Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

Форум охотников России

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Охота в Пензенской области

Рекомендуемые ответы

Здесь размещается вся информация об охоте в Пензенской области

• 3 месяца спустя...
  • Ответов 10 тыс.
  • Просмотры 1.3 млн.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самые популярные посты

• Поехали сегодня по тетереву. Товарищ заверил, что знает туда более короткую и лучшую дорогу. Ну, я разве против? Едем по более короткой !Когда прошли все ожидаемые сроки, я начинаю нервничать... Товар

• Наконец-то  и на моей улице праздник! Вчера приехали на болото, пёс сразу в поиск. Вскоре из камыша выплывает на чистую воду кряква, а пёс с воплями пытается её догнать. Перед самым носом собаки утка

• Открытие состоялось норма добыта . И по традиции отменный шулюм

что то ни кого нет с Пензенской области,я первый...Пензенцы отзовитесь...

что то ни кого нет с Пензенской области,я первый...Пензенцы отзовитесь...

Добрый вечер я из Пензы . В данной момент получил лицензию на приобритение оружие идет октивной поиск ружа .  как только куплю ружо буду рад познокомится и составить компанию . :post-1787-1182930855:

как только куплю ружо буду рад познокомится и составить компанию . :post-1787-1182930855:

Удачи.

Дык тоже я из Пензы... Только охотник я начинающий посему опыта не имею. Сам пока только активно "впитываю" информацию с форума,так что не обессудьте пока за отсутствие с моей стороны полезной информации. Вот немножко поохотим .начнём обрастать практическими знаниями,там уж и будем делиться информацией.

• 2 месяца спустя...

oxotnik, ПОМОГИТЕ ПРИОБРЕСТИ ЛАЙКУ

oxotnik, ПОМОГИТЕ ПРИОБРЕСТИ ЛАЙКУ

Поинтересуйся в охотообществе Кузнецка, лаек на выставке было много, у председателя информация должна быть.

Может есть у кого информация где можно приобрести подсадную утку? Если есть поделитесь пожалуйста информацией.

[quote name='dEretik' спасибо  брат . в каком месте находится 

:) есть кто живой???????????

:D есть кто живой???????????

живые есть....Выезжал на охоту,снега много " по пояс"на лыжах,прошёл метров 700 и сломался...В этом году зима даёт о себе знать...

Так что,по подсадным подскажет кто?

Так что,по подсадным подскажет кто?

Привет пензяк у нас на шуисте дед продает по 500 рублей , На московской в охотообществе тоже 500 . Ближе к сизону созвонимся решим эту проблему .

J

Привет пензяк у нас на шуисте дед продает по 500 рублей , На московской в охотообществе тоже 500 . Ближе к сизону созвонимся решим эту проблему .

Спасибо дружище за инфу!!! Думал уже ни кто не откликнется.Телефон у тебя твой написан так что созвонимся.

парни где можно достать топографичнскую карту пензенской обл. пока навигатор не приобрел небольшие трудности

парни где можно достать топографичнскую карту пензенской обл. пока навигатор не приобрел небольшие трудности

Посмотри здесь:

http://nav2.lom.name/maps_scan/

привет всем пензякам

привет всем пензякам

Привет землякам !!!!!!!!!

Пензенчанам привет.

Никто не в курсе когда весеннее открытие в нижнеломовском районе (хоть примерно) на водоплавающую. А то очень понравилось на разливах Мокши и Атмиса в прошлой весной. И откроют на тетерева этой весной (прошлой запрещено было).

Пензенчанам привет.

Никто не в курсе когда весеннее открытие в нижнеломовском районе (хоть примерно) на водоплавающую. А то очень понравилось на разливах Мокши и Атмиса в прошлой весной. И откроют на тетерева этой весной (прошлой запрещено было).

Евгений считай темы внемательно вот тут сматри https://ihuntr.ru/index.php?showtopic=4865&hl=

Евгений считай темы внемательно вот тут сматри https://ihuntr.ru/index.php?showtopic=4865&hl=

Незнай, к северным он районам относится, или к южным. Он на западе области, как его обзовут... А разница в неделю, при открытии.

prskurnin, спасибо.

Пензенцы,привет...

Привет,привет

И откроют на тетерева этой весной (прошлой запрещено было).

Не откроют охоту на тетерева.

Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.