Павел_SF Опубликовано 19 марта, 2015 Опубликовано 19 марта, 2015 Год тому назад в управлении объясняли, что граница по Пензятке и далее по Суре. Может конечно что то изменилось... Я на всякий случай с собой карту вожу. Потом так в объяснении и напишешь....мне сказали можно тут....
Полковник Опубликовано 19 марта, 2015 Опубликовано 19 марта, 2015 Здравствуйте форумчане! Как там у Вас обстановка, гусь не появился, а то у нас собираются открывать 28 марта, как бы рановато, но тает хорошо и после двадцатого обещают плюсовые температуры даже ночью.
Rinat58 Опубликовано 19 марта, 2015 Опубликовано 19 марта, 2015 Здравствуйте форумчане! Как там у Вас обстановка, гусь не появился, а то у нас собираются открывать 28 марта, как бы рановато, но тает хорошо и после двадцатого обещают плюсовые температуры даже ночью. У нас гуся еще нет планируют на 11.04 на тает тоже хорошо. А у вас прилетел гусь????
Roman L Опубликовано 19 марта, 2015 Опубликовано 19 марта, 2015 Здравствуйте форумчане! Как там у Вас обстановка, гусь не появился, а то у нас собираются открывать 28 марта, как бы рановато, но тает хорошо и после двадцатого обещают плюсовые температуры даже ночью. Встречался с человеком с Белинска, он во вторник видел гуся. Говорили сегодня что в Тамале видели 7шт по утряне. Не знаю правда или нет.
sanek 155 Опубликовано 19 марта, 2015 Опубликовано 19 марта, 2015 Сегодня видел гуся штук 50 высоко шёл ,утка уже пришла как неделю
Roman L Опубликовано 19 марта, 2015 Опубликовано 19 марта, 2015 Сегодня видел гуся штук 50 высоко шёл ,утка уже пришла как неделю Район не подскажешь?
Сергей58 Опубликовано 19 марта, 2015 Опубликовано 19 марта, 2015 Гусь в Саратовской уже появляется . Сегодня человек звонил проезжая Краснокутский район видел большую стаю гуся .
саня88 Опубликовано 19 марта, 2015 Опубликовано 19 марта, 2015 К суре ближе охот. угодье ФЭйсов, официальное, на карте в ахунах оно конечно не указано, но это не значит, что его нет. можеш конечно попробовать поохотиться Интересно, откуда такие сведения? Кто такие ФЭйсы? Прямо заинтриговал!
ИгорьТ77 Опубликовано 19 марта, 2015 Опубликовано 19 марта, 2015 Встречался с человеком с Белинска, он во вторник видел гуся. Говорили сегодня что в Тамале видели 7шт по утряне. Не знаю правда или нет. Я сам из Белинска, имя и фамилию человека можешь назвать?
Roman L Опубликовано 19 марта, 2015 Опубликовано 19 марта, 2015 Я сам из Белинска, имя и фамилию человека можешь назвать? Встетились в охот магазине, разговорились. Лично не знаком.
DENICE Опубликовано 19 марта, 2015 Опубликовано 19 марта, 2015 Сегодня чел из Тамбова приезжал, говорит у них с 4го открыли, т.к. весна рано.
<С>Д Опубликовано 19 марта, 2015 Опубликовано 19 марта, 2015 все вокруг потихоньку определяются, когда же у нас будут по этому поводу "заседать"?
Tux Опубликовано 20 марта, 2015 Опубликовано 20 марта, 2015 все вокруг потихоньку определяются, когда же у нас будут по этому поводу "заседать"? А чего заседать-то?!! Заседать будут если захотят перенести, ну или закрыть... А так, вторая суббота апреля. В охотуправлении переносов пока не ожидают... Путёвки начнут выдавать с 6-ого апреля... Вот как-то так.
гаврил Опубликовано 20 марта, 2015 Опубликовано 20 марта, 2015 все вокруг потихоньку определяются, когда же у нас будут по этому поводу "заседать"? Да ведь весенняя охота всего 10 дней, и открытие неделю +/- не имеет большого значения, гусь летит с марта по май, с уткой то же не промахнешься, если только на вальдшнепа можешь пролетного не попасть, да и то пару местных пролетит. Так что главное, что бы открытие состоялось, а 4 или 11 нет большой разницы, если не прав - поправьте.
Вовчан Опубликовано 20 марта, 2015 Опубликовано 20 марта, 2015 Да ведь весенняя охота всего 10 дней, и открытие неделю +/- не имеет большого значения, гусь летит с марта по май, с уткой то же не промахнешься, если только на вальдшнепа можешь пролетного не попасть, да и то пару местных пролетит. Так что главное, что бы открытие состоялось, а 4 или 11 нет большой разницы, если не прав - поправьте. Ну для кого как))))) вот для меня разница есть так как я с этой работой вечно не фига не попадаю на весеннюю((((
<С>Д Опубликовано 20 марта, 2015 Опубликовано 20 марта, 2015 Так что главное, что бы открытие состоялось, а 4 или 11 нет большой разницы, если не прав - поправьте. тут всё упирается в отпуск: выпросил неделю, ориентируясь на 11-ое. В противном случае... ничего не поделаешь, выпросим на неделю раньше (или позже) )))
DENICE Опубликовано 20 марта, 2015 Опубликовано 20 марта, 2015 про глухаря кто-что скажет? Где у нас такое возможно?
Сергей58 Опубликовано 20 марта, 2015 Опубликовано 20 марта, 2015 про глухаря кто-что скажет? Где у нас такое возможно? . Унас его не возможно . Ругать будут .
DENICE Опубликовано 20 марта, 2015 Опубликовано 20 марта, 2015 а про Никольск тут, кто-то взболтнул и тишина.
Сергей58 Опубликовано 20 марта, 2015 Опубликовано 20 марта, 2015 Так и поинтересуйтесь в Никольске а потом нам раскажите что можно а что нет. Глухаря с тетеревом не путайте .
DENICE Опубликовано 21 марта, 2015 Опубликовано 21 марта, 2015 возможно и про тетерева писали. тетерев он и в Никольске глухарь))) .
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти