Полковник Опубликовано 13 января, 2012 Опубликовано 13 января, 2012 Саша, добро! Старый Новый Год! Только русский наш народ Знает Старый Новый год! Это - после Рождества- Продолженье торжества! Не устанем пировать- Будем праздновать опять! И мороз не страшен! Ух!!! Жив и крепок русский дух!!! С наступающим Старым Новым годом!
Полковник Опубликовано 13 января, 2012 Опубликовано 13 января, 2012 Саша, я посмотрел, честно сказать, как помочь не представляю. Извини. Форумчане подсказывают правильно, но как кто-то посоветовал потерять, не стоит это лишняя головная боль, а ведь потом к ним прийдешь, они скажут не обеспечил условия хранения и на этом все, тогда лицензию будет получить очень сложно.
Редакционная группа Александр dx Опубликовано 14 января, 2012 Редакционная группа Опубликовано 14 января, 2012 Саша, я посмотрел, честно сказать, как помочь не представляю. Извини. Форумчане подсказывают правильно, но как кто-то посоветовал потерять, не стоит это лишняя головная боль, а ведь потом к ним прийдешь, они скажут не обеспечил условия хранения и на этом все, тогда лицензию будет получить очень сложно. Я согласен, надо цивилизованным путём идти, не то самому дороже будет. Я уж думаю о том - лишают прав водителей, а они как то решают и ездят, не уж то эта ситуация не разрешимая?
Полковник Опубликовано 14 января, 2012 Опубликовано 14 января, 2012 Согласен! Удачи и верь все будет хорошо!
Редакционная группа Александр dx Опубликовано 23 января, 2012 Редакционная группа Опубликовано 23 января, 2012 Отправил сегодня надзорную на имя председателя обл суда, жду теперь, как только получу отрицательный ответ, сразу надзорную в верховный.
alexkud Опубликовано 29 января, 2012 Опубликовано 29 января, 2012 Кто охотился в Кваркенском районе? У кого там на счет путевок узнать можно?
Редакционная группа Александр dx Опубликовано 30 января, 2012 Редакционная группа Опубликовано 30 января, 2012 Кто охотился в Кваркенском районе? У кого там на счет путевок узнать можно? Начальник управления охотничьего хозяйства по Оренбургской области Торукало Николай Васильевич, тел (3532) 78 69 01. Позвони, должны подсказать, только заранее нужно определиться в какое охотхозяйство собираетесь. Сам там не охотился, поэтому не могу подсказать. Я думаю если сами не подскажут, то дадут телефон или адрес в Кваркено куда обратиться
Экспертная группа Architector Опубликовано 30 января, 2012 Экспертная группа Опубликовано 30 января, 2012 Отправил сегодня надзорную на имя председателя обл суда, жду теперь, как только получу отрицательный ответ, сразу надзорную в верховный. 'Александр dx' как обстоят дела по своим оставшимся знакомым пошукал результат никакой думал что выгорит ан нет
Полковник Опубликовано 31 января, 2012 Опубликовано 31 января, 2012 (изменено) Закрыли сезон, ездили в Беляевский район, с пятницы по воскресенье взяли на 5-х человек, 6 зайчиков. Потом хорошо посидели, отметив данное мероприятие. Теперь все внимание на подготовку к весеннему сезону, хотя поговаривают могут не открыть, даже на форумах написано обращение к Президенту, что б дурь Трутнева не воплотилась в жизнь Изменено 31 января, 2012 пользователем Полковник
Экспертная группа Architector Опубликовано 31 января, 2012 Экспертная группа Опубликовано 31 января, 2012 Закрыли сезон, ездили в Беляевский район, с пятницы по воскресенье взяли на 5-х человек, 6 зайчиков. Потом хорошо посидели. Вот это закрылись с полем
Полковник Опубликовано 31 января, 2012 Опубликовано 31 января, 2012 Спасибо! Личный итог сезона не велик 5 зайцев и косуля, конечно лицензионная
serega6465 Опубликовано 31 января, 2012 Опубликовано 31 января, 2012 Отличные трофеи! С полем вас и вашу компанию! А я уже зачехлился и патрончики готовлю на весну!
Полковник Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 Аналогично, готовимся к весенней охоте, хотя в прессе и на форумах поднимают вопрос о запрещении. Даже письмо написали на имя Президента, что б он не пошел на поводу у Трутнева, и все-таки разрешил охоту.
serega6465 Опубликовано 11 февраля, 2012 Опубликовано 11 февраля, 2012 Александр dx Полковник! Мужики знаю что ездите на гуся в Светлый и Ясный подскажите пожалуйста какие документы нужно отправлять погранцам и за сколько времени до начала охоты? Ну если вам вобще не трудно то можите расписать поэтапно! За ранее спасибо!
Полковник Опубликовано 12 февраля, 2012 Опубликовано 12 февраля, 2012 serega6465 , я пропуск оформлял в Оренбурге, на год, и если честно, то мне делал товарищ, насколько помню писали заяление, прикладывали копию паспорта с пропиской и указывали район, но мне сделали по всей области. Я постараюсь более точно узнать и сообщу. Добро? В Светлом, если не охотится не в районе Гостеприимного и южнее, а севернее т.е. Казанча, Озерный и т.д. то пропуск не нужен. Авообще, набери в Яндексе "Охота в Оренбуржье", , откроешь увидишь "Форум", далее "Места охоты" и там есть "Светлый", посмотри там все написано, но читай сайт с самого начала. Будут вопросы пиши.
Редакционная группа Александр dx Опубликовано 12 февраля, 2012 Редакционная группа Опубликовано 12 февраля, 2012 'Александр dx' как обстоят дела по своим оставшимся знакомым пошукал результат никакой думал что выгорит ан нет Первый раз надзорную вернули из облсуда с отказом на рассмотрение, написали повторно на имя председателя. Потом узнал, что область запросила моё дело, значит рассмотрят... Только боюсь оставят в силе, если будет так, буду в Верховный писать...
Редакционная группа Александр dx Опубликовано 12 февраля, 2012 Редакционная группа Опубликовано 12 февраля, 2012 Закрыли сезон, ездили в Беляевский район, с пятницы по воскресенье взяли на 5-х человек, 6 зайчиков. Потом хорошо посидели, отметив данное мероприятие. Теперь все внимание на подготовку к весеннему сезону, хотя поговаривают могут не открыть, даже на форумах написано обращение к Президенту, что б дурь Трутнева не воплотилась в жизнь С полем!!!
yrakirushkin62 Опубликовано 12 февраля, 2012 Опубликовано 12 февраля, 2012 Александр dx Полковник! Мужики знаю что ездите на гуся в Светлый и Ясный подскажите пожалуйста какие документы нужно отправлять погранцам и за сколько времени до начала охоты? Ну если вам вобще не трудно то можите расписать поэтапно! За ранее спасибо! Сереж привет! Нужна копия паспорта страниц 1 - 2 и прописки.Копия охотничьего чтобы взять путевку без тебя.Сроки у погранцов - за десять дней 10дней.
serega6465 Опубликовано 12 февраля, 2012 Опубликовано 12 февраля, 2012 Сереж привет! Нужна копия паспорта страниц 1 - 2 и прописки.Копия охотничьего чтобы взять путевку без тебя.Сроки у погранцов - за десять дней 10дней. Добрый день! Я отправлю всё без проблем! А остальное я в однокласниках напишу!
Полковник Опубликовано 13 февраля, 2012 Опубликовано 13 февраля, 2012 Саша, все понял. Держись, все будет нормально!
Редакционная группа Александр dx Опубликовано 14 февраля, 2012 Редакционная группа Опубликовано 14 февраля, 2012 Не знаю.... Судя по предыдущим заседаниям и поведению судей в Орске, а в Оренбурге прокурора, вероятно есть влияние влиятельных людей или денег... Буду идти вплоть до Верховного, жаль в Страсбург уже опоздал.
Полковник Опубликовано 15 февраля, 2012 Опубликовано 15 февраля, 2012 Ясно! Но даже при плохих результатах, не отчаивайся, жизнь она длинная рассудит и поставит все на свои места, главное не подорвать на все эти передряги здоровье.
serega6465 Опубликовано 15 февраля, 2012 Опубликовано 15 февраля, 2012 Да!!!!! после такого начинаешь задумыватся случись со мной такое я наверно лучше бы по фейсу всхлопотал бы чем ружья лишится! Государство вобще не понимаю!!!! Пиз...ц полный!!!!! Но в любом случае Александр идти надо до конца и Конституционный и Верховный цеплятся за всё пока есть возможность! Не надейся на адваката до конца попробуй к другим обратится юристам за консультацией скорее всего такие случаи были в судебной практики! Вобщем надо надеятся на лучшее!!!!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти