sasa Опубликовано 10 апреля, 2014 Опубликовано 10 апреля, 2014 В Никольском районе СЕЛЕЗНЯ не вписывают не кто,ссылаются якобы с верху запрет!!!
саня88 Опубликовано 10 апреля, 2014 Опубликовано 10 апреля, 2014 Путёвку взял, а про норму по селезню забыл спросить, Кто знает?
саня88 Опубликовано 10 апреля, 2014 Опубликовано 10 апреля, 2014 В Никольском районе СЕЛЕЗНЯ не вписывают не кто,ссылаются якобы с верху запрет!!! А ты требовал от них бумагу с печатью о запрете? Так вас и "разводят",,,
vimashnin Опубликовано 10 апреля, 2014 Опубликовано 10 апреля, 2014 Путёвку взял, а про норму по селезню забыл спросить, Кто знает? Гусь, вальдшнеп - 3 шт., селезень - 1 за сутки.
sasa Опубликовано 10 апреля, 2014 Опубликовано 10 апреля, 2014 не чего не требовал!!!у меня к сожалению нет подсадной,а если появится возможность с ней поохотится то я ее не упущу!
саня88 Опубликовано 10 апреля, 2014 Опубликовано 10 апреля, 2014 Гусь, вальдшнеп - 3 шт., селезень - 1 за сутки. Всего один селезень???
vimashnin Опубликовано 10 апреля, 2014 Опубликовано 10 апреля, 2014 Всего один селезень??? Да. Сегодня в ахунах выписывал разрешение, в графе виды ресурсов написали "разрешенные виды по норме". А нормы у них на доске информации.
саня88 Опубликовано 10 апреля, 2014 Опубликовано 10 апреля, 2014 Да. Сегодня в ахунах выписывал разрешение, в графе виды ресурсов написали "разрешенные виды по норме". А нормы у них на доске информации. Вот теперь вопрос знатокам: "Законна ли такая норма?"
Roman L Опубликовано 10 апреля, 2014 Опубликовано 10 апреля, 2014 Да. Сегодня в ахунах выписывал разрешение, в графе виды ресурсов написали "разрешенные виды по норме". А нормы у них на доске информации. Только тетерева и глухаря не открывают почему то!!!
саня88 Опубликовано 10 апреля, 2014 Опубликовано 10 апреля, 2014 Только тетерева и глухаря не открывают почему то!!! А где ты видел запрет? Дай ссылочку.
Roman L Опубликовано 10 апреля, 2014 Опубликовано 10 апреля, 2014 А где ты видел запрет? Дай ссылочку. Просил реквизиты, сказали охота закрыта на данные виды. Отказ при 2х свидетелях один юрист. Решили пусть ловят на местах! Если смогут! Круто они васин приказ Запрещают!
саня88 Опубликовано 10 апреля, 2014 Опубликовано 10 апреля, 2014 Roman L, никогда не верь чинушам! Требуй документы. Глядишь и лапшу потом не придётся с ушей снимать...
Roman L Опубликовано 10 апреля, 2014 Опубликовано 10 апреля, 2014 Roman L, никогда не верь чинушам! Требуй документы. Глядишь и лапшу потом не придётся с ушей снимать... это понятно, для своих то у них открыто!
саня88 Опубликовано 10 апреля, 2014 Опубликовано 10 апреля, 2014 это понятно, для своих то у них открыто! Не только "для своих", но и для тех, кто убил в себе раба и отстаивает свои права. Под лежачий камень вода не течёт.
Олег344 Опубликовано 11 апреля, 2014 Опубликовано 11 апреля, 2014 вот и шалаш готов,ВСЕМ НИ ПУХА,НИ ПЕРА!
Сергей58 Опубликовано 11 апреля, 2014 Опубликовано 11 апреля, 2014 Ну вот и дождались . Завтра 12 апреля открытие весенней охоты . Всех охотников с нашим праздником . Всем ни пуха ни пера . Удачных и метких выстрелов . Наваристого и вкусного шулюма всем .
Экспертная группа dEretik Опубликовано 11 апреля, 2014 Экспертная группа Опубликовано 11 апреля, 2014 Сегодня вальдшнепы тянули неплохо. Штук восемь видел. И много сталкивал самок. А в лесу снег, где по колено, где по щиколотку. Нормально, по времени, открывают.
Олег344 Опубликовано 12 апреля, 2014 Опубликовано 12 апреля, 2014 ну с открытием всех)помошница отработала нормально сегодня,крякала,крякала,но селезни не летели что то сегодня с утра,может холодно было просто,болотце наполовину во льду было,наманила двух чирочков нам на двоих с товарищем,вобщем открылись с трофеями
Олег344 Опубликовано 12 апреля, 2014 Опубликовано 12 апреля, 2014 вот кстати мой трофейчик)а чирков много было,и с утра еще по темному видел 3х вальдшнепов,тянули с хорьканьем)
Олег344 Опубликовано 12 апреля, 2014 Опубликовано 12 апреля, 2014 а вот еще одна помошница молодая)с нашими трофеями)
swa58 Опубликовано 12 апреля, 2014 Опубликовано 12 апреля, 2014 Мы тоже с результатом. Уток менял через 40 минут. За зорьку мог стрелять по четырем. Но норму не перевыполнил))).
Олег344 Опубликовано 12 апреля, 2014 Опубликовано 12 апреля, 2014 Мы тоже с результатом. Уток менял через 40 минут. За зорьку мог стрелять по четырем. Но норму не перевыполнил))). с полем,да норма смешная)я тоже двух брал,но высадил всё таки одну
Llirik15101986 Опубликовано 12 апреля, 2014 Опубликовано 12 апреля, 2014 Ну вот и открылись, народу немеряно. Ночью гусь шел как дурной, но... Соседи по утру взяли 3-х гусяток... Мы опять в пролете, выставили чучела, потянул гусь... позвонили с работы... и вот я перед компом, тогда как товарищи на охоте...
Олег344 Опубликовано 13 апреля, 2014 Опубликовано 13 апреля, 2014 ходил на тягу вчера,протянуло восемь вальдшнепов,5 видел,по двум стрелял,первого смазал,по второму попал)три протянуло вне выстрела,с хорьканьем всё как надо)еще два протянули за спиной где то над деревьями, я только их слышал)и когда собирался домой над головой протянул еще один где то в 21.20,но было уже темно,кананада стояла дай боже!!!взял первый раз на тягу молодую помошницу и если бы не она я бы вообще домой пустой пришел,когда стрелял по второму вальдшнепу мне показалось что я опять смазал,но до конца в это не верил,вальдшнеп то тянул прям над головой метров 25,ну вот,после выстрела он пролетел в лесок и упал там оказывается,собачка это всё видела,ну я ее в поиск послал,слышу через минуту шорохи крыльев,подзываю собаку,а она выходит из кустов с вальдшнепом)вот такое открытие по вальдшнепу получилось,скромное,но зато собачка молодая порадовала)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти