Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

Форум охотников России

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Охота в Оренбургской области

Рекомендуемые ответы

b0b348ed7b8c.jpg
  • Ответов 1.7 тыс.
  • Просмотры 289.7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самые популярные посты

• Полковник
    Полковник

Вернулся из очередного охотничьего "турне", как всегда посещали свои излюбленные места, с погодой очень повезло, два дня минус 12-14 С,  слабый ветерок.       Первый день, прошли много, но ничего да

• Полковник
    Полковник

Вечером еще поймали за полчаса рыбки и приготовили жаркое из утки, и уху. Охота удалась

• Полковник
    Полковник

Открытие сезона прошло успешно, 18-го утром моросил мелкий дождь, но это не помешало прекрасному настроению, в 4.30 выехали на озера и заняли подготовленные места, но видимо по случаю Дня Воздушного Ф

166ad5024ff1.jpg
a5e6ce2f4175.jpg
fa86d06fe3b7.jpg
a55f292b27c2.jpg
c09455011976.jpg

С полем!!!

206f6f7470d0.jpg
25ce53f6a5f8.jpg

АЛЕКСАНДРdx Выложил фото с охоты на гусика вОренбурских степях оз.Жатыколь пос.Озерный. :new_russian::russian::hunter:

Егерь,большое уважение. :new_russian::drinks::russian::hunter:

АЛЕКСАНДРdx Выложил фото с охоты на гусика вОренбурских степях оз.Жатыколь пос.Озерный. :new_russian::russian::hunter:

С полем! Красиво! Мне не довелось к сожалению на гусика попасть. Путевки по чем брали?

Александр,Привет. Путевки брали В Озерном - 1560р. Большое уважение за поздравление. :new_russian::drinks::russian::hunter:

Александр,Привет. Путевки брали В Озерном - 1560р. Большое уважение за поздравление. :new_russian::drinks::russian::hunter:

:drinks: Какой участок был?

Александр,добрый день. Охотклуб Степное от карьера к насыпи в сторону оз.Жетыколь. :new_russian::drinks::russian::hunter:

Отредактировано от Vov@n-55

a5e6ce2f4175.jpg

Супер! С полем!!!! :drinks:

fa86d06fe3b7.jpg

Мои поздравления!!!!

Vov@n-55 А в какие числа Вы охотились?

С полем! Здорово!

А егерь кто был?

Vov@n-55 А в какие числа Вы охотились? 19 октября приехали а 24 уехали. :new_russian::drinks::russian::hunter:

А егерь кто был?Александр,привет. Путевки брали на дому у жены,крайняя улица к тяговой подстанции впос. Озерный. :new_russian::drinks::russian::hunter:

Валера привет.Большое уважение,за поздравление. :new_russian::drinks::russian::hunter:

Володя спасибо за все. Сайт потихоньку затихает. Общений становиться минимум, ты, Саша и я, проще пообщаься по тл. 9328441255. Все УДАЧИ!

Володя спасибо за все. Сайт потихоньку затихает. Общений становиться минимум, ты, Саша и я, проще пообщаься по тл. 9328441255. Все УДАЧИ!

Ок! этот телефон у меня есть! У меня сейчас 9629524515 билайн московский, старый тоже есть,но редко пользуюсь и не всегда на нем деньги есть...

Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.