4 Марта, 201016 г парни где можно достать топографичнскую карту пензенской обл. пока навигатор не приобрел небольшие трудности Я тебе на мыло ссылку скидывал..Помогло?
25 Марта, 201016 г Я тебе на мыло ссылку скидывал..Помогло? неаа там непонятка. я на телефон скачал одну програмульку теперь ничего не надо. спасибо за старания
10 Апреля, 201016 г привет пензякам делитесь кто вальдшнепа нашел и где Через недельку, даст Бог, поделимся.
19 Апреля, 201016 г Здравствуйте земляки, я тоже из Пензы, только сегодня зарегистрировался, буду рад общению, зовут Николай.
24 Апреля, 201016 г Это регалии егеря Военно-Охотничьего хозяйства, на кепке родная потерялась, пришлось на некоторое время поставить милицейскую, дня на 3-4. Пахомыч, Вы меня извините, но у меня нет синей кнопки справа, под сообщением у меня слева синия "Вставить", справа три ( изменить, цитата, ответить ), так и не пойму, как человеку сказать "Спасибо". С Ув.
24 Апреля, 201016 г Это регалии егеря Военно-Охотничьего хозяйства, на кепке родная потерялась, пришлось на некоторое время поставить милицейскую, дня на 3-4.Пахомыч, Вы меня извините, но у меня нет синей кнопки справа, под сообщением у меня слева синия "Вставить", справа три ( изменить, цитата, ответить ), так и не пойму, как человеку сказать "Спасибо". С Ув. "Спасибо" - появится сообщений, приблизительно, через сто. Благодарите печатным словом, пока.И интересная тема: https://ihuntr.ru/index.php?showtopi...ost&p=97382
24 Апреля, 201016 г "Спасибо" - появится сообщений, приблизительно, через сто. Понял, Ребята!!! Всем Спасибо.
20 Мая, 201015 г Да нет, не пропали, просто делов много накопилось, засеяли два поля около р.Узы, потом дача, сегодня у меня день рождения, к вечеру Гости придут. Что-нибудь интересует, или просто вопрос. Если, что интересует, спрашивайте, отвечу, что знаю. С Уважением Николай.
20 Мая, 201015 г Да нет, не пропали, просто делов много накопилось, засеяли два поля около р.Узы, потом дача, сегодня у меня день рождения, к вечеру Гости придут. Что-нибудь интересует, или просто вопрос. Если, что интересует, спрашивайте, отвечу, что знаю. С Уважением Николай. Николай поздравляем тебя с днём рождения !!!!!!!!!
24 Июля, 201015 г Спасибо ребята, за поздравления!!! Давно не выходил на форум, ну это от жары, куда нафиг стоит такая погода. С Ув. Николай.
28 Июля, 201015 г Уважаемые земляки, подскажите есть ли у нас в Пензе или области стенды и стрельбища, и если кто знает адреса и что почём. Был пару раз с ребятами в подмосковье и то так за компанию, вот хочется узнать есть ли у нас.
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий