Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

Форум охотников России

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Охота в Пензенской области

Рекомендуемые ответы

парни где можно достать топографичнскую карту пензенской обл. пока навигатор не приобрел небольшие трудности

Я тебе на мыло ссылку скидывал..Помогло?

• Ответов 10 тыс.
  • Просмотры 1.3 млн.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самые популярные посты

• Поехали сегодня по тетереву. Товарищ заверил, что знает туда более короткую и лучшую дорогу. Ну, я разве против? Едем по более короткой !Когда прошли все ожидаемые сроки, я начинаю нервничать... Товар

• Наконец-то  и на моей улице праздник! Вчера приехали на болото, пёс сразу в поиск. Вскоре из камыша выплывает на чистую воду кряква, а пёс с воплями пытается её догнать. Перед самым носом собаки утка

• Открытие состоялось норма добыта . И по традиции отменный шулюм

...

• 3 недели спустя...

Земляки!как проходит подготовка к весенней охоте?есть заядлые гусятники?

Я тебе на мыло ссылку скидывал..Помогло? неаа там непонятка. я на телефон скачал одну програмульку теперь ничего не надо. спасибо за старания

• 2 недели спустя...

парни у кого есть звуки рева лося и косули. дайте пожалуйста. есть одна идея

привет пензякам делитесь кто вальдшнепа нашел и где

:hunter:

привет пензякам делитесь кто вальдшнепа нашел и где

:post-1787-1182943085:

Через недельку, даст Бог, поделимся.

• 2 недели спустя...

Здравствуйте земляки, я тоже из Пензы, только сегодня зарегистрировался, буду рад общению, зовут Николай. :wacko:

Все в полях....

Тоже только приехал, к вечеру напишу, как обстоят дела. :)

И охота и рыбалка

post-9545-1272041524_thumb.jpg

post-9545-1272041898_thumb.jpg

post-9545-1272041939_thumb.jpg

post-9545-1272042003_thumb.jpg

post-9545-1272042042_thumb.jpg

post-9545-1272042098_thumb.jpg

post-9545-1272042119_thumb.jpg

С полем и рыбой! Отличные щукари!

Спасибо, Пахомыч, как ответить на сайте, не знаю. :(

Nik168,Что за "регалии" у вас прицеплены на куртку и гловной убор?

Это регалии егеря Военно-Охотничьего хозяйства, на кепке родная потерялась, пришлось на некоторое время поставить милицейскую, дня :( на 3-4.

Пахомыч, Вы меня извините, но у меня нет синей кнопки справа, под сообщением у меня слева синия "Вставить", справа три ( изменить, цитата, ответить ), так и не пойму, как человеку сказать "Спасибо". С Ув.

Это регалии егеря Военно-Охотничьего хозяйства, на кепке родная потерялась, пришлось на некоторое время поставить милицейскую, дня :( на 3-4.

Пахомыч, Вы меня извините, но у меня нет синей кнопки справа, под сообщением у меня слева синия "Вставить", справа три ( изменить, цитата, ответить ), так и не пойму, как человеку сказать "Спасибо". С Ув.

"Спасибо" - появится сообщений, приблизительно, через сто. Благодарите печатным словом, пока.И интересная тема: https://ihuntr.ru/index.php?showtopi...ost&p=97382

"Спасибо" - появится сообщений, приблизительно, через сто. 

Понял, Ребята!!! Всем Спасибо. :)

• 4 недели спустя...

ребятишки вы куда пропали или все еще в лесу ни как от весенней охоты не отойдете

Да нет, не пропали, просто делов много накопилось, засеяли два поля около р.Узы, потом дача, сегодня у меня день рождения, к вечеру Гости придут. Что-нибудь интересует, или просто вопрос. :closedeyes: Если, что интересует, спрашивайте, отвечу, что знаю. С Уважением Николай.

Да нет, не пропали, просто делов много накопилось, засеяли два поля около р.Узы, потом дача, сегодня у меня день рождения, к вечеру Гости придут. Что-нибудь интересует, или просто вопрос. :vinsent: Если, что интересует, спрашивайте, отвечу, что знаю. С Уважением Николай.

Николай поздравляем тебя с днём рождения !!!!!!!!!

колян с денюхой тебя. здоровья успеха и удачи.с уважением радик. чем поле засеял?

• 2 месяца спустя...

Ага бамбарбия киргуду, здорово Пенза а я то думал нас здесь совсем мало. 

Спасибо ребята, за поздравления!!! Давно не выходил на форум, ну это от жары, куда нафиг стоит такая погода. С Ув. Николай. :lol::8:

Уважаемые земляки, подскажите есть ли у нас в Пензе или области стенды и стрельбища, и если кто знает адреса и что почём. Был пару раз с ребятами в подмосковье и то так за компанию, вот хочется узнать есть ли у нас.

Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.