23 Апреля, 201214 г Ещё немного и через пол часа сорвусь опять на поля! Правда одному ОЙ как трудно возится со всем скрабом и когда машины нет, но блин я теперь конкретно знаю и понимаю чего и как я хочу!
23 Апреля, 201214 г Не зря корпел над чучелами. С полем Сергей! Спасибо Андрей! И вас тоже С полем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
12 Августа, 201312 г Привет всем,из года в год задаюсь одним и тем же вопросом,уж очень хочется услышать мнения охотников что думаете по этому вопросу?!Какие народные приметы есть по началу гона лося???Например "гоняются" лоси при низких температурах,пожелтевшая листва на деревьях и т.д.Так же хотелось бы узнать сроки гона лося,я с Нефтекамска.
26 Сентября, 201312 г Был на охоте в Хайбуллинском районе, утки много, особенно на водохранилищах, никто не тревожит, корма достаточно, спокойно и комфортно она себя там чувствует, это и радует!
27 Сентября, 201312 г Завтра открытие. Но... Сабаководы Башкирии пожалуйста скиньте мне телефоны кинологов секций охотн. сабаководства Уфы и Стерлитамака. Спасибо! На т.89156114507 Игорь.
27 Сентября, 201312 г Сабаководы Башкирии пожалуйста скиньте мне телефоны кинологов секций охотн. сабаководства Уфы и Стерлитамака. Спасибо! На т.89156114507 Игорь. 89276388146 зовут Женя! У него есть телефоны всех кинологов и экспертов!
4 Ноября, 201312 г Были на охоте в Хайбуллинском районе, за два дня охоты взяли одного зайчика и еще одного видели, охотились в основном по колкам, бурьяну, балочкам, зайца нет, следующий раз необходимо будет "трясти" лесополосы.
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий