 Приемлемо. лотереёные лецензии гораздо дешевле!
serega6465 Опубликовано 23 апреля, 2012 Опубликовано 23 апреля, 2012 Вот и я вернулся с очередного дня охоты! 21 числа состоялось и у нас открытие, правда помоему немного запаздало, воды нет , разливов нет, гуся мало, а утку уже свою бьём а не пролётную! Ну вобщем у меня получилось так: суббота-чирок и белолобик утянул на поле так и не нашёл потом! ЖАЛЬ!!! Воскресенье- хороший белолобик! понедельник (т.е сегодня) было несколько налётов но почему то моё умение стрелять смогло уронить только одного гуменника! А так в принципе продолжением своего охотничьего сезона после Оренбургской области доволен!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти