КАРАВАЕВ Опубликовано 6 октября, 2014 Опубликовано 6 октября, 2014 С полем Мужчины. Первая волна у нас прошла, над Самарской землей. Теперь пока не видно, утва малость стягивается.
Raxtor Опубликовано 7 октября, 2014 Опубликовано 7 октября, 2014 Примерно к 25 октября нужно быть на месте.... Лучше даже на пару дней пораньше.. Спасибо Александр!
Vov@n-55 Опубликовано 9 октября, 2014 Опубликовано 9 октября, 2014 (изменено) Александр,доброго здравия. А 25октября не поздновато будет,числа 16-17может как раз,как ты думаешь. .Александр как с путевками по клеткам (цена для других областей),заранее благодарен. Изменено 9 октября, 2014 пользователем Vov@n-55
Редакционная группа Александр dx Опубликовано 9 октября, 2014 Редакционная группа Опубликовано 9 октября, 2014 Александр,доброго здравия. А 25октября не поздновато будет,числа 16-17может как раз,как ты думаешь. .Александр как с путевками по клеткам (цена для других областей),заранее благодарен. Да цена для всех одинаковая. Охотугодья общего пользования 410 руб в Орске. Остальные не знаю. Обычно в районе 25 го,но еще и как погода. Гусь партиями подходит уже , а там по погоде, как мороз придавит, так он срывается, и который уже на полях Светлинского и который севернее сидел на полях и водоемах...
Raxtor Опубликовано 9 октября, 2014 Опубликовано 9 октября, 2014 Александр,доброго здравия. А 25октября не поздновато будет,числа 16-17может как раз,как ты думаешь. .Александр как с путевками по клеткам (цена для других областей),заранее благодарен. Я по весенней звонил в Светлый,сезонка была для инооблосников 1650 р. Я думаю осенью так же будет. Уточняю: я про Светлинский р-он.
Редакционная группа Александр dx Опубликовано 10 октября, 2014 Редакционная группа Опубликовано 10 октября, 2014 Я по весенней звонил в Светлый,сезонка была для инооблосников 1650 р. Я думаю осенью так же будет. Уточняю: я про Светлинский р-он. Но это не госугодья, вероятно это охотобщество Степное. У них в позапрошлом году для нас были по 700 руб. Они могут для другого региона поставить другую цену
Редакционная группа Александр dx Опубликовано 12 октября, 2014 Редакционная группа Опубликовано 12 октября, 2014 Ребята СПАСИБО за ИНФУ. Удачи! Ни пуха, ни пера!
Vov@n-55 Опубликовано 13 октября, 2014 Опубликовано 13 октября, 2014 Александр,дорый вечер.Вы на какое число собираетесь,по пргнозу погоды в Светлом это 21,22,23,24,число,скорее всего числа 20го надо выезжать.
Редакционная группа Александр dx Опубликовано 13 октября, 2014 Редакционная группа Опубликовано 13 октября, 2014 Александр,дорый вечер.Вы на какое число собираетесь,по пргнозу погоды в Светлом это 21,22,23,24,число,скорее всего числа 20го надо выезжать. Если есть возможность,то можно и пораньше.До 28го дотянешь? Обычно до 28 основная масса проходит,потом уже остатки. Но опять же по погоде. Если будет тепло и в полях еще осталось зерно он никуда оттуда не улетит. Сейчас там утка северная должна подойти, казарка... да и на гуся в полях можно поохотиться. Время будет на разведку,где кормится,где пролеты...Я к сожалению в этом году без гусиной охоты, уехал в Москву на заработки....
Редакционная группа Александр dx Опубликовано 13 октября, 2014 Редакционная группа Опубликовано 13 октября, 2014 Александр,спасибо за ИНФУ Удачи! Поделись потом впечатлениями! Кстати если не в госугодья, а в Степное,то там вся территория поделена на участки. Путевку дают на конкретный участок. Если будет время,то сначала разведку желательно провести, день потратить, чтоб потом путевку брать осознанно.
Редакционная группа Александр dx Опубликовано 13 октября, 2014 Редакционная группа Опубликовано 13 октября, 2014 Это весна 2013 года, возможно есть изменения. Сначала определись где будешь охотиться,потом при покупке путевки в тот участок уточни номер участка и границы. Здесь 8 участок госугодья, 1 был у общества охотников и рыболовов, но вроде отобрали у них и пока к госугодьям относится. Остальное частное. 4-ый внизу это где путевки по 4000 в сутки, 4-ый вверху как и все остальные это неплохой участок. На Челкаре (1 участок) говорят высохла вода.. Озеро Айке тоже на нашей территории воды нет. Если в полях,то можно рассмотреть 8,5,4. На пролет ребята неплохо охотились на 2, там гористая местность, сверху доставали в плохую погоду. На воду гусь идет в основном на Жетыколь и прилегающие озера по 4 нижнему участку.
Vov@n-55 Опубликовано 14 октября, 2014 Опубликовано 14 октября, 2014 Александр,спасибо за карту и описание охотучастков.
Редакционная группа Александр dx Опубликовано 14 октября, 2014 Редакционная группа Опубликовано 14 октября, 2014 (изменено) Александр,спасибо за карту и описание охотучастков. И еще.... возможно часть гуся мотается на воду в Казахстан и обратно на наши поля кормиться,потому что воды у нас мало, пересох Челкар. В этом случае можно рассмотреть приграничные районы. Но там нужен пропуск!Удачи! Изменено 14 октября, 2014 пользователем Александр dx
Raxtor Опубликовано 16 октября, 2014 Опубликовано 16 октября, 2014 Всем доброго времени суток! Мужики а подскажите,как нынче озеро Карашаколь (Каменное) высохло? Или вода есть немного ? Всё таки мы собрались 24-го выезжаем.
Редакционная группа Александр dx Опубликовано 16 октября, 2014 Редакционная группа Опубликовано 16 октября, 2014 Всем доброго времени суток! Мужики а подскажите,как нынче озеро Карашаколь (Каменное) высохло? Или вода есть немного ? Всё таки мы собрались 24-го выезжаем. На Каменном говорят есть вода, но там утка, казарка, лебедь.... Гусь там не садится.
Полковник Опубликовано 17 октября, 2014 Опубликовано 17 октября, 2014 Вот Партер выложил, смотрите и не повторяйте ошибки. Всем удачи!
Полковник Опубликовано 18 октября, 2014 Опубликовано 18 октября, 2014 Открытие состоялось, выехав с дачи, через двадцать минут на месте, зарядился и пошел по тому месту, где обычно стреляю куропаток, не пройдя и ста метров вылетает зайчик, бью, поторопился промах, вторым достал, дробь 4, подошел к нему и вдруг поднимается выводок куропаток, первым промах, вторым выбил одну,потом начал накрапывать дождь, приехал на дачу, освеживал, затопил баньку и отметили открытие охоты и сороколетие выпуска из нашей летки. Удачи!
Редакционная группа Александр dx Опубликовано 18 октября, 2014 Редакционная группа Опубликовано 18 октября, 2014 Всем привет, 18 открытие на зайца Привет, как открылся?
Редакционная группа Александр dx Опубликовано 18 октября, 2014 Редакционная группа Опубликовано 18 октября, 2014 Открытие состоялось, выехав с дачи, через двадцать минут на месте, зарядился и пошел по тому месту, где обычно стреляю куропаток, не пройдя и ста метров вылетает зайчик, бью, поторопился промах, вторым достал, дробь 4, подошел к нему и вдруг поднимается выводок куропаток, первым промах, вторым выбил одну,потом начал накрапывать дождь, приехал на дачу, освеживал, затопил баньку и отметили открытие охоты и сороколетие выпуска из нашей летки. Удачи! Валера, привет! С полем! Фоток на этот раз нет?
Борька Опубликовано 18 октября, 2014 Опубликовано 18 октября, 2014 Привет, как открылся? Привет, сразу скажу что результат нулевой, был на открытии в тюльганском районе, зайца так и не пришлось увидеть, подняли пару стаек куропаток не стреляли что-то, видели голов двадцать косуль, с обеда зарядил облажной дождь и конец охоте.... както так
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти