metrolog Опубликовано 10 января, 2014 Опубликовано 10 января, 2014 Сань, у тебя Дым ещё и по кунице работает? Да не то, что бы работает - только пытается, ведь куницы у нас тоже мало, а ехать за тридевять земель (Никольск, Шемышейка т.п.) - дорогое удовольствие. Последний раз мы с ним восьмого числа ходили: нашли единственный след с поля в лесок. Так она сразу на первое дерево заскочила и дальше верхом пошла. Направление по рону уже не определить - недавно нападавший снег стал активно осыпаться и всё таяло. Так что мы с собой обошли всё в радиусе 100 метров и ничего - ни следов спуска, ни причуивания собакой. . Ждём следующих выходных.
Олег344 Опубликовано 10 января, 2014 Опубликовано 10 января, 2014 Вчера собачки опять порадовали, нашли куницу в дупле гнилой осины, в пяти метрах от земли. с полем)молодцы
vrv Опубликовано 10 января, 2014 Опубликовано 10 января, 2014 ................ Ждём следующих выходных. Удачи!
engener Опубликовано 13 января, 2014 Опубликовано 13 января, 2014 Я на просторах инета вычитал вымачивание мяса в молочной сыворотке в течении суток и запах исчезает и мясо более сочным становится. Делал на новый год, но так как первый раз готовил из кабана, я переборщил специй. Хотя под пиво получилось в самый раз))). Теперь аккуратнее буду со специями.
Алкид Опубликовано 13 января, 2014 Опубликовано 13 января, 2014 Скажите, а такие лапы это нормально?)))
Alex58 Опубликовано 13 января, 2014 Опубликовано 13 января, 2014 думаю нет, слишком "пальцы врастопырку". Охотничьим собакам в вольер даже подсыпают жесткий сыпучий грунт или щебень, чтобы лапа более сбитой была. Хотя если для дворового содержания и охраны, то думаю не принципиально. (могу ошибаться)
Алкид Опубликовано 13 января, 2014 Опубликовано 13 января, 2014 Интересно то, что с такими лапами у него совершенно не образуются комки льда между "пальцев"... Да и какого то дискомфорта он вроде как не ощущает. Но смотреть на такие пальцы как то жутковато)
Vicont Опубликовано 13 января, 2014 Опубликовано 13 января, 2014 Скажите, а такие лапы это нормально?))) Нифига се! Супер Лабр!
Vicont Опубликовано 13 января, 2014 Опубликовано 13 января, 2014 Прикольно. Но конечно вынюхивает слишком долго. Мыша онаж ух какая резвая ...
Vicont Опубликовано 13 января, 2014 Опубликовано 13 января, 2014 Скажите, а такие лапы это нормально?))) А если серьезно, главное чтоб собаке не мешало. И вообще это здорово - плавает наверно замечательно?
Алкид Опубликовано 13 января, 2014 Опубликовано 13 января, 2014 Прикольно. Но конечно вынюхивает слишком долго. Мыша онаж ух какая резвая ... Это да( Он и когда по следу идет, то в каждый след носом тыкается.
Алкид Опубликовано 13 января, 2014 Опубликовано 13 января, 2014 А если серьезно, главное чтоб собаке не мешало. И вообще это здорово - плавает наверно замечательно? На большой воде не пробовал, ну а так
Алкид Опубликовано 13 января, 2014 Опубликовано 13 января, 2014 Алкид, на кого ты с ним охотишься? Да пока особо то и не охотился( Джипчик в ремонте, а на обычной много не катаешься((( На новогодние каникулы ездили с ним жирок растрясти, но без результата. Одно радует, ему и в багажнике не напряжно) Сам запрыгивает когда на охоту, а вот когда приезжаем домой, то вытаскивать приходится за шиворот)
Алкид Опубликовано 13 января, 2014 Опубликовано 13 января, 2014 Гуляя по полям набрёл на след. Вроде как собачий, но слишком уж крупный, одиночный и шел прямо . Прямо это буквально. Не виляя, не отклоняясь в сторону. И судя по тому, что он проваливался там, где меня держал наст, то думаю что хозяин следа кило за пятьдесят... Я по нему прошелся пару километров, но дальше надоело.
Сергей58 Опубликовано 13 января, 2014 Опубликовано 13 января, 2014 Гуляя по полям набрёл на след. Вроде как собачий, но слишком уж крупный, одиночный и шел прямо . Прямо это буквально. Не виляя, не отклоняясь в сторону. И судя по тому, что он проваливался там, где меня держал наст, то думаю что хозяин следа кило за пятьдесят... Я по нему прошелся пару километров, но дальше надоело. Нормальный волчий след .
Алкид Опубликовано 13 января, 2014 Опубликовано 13 января, 2014 Нормальный волчий след . Да ладно! Вы серьёзно???
Vicont Опубликовано 13 января, 2014 Опубликовано 13 января, 2014 Гуляя по полям набрёл на след. Вроде как собачий, но слишком уж крупный, одиночный и шел прямо . Прямо это буквально. Не виляя, не отклоняясь в сторону. И судя по тому, что он проваливался там, где меня держал наст, то думаю что хозяин следа кило за пятьдесят... Я по нему прошелся пару километров, но дальше надоело. Хороший волчий след.
Алкид Опубликовано 13 января, 2014 Опубликовано 13 января, 2014 Хм, интересно то, что по моим прикидкам мы разминулись где то не более чем на час. И это при том, что до обнаружения следа я "гулял" в том районе часа три...
Сергей58 Опубликовано 13 января, 2014 Опубликовано 13 января, 2014 Хм, интересно то, что по моим прикидкам мы разминулись где то не более чем на час. И это при том, что до обнаружения следа я "гулял" в том районе часа три... Может всё таки в тёмное время суток он прошёл .
Алкид Опубликовано 13 января, 2014 Опубликовано 13 января, 2014 След выглядел как подтаявший. У меня даже сложилось впечатление "теплоты" следа. Ветер был достаточно сильным, а след оставался четким и чистым. Не похоже на ночной. Хотя...
Vicont Опубликовано 13 января, 2014 Опубликовано 13 января, 2014 Блин, у меня же видео есть! Слушай, а крупный какой волчёк! Хорошо, что с ним разминулся
vrv Опубликовано 13 января, 2014 Опубликовано 13 января, 2014 По мне так обычный собачий след, гончака к примеру. Прошел похоже в оттепель.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти