31 Января, 201115 г Полковник,ведь еще два года назад их было достаточно много...я лично петлями ловил за две недели до 15 штук,и не было почти такого чтобы каждый день не видел зайца,зимой даже в деревню заходили,а вот уже третий год они как будто куда то испарились.....не могли же так быстро выбить...а вот лис очень много...не могут они нанести урон заячему племени????может они молодняк едят???????да и поля уже по крайней мере у нас в соль илецком районе не травят Знаю таких, которые ещё до открытия на зайца, на уазах ночью из-под фар бьют его. И погода уже два года подряд фортит им, снега нет. Эти урон наносят ещё больше, чем на снегоходах.
31 Января, 201115 г да,конечно,браки наносят сильный урон всему...но я не верю чтобы за два года они выбили всех зайцев....
31 Января, 201115 г да,конечно,браки наносят сильный урон всему...но я не верю чтобы за два года они выбили всех зайцев.... Эти за каждый выезд ночью по 5 зайцев брали. И они не одни такие. И если в весну малое количество остаётся, то и выводков меньше. К зиме соответственно тоже меньше. А тут опять эти браконьеры чуть ли не подчистую выбивают. Что останется на следующий год???
31 Января, 201115 г ну да,дядя Саша,ты прав)а я последнее время стал на лису грешить..очень много ее стало.....думаю может она молодняк ест)
2 Февраля, 201115 г "Фаровики", "Светори", просто жизненные ур..., и вести борьбу с ними бесполезно, пока сами не поймут, что в кг заячьего мяса не все счастье и смысл жизни. А зайца не стало уже порядка 5-6 лет, это видно из записей охотничьих походов в дневнике, раньше, за сезон, лично брал от 10 до 12 зайцев, остальные члены команды, нас 6 человек, чуть меньше, и потом с 2005 года- выездов-5 (по 2-е суток), зайцев-5, 2006 г.-4 зайца, 2007 г.- 1, 2008 г.-5, 2009 г-3, 2010-2011 г.-3. Косуль гораздо больше, по подсчетам в Беляевском районе косуль 1500 шт, а зайца всего 650, это данные 2009 года
17 Марта, 201115 г Ребятки, давайте на осень по гусю скооперируемся в район Светлого. Нас человека три, пьем немного, главное- охота! Профили и манки имеем, опыт тоже. Возраст- 35-45 лет. Надоело по 4400 в сутки платить.
17 Марта, 201115 г Ребятки, давайте на осень по гусю скооперируемся в район Светлого. Нас человека три, пьем немного, главное- охота! Профили и манки имеем, опыт тоже. Возраст- 35-45 лет. Надоело по 4400 в сутки платить. Не возражаю присоединиться к вам.... Дожить бы....
17 Марта, 201115 г Не возражаю присоединиться к вам.... Дожить бы.... Александер что за настрой? И зачем так долго ждать. Открытие 9 Апреля!!!
18 Марта, 201115 г Ребятки, давайте на осень по гусю скооперируемся в район Светлого. Нас человека три, пьем немного, главное- охота! Профили и манки имеем, опыт тоже. Возраст- 35-45 лет. Надоело по 4400 в сутки платить. Мужуки а вы в какой район Светлого ныряете???
18 Марта, 201115 г Александер что за настрой? И зачем так долго ждать. Открытие 9 Апреля!!! Так об осени разговор
18 Марта, 201115 г Александер что за настрой? И зачем так долго ждать. Открытие 9 Апреля!!! Саша! С выходом тебя в "свет"! Ну вот теперь ты настоящий охотник! Всероссийского масштаба! Поздравляю!
18 Марта, 201115 г Саша! С выходом тебя в "свет"! Ну вот теперь ты настоящий охотник! Всероссийского масштаба! Поздравляю! Балшой рахмат. На форуме еще новичек. А точто разговор про осень эт понял.
22 Марта, 201115 г Мужики собираемся в ваши края на охоту по гусику. (едем в Новотроицк к друзьям не -охотникам) Подскажите где можно поохотить?? как там у вас со снегом? тает? Когда думаете открываться?? Заранее Спасибо за инфо.
22 Марта, 201115 г Мужики собираемся в ваши края на охоту по гусику. (едем в Новотроицк к друзьям не -охотникам) Подскажите где можно поохотить?? как там у вас со снегом? тает? Когда думаете открываться?? Заранее Спасибо за инфо. Снега мало тает потихоньку, близ границы с Казахстаном нужно иметь разрешение от пограничников, делают в течении 10 дней. Открытие ориентировочно 9 апреля. Сегодня звонил в Министерство лесного и охотничьего хозяйства по Оренбургской обл., сказали Постановления пока нет. Весной гусь есть практически везде, нужно ездить по полям с биноклем искать лиманы с талой водой. Удачи!
25 Марта, 201115 г Александр, добрый вечер! На осень про меня не забудь. Добро! Открытие планируют 9 апреля, постановление у Берга на подписи, по последним данным.
25 Марта, 201115 г Александр, добрый вечер! На осень про меня не забудь. Добро! Открытие планируют 9 апреля, постановление у Берга на подписи, по последним данным. Полковник дико извиняюсь !! Но прошла инфа открытие 9-го на селезня перелетного гуска ни-ни!!!!!!!!!
25 Марта, 201115 г Александр, добрый вечер! На осень про меня не забудь. Добро! Открытие планируют 9 апреля, постановление у Берга на подписи, по последним данным. Конечно, очень надеюсь!
25 Марта, 201115 г Полковник дико извиняюсь !! Но прошла инфа открытие 9-го на селезня перелетного гуска ни-ни!!!!!!!!! Откуда такая информация?
26 Марта, 201115 г Палыч, я не слышал, хотя в нашем Царстве, Государстве все может быть. В понедельник, постараемся этот вопрос прозондировать. Александр, спасибо!
28 Марта, 201115 г ну так будет открытие в нашей губернии 9 апреля или нет??????))) Пока достоверных сведений нету
29 Марта, 201115 г ну так будет открытие в нашей губернии 9 апреля или нет??????))) макс на фото твой драт???
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий