Перейти к содержанию
Форум охотников России

Охота в Оренбургской области

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Появились первые ласточки, на сайте "Охота в Оренбуржье", выставили фото этого года с косяком лебедей, небольшие стайки гусей видели в Акбулакском районе

• Ответов 1,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Александр dx

439

• Полковник

407

• Raxtor

139

• yrakirushkin62

131

Опубликовано

Появились первые ласточки, на сайте "Охота в Оренбуржье", выставили фото этого года с косяком лебедей, небольшие стайки гусей видели в Акбулакском районе

У нас они тоже прошли в обед около сотни лебедя и потом несколько небольших партий гуся , это было в среду . Пока по ночам еще тихо . Видно непогодой погнало птицу , где снег , где дождь и опять похолодание .

По срокам пока тишина , я имею ввиду возможность переноса в связи с погодными условиями. Где то на форумах проскочила информация о открытии 6-го , но это не подтвержденная .

Наш егерь уехал в Оренбург , может в понедельник будет что то ясно .

Опубликовано

У нас они тоже прошли в обед около сотни лебедя и потом несколько небольших партий гуся , это было в среду . Пока по ночам еще тихо . Видно непогодой погнало птицу , где снег , где дождь и опять похолодание .

По срокам пока тишина , я имею ввиду возможность переноса в связи с погодными условиями. Где то на форумах проскочила информация о открытии 6-го , но это не подтвержденная .

Наш егерь уехал в Оренбург , может в понедельник будет что то ясно .

Ну что - егерь приехал? Что сказал?

Опубликовано

Ну что - егерь приехал? Что сказал?

Не знаю Максим , егеря не видел . Сегодня брал патроны в магазине , там ребята обычно что либо знают , но тоже толком не ответили - вроде как шестого . Жду официальной информации , три отгула берегу :D .

Опубликовано

Форумчане Охота в Оренбургской области.Принимайте нового ,любителя охоты на гуся и самокрутчика.Охотился в Свеленском районе,несколько раз,последний октябрь,ноябрь-2012г С уважением товарищи Охотники.

Опубликовано

Не знаю Максим , егеря не видел . Сегодня брал патроны в магазине , там ребята обычно что либо знают , но тоже толком не ответили - вроде как шестого . Жду официальной информации , три отгула берегу :D .

Я так понял отгулы брать рановато... Вот каждый раз одно и тоже как весна никто не знает точно сроки.

Опубликовано

Привет землякам!

карта снежного покрова со спутника,все есть и спутники и метеоопрогнозы,только ни кто из чиновников этим не пользуется

http://hunter63.ru/go.php?http://planeta.infospace.ru/prod-cgi/last.pl?product=30

Опубликовано

Форумчане Охота в Оренбургской области.Принимайте нового ,любителя охоты на гуся и самокрутчика.Охотился в Свеленском районе,несколько раз,последний октябрь,ноябрь-2012г С уважением товарищи Охотники.

Присоединяйся , в степи место много :D .

• Экспертная группа
Опубликовано

Сам чьих будешь :)

• Редакционная группа
Опубликовано

Мы всем и всегда рады! :drinks: Особенно охотникам, которые с уважением относятся к другим охотникам. :D . Где проживаешь, если не секрет?

• Редакционная группа
Опубликовано

Привет землякам!

карта снежного покрова со спутника,все есть и спутники и метеоопрогнозы,только ни кто из чиновников этим не пользуется

http://hunter63.ru/g...t.pl?product=30

Где такой сайт нашёл? Ещё бы видеокамеру на этот спутник для просмотра в реальном времени перелёта гусей :D

Опубликовано (изменено)

Где такой сайт нашёл? Ещё бы видеокамеру на этот спутник для просмотра в реальном времени перелёта гусей :D

А ещё лучше мотодельтопланериста нашего известного рядышком! и гуси бы полетели куда надо и рейтинг себе поднял! :D

Изменено пользователем Юрий О
Опубликовано

http://hunter63.ru/go.php?https://maps.google.com/maps/ms?msid=200125071379251096942.0004d68faf7d85924d232&msa=0&ll=54.851315,35.683594&spn=19.386776,39.506836

Пожалуйста,все в реальном времени,только дельтаплана не хватает,но кто умеет тот подрисует)))

Опубликовано

Спасибо!

Опубликовано

Всем добрый день или вечер, посмотрел вашу тему все интересно! Я вот в апреле собрался ехать в светленский район за гусем, узнал сроки открытия с 13 апреля по 20 апреля, но мне кажется это оч поздно, в прошлом году было с 7 апреля, кто в курсе сроки будут менять? И есть ли резон ехать туда 13 апреля, не поздновато???????????

Опубликовано

Всем добрый день или вечер, посмотрел вашу тему все интересно! Я вот в апреле собрался ехать в светленский район за гусем, узнал сроки открытия с 13 апреля по 20 апреля, но мне кажется это оч поздно, в прошлом году было с 7 апреля, кто в курсе сроки будут менять? И есть ли резон ехать туда 13 апреля, не поздновато???????????

Есть информация, но она не точна, на следующей неделе будет более точно известно, как-будто с 6 апреля

Опубликовано

Полковник.Валера привет,как настрой на открытие на гусика.Я зарегистрировался здесь,хочу общаться с гусятниками.Принимайте в свой коллектив.Всем доброго здравия. :new_russian::drinks::russian:

Опубликовано

У нас в Самаре открытие охоты должно было быть 1мая по 10мая,но перенесли на 13 апреля по 23 апреля без разделения на юг и север,для севера области будет самый то а вот для юга не очень,хотя при такой погоде все может быть

• Редакционная группа
Опубликовано

Полковник.Валера привет,как настрой на открытие на гусика.Я зарегистрировался здесь,хочу общаться с гусятниками.Принимайте в свой коллектив.Всем доброго здравия. :new_russian::drinks::russian:

Вливайся! Принимаем! :drinks:

• Редакционная группа
Опубликовано

Сегодня прилетели скворцы, а вчера видели стаю гусей в луже практически в черте города в 150-200 метров от трассы Орск Оренбург.

Опубликовано (изменено)

Интересное правосудие в Америке , приговорили к смертной казне сурка Била за не правильный прогноз прихода весны .

И где их правозащитники и зеленые , причем здесь животина когда в мире с погодой непонятки творятся.

Изменено пользователем yrakirushkin62
Опубликовано

Интересное правосудие в Америке , приговорили к смертной казне сурка Била за не правильный прогноз прихода весны .

И где их правозащитники и зеленые , причем здесь животина когда в мире с погодой непонятки творятся.

Хорошее правосудие, нам бы такое мы бы метеорологов проредили смертная казнь не обязательно, хотя бы увольнение.

Опубликовано

Сегодня знакомый по телевизору слышал - открытие 6-го. Врать не должен.

Опубликовано

Сегодня знакомый по телевизору слышал - открытие 6-го. Врать не должен.

где именно слышал? какой канал? чё за передача?
Опубликовано

где именно слышал? какой канал? чё за передача?

Что-то типа Оренбургские новости

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...