Alex58 Опубликовано 18 февраля, 2014 Опубликовано 18 февраля, 2014 пи...ц! Хрен они теперь от меня отбодаются и заставят писать 3 района!
Алкид Опубликовано 18 февраля, 2014 Опубликовано 18 февраля, 2014 А ещё я сегодня отвёз лисичку (трупик) в ветеринарку и сам зашёл в травмпункт... Лисичку на анализы, мне прививки. Как объяснили в ветеринарке, прививки от бешенства для охотника это перво наперво(
саня88 Опубликовано 18 февраля, 2014 Опубликовано 18 февраля, 2014 Алкид, а зачем в ветеринарку обращался? Сколько уколов прописали?
Alex58 Опубликовано 19 февраля, 2014 Опубликовано 19 февраля, 2014 вы какой-то контакт с ней имели- в смысле укусила или попала слюна на слизистые оболочки? Или лисовин больной по анализу в ветеринарке? Я что-то слабо понимаю смысл назначения прививок..
vrv Опубликовано 19 февраля, 2014 Опубликовано 19 февраля, 2014 Смысл то понятен - "на вякий случай". А если б что-то серьезное было лечиться бы отправили.
kanik72 Опубликовано 19 февраля, 2014 Опубликовано 19 февраля, 2014 Молодая эстонка желает познакомиться! Интим -- предлагать!
Alex58 Опубликовано 19 февраля, 2014 Опубликовано 19 февраля, 2014 ух какая красавица! Хорошо работает? Не тяжко ей в наших сугробах?
kanik72 Опубликовано 19 февраля, 2014 Опубликовано 19 февраля, 2014 Работает хорошо. По сугробам наравне с русской (у меня она тоже есть). В воскресенье ходил с обеими в лес - русская тонет, с лыжни не сходит, а эта идет проверять кажлую ямку.
Александр Шемышейка Опубликовано 20 февраля, 2014 Опубликовано 20 февраля, 2014 напишите пожалйста телефон ахунский,где путёвки выдают.
Tux Опубликовано 20 февраля, 2014 Опубликовано 20 февраля, 2014 напишите пожалйста телефон ахунский,где путёвки выдают. Саня, а зачем тебе путёвка?! 28-ого февраля сезон закрывается... Мы это событие у вас в Шемышейке собираемся отметить. А телефон 56-18-57 Охотуправление
Vicont Опубликовано 20 февраля, 2014 Опубликовано 20 февраля, 2014 Тяжелая охота, блин, наверно самая тяжелая, так как снега немеряно и он очень "плохой". Но наша доблестная бригада все-таки закрыла сезон ... Всех с ожиданием третьей субботы апреля!
blazer Опубликовано 20 февраля, 2014 Опубликовано 20 февраля, 2014 (изменено) С полем! Хотелось-бы подробностей )) Как удалось, каким калибром/оружием ну и т.д. ))) В прошлые выходные даже следов не было, лежит видимо где-то, на кормежку даже не ходит по насту. Изменено 20 февраля, 2014 пользователем blazer
Alex58 Опубликовано 21 февраля, 2014 Опубликовано 21 февраля, 2014 Тяжелая охота, блин, наверно самая тяжелая, так как снега немеряно и он очень "плохой". Но наша доблестная бригада все-таки закрыла сезон ... Всех с ожиданием третьей субботы апреля! C полем! А я 14-го с вышки взял)) 3 часа "дум о смысле жизни" и CZ "окровавлен". Кстати, то был первый личный кабан в моей жизни)
Vicont Опубликовано 21 февраля, 2014 Опубликовано 21 февраля, 2014 C полем! А я 14-го с вышки взял)) 3 часа "дум о смысле жизни" и CZ "окровавлен". Кстати, то был первый личный кабан в моей жизни) Поздравляю! Я чет тоже стал сильно на вышку поглядывать ...
Vicont Опубликовано 21 февраля, 2014 Опубликовано 21 февраля, 2014 С полем! Хотелось-бы подробностей )) Как удалось, каким калибром/оружием ну и т.д. ))) В прошлые выходные даже следов не было, лежит видимо где-то, на кормежку даже не ходит по насту. Ну как удалось - с подхода. Обрезали, тропили, гнали и взяли. Они сейчас в крепях в основном сидят, но тропы натоптаны. С тропы сошел - по пояс, очень тяжело было ... Взяли из Вепря 308Win
Alex58 Опубликовано 21 февраля, 2014 Опубликовано 21 февраля, 2014 Поздравляю! Я чет тоже стал сильно на вышку поглядывать ... спасибо. Нууу....охота с вышки скажем так - другая. Конечно когда услышал и тем более увидел подходящих свинов - сердце колотится бешено, стараешься "умереть".. Но охота с подхода по-моему более трудовая, а потому и трофей более ценен чтоли. Хотя и то и другое имеет право на существование и всплеск адреналина и эмоций гарантируют оба вида.
Tux Опубликовано 21 февраля, 2014 Опубликовано 21 февраля, 2014 Тяжелая охота, блин, наверно самая тяжелая, так как снега немеряно и он очень "плохой". Но наша доблестная бригада все-таки закрыла сезон ... Всех с ожиданием третьей субботы апреля! Костя, с полем!!! Где охотились?
Vicont Опубликовано 21 февраля, 2014 Опубликовано 21 февраля, 2014 спасибо. Нууу....охота с вышки скажем так - другая. Конечно когда услышал и тем более увидел подходящих свинов - сердце колотится бешено, стараешься "умереть".. Но охота с подхода по-моему более трудовая, а потому и трофей более ценен чтоли. Хотя и то и другое имеет право на существование и всплеск адреналина и эмоций гарантируют оба вида. Да-да. Обе охоты по своему интересны. Только ты пытался умереть - а я пытался выжить ))
Vicont Опубликовано 21 февраля, 2014 Опубликовано 21 февраля, 2014 Костя, с полем!!! Где охотились? Николо-Райское.
Alex58 Опубликовано 21 февраля, 2014 Опубликовано 21 февраля, 2014 не у Дурмановых? Частные там угодья?
Vicont Опубликовано 21 февраля, 2014 Опубликовано 21 февраля, 2014 не у Дурмановых? Частные там угодья? Я не знаю фамилий. Конечно частные.
hatabik Опубликовано 21 февраля, 2014 Опубликовано 21 февраля, 2014 где в Пензе могу присмотреть себе ружьё?знаю 2 места: "Трофей Авалона" и "Домик охотника" по моему на Калинина..есть ещё оружейные магазины? в поиске полуавтомат МР
ИгорьТ77 Опубликовано 21 февраля, 2014 Опубликовано 21 февраля, 2014 где в Пензе могу присмотреть себе ружьё?знаю 2 места: "Трофей Авалона" и "Домик охотника" по моему на Калинина..есть ещё оружейные магазины? в поиске полуавтомат МР Езжай в охотничий домик.
Олег344 Опубликовано 21 февраля, 2014 Опубликовано 21 февраля, 2014 Езжай в охотничий домик. там мрки дорогие,153 24тыс. с чем то,а 155 26 тыс.когда в авалоне около 20 тыс.в кузнецке неплохой магазин есть еще и не дорогой
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти